ID работы: 1987385

А так вообще бывает?!

Слэш
NC-17
Завершён
541
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 167 Отзывы 218 В сборник Скачать

Бывает 2

Настройки текста
Как же хорошо… Это чувство контраста на моей коже… После холодного дождя горячий душ - это именно то, что нужно. Он успокаивает тело и мысли, по крайней мере, так у меня было раньше, но сейчас этот номер что-то не совсем проходит. Интересно, это из-за того альфы или из-за того, что он никак не отреагировал на меня? Меня это… раздражает и дразнит. И вообще, не могу о нём не думать, а как хотелось бы не думать о нём сейчас. Один его образ заставляет меня возбуждаться, и это меня совсем не радует. Почему? Да потому что я сейчас один, и никто не сможет меня удовлетворить, а после того, как я узнал о его существовании, никто уже и не может удовлетворить, только он. И ко всему хорошему я никогда не удовлетворял себя сам, блядь, я даже нормально дрочить не умею! И сейчас, как последний придурок, стою, пялюсь на свой торчащий член и думаю, как бы получше себя потрогать… А ведь раньше такой надобности никогда не было. Если я хочу секса, я его получаю, вот и всё, а тут… Эх, надо было не убегать, а остаться и взять его, ну точнее, чтобы он взял меня, он был просто обязан взять на себя ответственность и инициативу, оттрахать меня, а потом сказать ″Я буду с тобой вечно!″. Как бы я хотел такое услышать в свой адрес. Ужас какой, думаю об этом и начинаю дрожать от возбуждения… Хочу, чтобы он меня взял, прямо сейчас, вошёл в меня резко и до упора, помедлил всего несколько секунд, чтобы немного подразнить, а потом начал двигаться, сначала медленно, а потом всё быстрее и резче, врываясь в моё похотливое и податливое тело… Чёрт, опять я со своими фантазиями, яркими и реалистичными! Не могу больше… действительно его хочу, сейчас кончу… Не знаю почему, но мои руки внезапно перестают слушать мозг и начинают жить своей жизнью. Скольжу кончиками пальцев по своей шее, груди, задевая при этом затвердевшие соски, плавно перехожу на живот, и одна рука накрывает изнемогающий без ласк член, а вторая переходит на ягодицы. Продолжаю ладонью поглаживать свой член, причём делаю это действительно неумело, просто вожу ладонью, даже в руку не беру, а пальцами второй руки начинаю проникать в себя, и меня это смущает и заводит, потому что мозг начинает подключаться, вырисовывая в голове образ моего альфы. Скользнув в себя двумя пальцами, я в голос простонал и прижался лицом к тёплой от горячей воды плитке и тут же представил, как он вжимает меня в стенку душа и резко двигается во мне. Много времени мне не понадобилось, чтобы кончить, и это неудивительно, хотя… в какой-то мере удивительно, так как я делал это впервые. Осев на пол, я окончательно осознал, что только что делал и о чём думал, глядя на свою ладонь, которая была запятнана спермой. Ужас-то какой, я сам себя… сам с собой… Кошмар просто, а не поход в душ. Альфа моей мечты, посмотри, до чего ты меня довёл, заставил меня делать такое! За это ты будешь жестоко наказан, и ты просто обязан завтра же отдаться мне! Но так оно и будет, при любом раскладе, он не сможет передо мной устоять, я уверен в этом. А то что он не отреагировал на меня сегодня, ну не знаю… запах кофе ему мешал, да и ещё духами пахло со всех сторон, другие омеги и, мало ли, вдруг у него простуда, насморк, плюс от меня другим альфой пахло, может, он подумал, что я несвободен, всё ведь может быть, и потому он не учуял меня. Точно, так оно и есть, а как иначе-то? А вот завтра, даже если у него и насморк, он все равно учует и окажется у моих ног. Однозначно!

