ID работы: 1987385

А так вообще бывает?!

Слэш
NC-17
Завершён
541
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 167 Отзывы 218 В сборник Скачать

Бывает 7

Настройки текста
После откровенного разговора с альфой прошло несколько дней, и с того момента я чувствую себя намного лучше. Винсент приходит ко мне каждый вечер после работы, и мы вместе ужинаем, я всегда интересуюсь, как прошёл его рабочий день, а он с удовольствием делится со мной всем этим. После ужина мы отправляемся в зал смотреть фильмы или просто разговаривать, попивая чай с чем-нибудь сладким. За вечер мы успеваем поговорить сразу на несколько тем, с ним вообще можно говорить обо всём на свете. Иногда мне кажется, что говорить уже не о чем, и я начинаю жутко нервничать и боюсь показаться ему несмышленым ребёнком, которым являюсь на самом деле, но он всегда находит тему для разговора, которую я могу поддержать и сразу же чувствую себя в своей тарелке. А ещё он всегда интересуется, как идут мои дела в университете, иногда поучает меня как школьника-двоечника, иногда хвалит, и всё это мне очень приятно. Ведь нет ничего важнее внимания и заботы любимого человека. Винсент очень интересный и умный мужчина, много чего знает и делится со мной, рассказывает, объясняет, если замечает, что я что-то не понимаю. Сначала мне было очень стыдно, но потом я понял, что он не насмехается надо мной и не считает дураком, а просто делится, и ему это приносит такое же удовольствие, как и мне. Наши посиделки с чаем и выпечкой всегда затягиваются до глубокой ночи, и если бы не работа Винсента, на которую он уходит каждый день по будням, я бы сидел с ним до утра и не отходил ни на шаг. После полуночи он отправляет меня в мою спальню, на что я всегда обижаюсь, потому что он остается спать на диване. Да-да, после той единственной близости, когда я привязал его к кровати и практически силой взял, мой альфа ни разу не притронулся ко мне. Он только целует меня в щеку, когда приходит, и в лоб, как какого-то старика, перед сном. Это не может меня не расстраивать, но Винс убеждает меня в том, что я ещё полностью не восстановился и о большем лучше сейчас даже не думать. Да с чего он взял, что я слаб? Знал бы он, сколько во мне сил и энергии с того момента, как признал, что я его пара… К тому же со вчерашнего вечера ко мне вернулась моя сверхчувствительность, так что я нахожусь в полной боевой готовности, а он меня динамит. Нет, я, конечно, больше не думаю, что он меня не хочет… точнее, пытаюсь не забивать себе голову глупостями, но это всё равно очень неприятно и… и всё же беспокоит меня. После этого инцидента с Винсом, я уже не чувствую себя так уверенно как раньше, отпечаток остался. Но я стараюсь держаться и не раскисать! Хочу показать себя с новой и интересной стороны, не хочу разочаровывать его. Именно поэтому каждое утро я сломя голову несусь в универ, отсиживаю нужные на мой взгляд пары и бегу домой. Дома прихожу в себя после получения информации во время учебы и сажусь за кулинарную книгу. Готовить я люблю, правда, у меня это не всегда выходит... то слишком сладко, то слишком горько или пересолено, или ещё хуже – подгорает всё. Но я не сдаюсь! Люблю экспериментировать, особенно сейчас. Очень уж мне хочется баловать своего альфу чем-нибудь вкусным и необычным. К моей огромной радости и гордости, за эти дни у меня всё получалось и блюда выходили и на вид, и на вкус просто прекрасными, так что мне было чем гордиться, особенно, когда Винсент нахваливал мои кулинарные навыки. И всё же путь к сердцу альфы лежит через его желудок, папочка был прав. В общих чертах трудовая неделя вышла очень насыщенной и приятной. Но! Как всегда есть это "Но", и оно не дает мне покоя. Во-первых, мне не дает покоя отсутствие заинтересованности альфы в моем теле. Я пытаюсь держаться и делать вид, что всё нормально и ничего меня не беспокоит, но каждый раз, когда он отправляет меня спать одного, это заставляет нервничать, и я долго не могу успокоиться, по несколько часов перед сном думаю-думаю и понимаю, что я ничего не понимаю. Ладно. Допустим, он меня не хочет так ярко как остальные, но просто спать со мной в одной кровати нельзя, что ли? Ведь это нормально для пары. И во-вторых, как только я успокоился и начал рационально мыслить, вся информация про этого Кая не давала мне покоя, пробуждая во мне приступы ревности. Я понимаю, что это просто бред и я веду себя безумно глупо, но как только думаю о том, что у моего альфы уже был омега, который его радовал, был его опорой и родственной душой, так у меня внутри всё переворачивается. Сразу начинаю думать, сравнивать… Интересно, а я похож на него? Может Винс взглянул на меня, только потому что я похож на его бывшего жениха? Ведь, судя по всему, мой запах для него не такой уж и сильный, значит, он не является показателем наличия внимания к моей персоне со стороны Винса. Каждый раз делая что-то, я непроизвольно начинаю думать, а как это делал тот омега, который до сих пор занимает место в сердце моего любимого альфы. И в довершении всего этого я боюсь, что через какое-то время мой запах начнет раздражать его и он меня бросит. Это действительно меня пугает. Никак не могу заставить себя успокоиться, перестать волноваться по этому поводу и мыслить трезво. Вот как-то так… бред творится в моей голове и поделиться своими переживаниями я ни с кем не могу. Если расскажу Винсенту, он разозлится и будет грандиозный скандал, почему-то мне так кажется. Папе звонить не вариант, он начнет переживать, поднимет шум и расскажет отцу, а ему только дай повод прийти и разукрасить лицо моему очередному ухажеру. К тому же я им ещё не рассказал, что я нашёл свою истинную пару. Короче, если не учитывать моих душевных переживаний, то я действительно чувствую себя превосходно, особенно когда рядом со мной мой альфа, который так тепло улыбается мне.