***

Какой дурак сказал, что утро доброе? Покажите мне его, этого больного на всю голову человека, пусть в лицо мне скажет, что после почти бессонной ночи и мучений утро может быть добрым!  И ещё бы не помешало показать мне этого жестокого варвара, который будильник придумал, чудовище это ежедневное. Ух, я бы ему подробно рассказал, что я о нём и его изобретении думаю. Будить ребёнка, который совсем недавно заснул, - это насилие и издевательство, за это статья есть! Интересно, а можно подать в суд на часы или на их изобретателя? Хм… никогда об этом не думал, а тут на тебе. Это всё недосып сказывается, да и вчерашний вечер. Ладно, нужно выкинуть глупости из головы, перестать ненавидеть будильник, ведь это я сам его завёл, он ни в чём не виноват, потом пойти в ванну, взбодриться и подготовиться к походу… Стоп, а куда идти-то? Я об этом даже не подумал… Вот же, ударила сперма в голову, и она автоматически перестала функционировать, передавая свою власть головке. И почему я вчера об этом не подумал, а? Надо же было так протупить… В следующий раз надо будет думать не только о сексе, как это обычно у меня происходит, но и о других важных вещах. Вот же… Я ведь даже имени его не знаю, что мне делать-то теперь? Пойду сейчас в умывальнике утоплюсь… Ох, как хорошо… Прохладная водичка на коже - это восхитительно! Она и бодрит, и даёт сил… О, идея! А что если вернуться обратно в ту библиотеку, вдруг там типа дневной повтор вечера поэзии, или он просто там будет, ну, или, на самый крайний случай, я смогу узнать там его имя и адрес. Да-да, именно так и сделаю! Спасибо, водичка, все эти мысли пришли мне в голову благодаря тебе! Я бы тебя поцеловал, но ты всё равно ничего не почувствуешь, увы. Хорошо, что я передумал топиться. Ну что же, коль идея и план у меня есть, я могу начинать сборы. Душ я принял, с волосами всё, вроде, нормально, только запутались немного после неспокойной ночи, но это, как всегда, легко исправить, всего-то минут десять мучений максимум. Осталось выбрать что надеть, а это очень тяжело… Не только потому что гардероб у меня большой и шмоток много, я просто не знаю, что бы мне такого надеть чтобы сразить его наповал, вот чтобы просто речь отняло и от одного моего вида у него член колом встал. Хм… надеть-надеть, чтобы же мне надеть… Обтягивающие джинсы или широкие, но с дырками? Как же сложно… Наверное, всё же надену обтягивающие, чтобы подчеркнуть свою пятую точку, это ему точно понравится. А к этим светлым джинсам очень идет та серая водолазка с узором из камешков, которую мне папа подарил. Вот, теперь я точно красавчик, как говорит папа – конфетка. Одеколон не нужен, от меня должен идти только натуральный запах, серьгу в губу одел новую, серебряную (красивая!), волосы окончательно привёл в порядок, куртку взял. Ну вот, я готов, можно выдвигаться в наступление.

***

И вот я опять стою у библиотеки… Всю жизнь не ходил, а тут прямо зачастил, второй раз за два дня. Прямо мой личный рекорд. Ну что же, хватит мяться у входа, пора заходить и приступать к решительным действиям. Если подумать, это даже немного смешно и чуток драматично… Я впервые кем-то заинтересовался, впервые за кем-то бегаю, хотя это все остальные бегали за мной, искали, пытались обратить на себя моё внимание, а теперь, видать, и моя очередь пришла побегать. Это даже немного меня печалит, бегать за альфой для меня с одной стороны унизительно, а с другой – я с ума сойду без него, я это чувствую. Прямо дилемма выходит… И вот я опять вошёл в библиотеку, тут так же, как и вчера, очень красиво, но стиль немного изменён: в просторной зале стоит очень много высоких полок с книгами, у всех окон стоят небольшие столики и диванчики, видимо, для чтения. А ещё тут по-прежнему приятно пахнет кофе и тем сногсшибательным ароматом альфы. Ох, какой же это прекрасный запах, от него я опять начинаю возбуждаться и откидываю капли сомнения, которые во мне зародились при входе в это красивое, но скучное и бесполезное место. Это ужасно тяжело для меня, действительно тяжело, и даже больно в паху, но надо успокоиться, взять себя в руки. Не время ходить со стояком в штанах, тем более на людях и кончать направо и налево! Не нужно привлекать к себе внимание, и я не хочу, чтобы у моего альфы сложилось… неправильное впечатление обо мне. Так что вдох-вдох, успокаиваемся и идём! Прохожу немного дальше, осматриваю уже знакомый мне зал, в котором, к моему превеликому удивлению, достаточно много людей. Начинаю в них внимательно всматриваться, пытаясь разглядеть, нет ли там моего альфы, но издалека ничего не видно. Вот же… придётся подходить ближе… Ладно, чего уж там, надо так надо, подходим ближе. И надо же, вот оно… Аллилуйя! Он, мой вчерашний альфа, здесь, прямо здесь! Это же просто невероятно, реально невероятно! Какой у меня был шанс, что он будет здесь и сейчас - один на миллион? Это судьба, точно судьба, однозначно. Он – мой альфа, мой и только мой! Стараюсь идти размеренным шагом, чтобы не привлекать к себе внимание и не показаться ему совсем уж странным. Ведь если я начну через весь зал бежать на всех парах, как того сейчас желает моё тело, он ещё подумает, что у меня с головой плохо. Если уже так не думает… Сильно уж я сомневаюсь, что он меня забыл, это невозможно, и тот небольшой казус, который вчера со мной приключился, по его вине, кстати. – Здравствуйте! Не думал, что увижу Вас здесь, – выдал я, приветливо улыбаясь и усаживаясь за стол напротив него. Надо же было такое ляпнуть… это меня тут удивительно видеть, а судя по нашему вчерашнему разговору и вечеру поэзии, в котором он участвовал, библиотеку он, наверное, часто посещает. А он так же прекрасен, как и вчера, даже больше. Сегодня на нём строгий чёрный костюм и чёрная водолазка, которые ему очень идут и подчёркивают фигуру. А в руках опять какая-то книга, которую он с особым интересом читал. – Ты тот вчерашний парнишка, – подняв на меня глаза и улыбнувшись, ответил он. Точно, запомнил, ну естественно. – Здравствуй! Я здесь часто бываю, тут тихо и уютно, прекрасное место, да и к работе близко, – немного откинувшись на спинку диванчика и отложив книгу, объяснил он. – А ты что здесь делаешь? Ты ведь сказал, что чтение - бесполезное увлечение. – А, ну так… – надо же, какая память, прямо-таки всё запомнил, так ещё и поинтересоваться решил, ух… – Я всё ещё так думаю, но вчерашний стих так запал мне в душу, не могу его забыть. Очень красиво! Вот и потому пришёл сегодня сюда, в надежде, что Вы мне почитаете, и, быть может, я изменю своё мнение… – выдал я, глядя прямо ему в глаза и закусывая губу. Это неоднозначные действия, он должен понять, чего я хочу на самом деле. – Ну что же, сегодня я свободен и могу уделить тебя много времени, – немного улыбнувшись, ответил он. – Кстати, я так и не представился тебе… Меня зовут Винсент Гроум, да и со мной можно на ″ты″. А как зовут тебя? – А меня – Лем Борн, можно просто Лем, – с широкой улыбкой ответил я. Ну а как тут не тянуть лыбу, когда он понял, что я от него хочу и готов отдаться мне на весь сегодняшний день, точнее, готов взять меня… Как представлю, что он меня будет трахать весь день, а потом и ночь, так в штанах опять становиться тесно. – Очень рад нашему знакомству! – Я тоже, Лем, – взяв в руки книгу и открыв её почти в конце, ответил Винсент. – Мне очень нравится этот стих, автор - Федерико Гарсиа Лорка. Надеюсь, тебе он тоже понравится. Ч-ч-чего?!! Какой Лорка?! А как же секс?! Я тут сижу перед ним, немного смущённый, губы кусаю, в глаза ему смотрю, явно намекаю на дело, да и запах от меня идет, запах омеги! Ты что, как ты можешь думать о какой-то книге и стихах, когда я сижу перед тобой… Я думал, что он понял к чему я веду, а он… Нет предела моему возмущению! – В чем дело, что-то случилось? – немного удивлённо поинтересовался Винсент, заметив мой шокированный взгляд. – Нет-нет, всё нормально… – надо взять себя в руки, собраться и не падать духом… Точно, сейчас он мне почитает, и потом у нас будет секс. Он же немного зануда, наверное, из-за этого и не может сразу к сексу перейти. – Я просто так настраиваюсь слушать, – конечно же вру, но у него такой бархатный и сексуальный голос, что я готов слушать всё что угодно. Улыбнувшись уголками губ и поправив очки, он сделал небольшой вдох и его губы дрогнули:

Любовь до боли, смерть моя живая, Жду весточки – подобные годам. Забыв себя, стою под небосводом, Забыть тебя пугаясь и желая.

Опять такой грустный стих, но в тоже время красивый. Почему он выбирает, такие печальные стихотворения? Может, у него что-то в жизни такого было, или это образ такой? И несмотря на то, что стих так печален, мне он всё равно нравится, и я его с удовольствием слушаю… Ну, не совсем, я какими-то отрывками его слышу, при этом наслаждаясь его голосом и ещё сильнее возбуждаюсь… Он так произносит каждое слово, что это просто невыносимая пытка…

Но за тебя шёл бой когтей и лилий, Звериных смут и неги голубой, Я выстрадал тебя, и вскрыты жилы.

Осознавая смысл стиха, я почувствовал, что на глаза немного навернулись слёз, но это никак не повлияло на моё возбуждение. Кусая губы, чтобы не выдать себя глубокими вздохами, я начал ёрзать на диване, едва ли в силах себя сдерживать. Мало того, что его голос такой возбуждающий, так ещё и моя фантазия даёт о себе знать…

Так хоть бы письма бред мой утолили, Или верни меня в мои глубины К потёмкам, беспросветный дом могилы.

Последние строки он проговорил каким-то томным шёпотом, и я просто не выдержал… Вцепившись пальцами в край столешницы и закусив губу до крови, кончил, вздрагивая всем телом. – Эй, ты чего, всё нормально? – обеспокоенно спросил Винсент, видя, как часть моей обессиленной тушки лежит на столе и подрагивает. – Тебе плохо? – поднявшись из-за стола, альфа тут же подошёл ко мне и присел на корточки. – Нет-нет, что Вы, всё отлично… – отвечаю, кое-как ворочая языком. Всё-таки оргазм был каким-то слишком сильным, накрыло меня. А он, кажется, этого даже и не заметил… Как же так? – Как же отлично, если ты весь вспотел, дрожишь и щеки красные, горячий, – возразил Винсент и коснулся моей щеки своей прохладной ладонью. – Нет, правда… – ох, мой любимый контраст, что-то холодное на моей коже, к тому же это именно его холодные руки на моей горячей коже, не сдержаться… – Аах-ха, – я опять незамедлительно кончил. Какой кошмар и позор, в таком месте… как я теперь выйду отсюда. – Так, чтобы ты не говорил, тебя надо забрать отсюда! – серьёзно сказал альфа. Поднявшись на ноги, он притянул меня к себе, и я тут же задрожал, не успев попытаться хоть как-то с этим справиться и открыть рот, чтобы поинтересоваться чего он хочет. Неужели он чует меня и хочет взять прямо здесь и сейчас? Как он подхватил меня на руки - прямо как невесту - и прижал к себе. – Успокойся, всё хорошо! Сейчас поедем ко мне домой, и там я о тебе позабочусь, а потом позвонишь своим родителям, чтобы они тебя забрали, – идя к выходу и не обращая ни на кого внимания, ласково говорил он. – Ты только не волнуйся и, тем более, не бойся меня, я не обижу. Как хорошо, тепло и приятно… Он так нежно, бережно держит меня, прижимает к себе и говорит такие приятные и ласковые вещи... Я слышу, как бьётся его сердце, чувствую его дыхание на своей коже… Он волнуется за меня. Наверное, он хотел подразнить меня, но не думал, что так получится, а теперь винит себя… Скорее бы попасть к нему домой, хочу, чтобы он любил меня весь день и всю ночь… Хочу чтобы он обнимал, целовал и ласкал меня. Наконец-то я получу это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.