***

Сегодня Винсент задерживается на работе, так что мне не остается ничего другого, как просто сесть на подоконник в кухне и смотреть в окно, высматривая, когда к подъезду подъедет его машина. Сегодня пятница, а по пятницам всегда много работы, Винс предупреждал. Он говорил о каких-то отчетах, которые ему нужно просмотреть, правда, сказал он об этом сегодня по телефону час назад, когда я ему позвонил. Если бы я знал, что так будет, то не торопился бы так с ужином и сейчас не смотрел косо на остывающий на столе ужин. Стало немного обидно, но я ведь понимаю, что Винсент в отличии от меня уже взрослый мужчина, у которого есть работа и обязательства. Так что мне не остается ничего другого, как просто сидеть и ждать. К тому же пока его нет, я могу немного подумать о планах на выходные. Винс говорил, что в субботу и воскресенье он совершенно свободен и хочет провести всё это время со мной, чтобы мы ещё лучше узнали друг друга. Я был просто на седьмом небе от счастья, когда он сказал об этом, но до сих пор не придумал, как бы мне хотелось провести с ним это время. Вроде как, идей много, но ничего цельного в голову не лезет. Я так погрузился в свои мысли, что не сразу услышал, как настойчиво стучали в дверь и периодически звонили. Такой натиск мне уже знаком, это мой альфа с работы вернулся! Слетев с подоконника, я вприпрыжку поскакал к двери и перед тем, как открыть её, постарался сделать серьёзнейшее выражение лица. Надо же немного повредничать, я ведь должен быть ещё обижен на него за это опоздание. ‒ Ну наконец-то! – на выдохе проговорил альфа и сделал глубокий вдох, блаженно прикрывая глаза. – Я уже начал думать, что ты мне не откроешь. ‒ Не скрою, такие мысли были, ‒ хитро прищурив глаза и облокотившись о дверной косяк, как бы преграждая путь в свою квартиру альфе, протянул я, стараясь и дальше выглядеть невозмутимо серьёзным. – Но потом подумал и решил простить твоё опоздание и впустить. В конце концов, не мог же я допустить, чтобы мой альфа стоял под дверью до утра голодным. Но предупреждаю, такой добрый я только сегодня. В другой раз так легко ты не отделаешься, ‒ скрестив руки на груди, предупредил я, пристально глядя в синие глаза мужчины. Пусть заранее знает, что может его ожидать. Моё дело предупредить, так что пусть думает. ‒ Спасибо, великодушный! Клятвенно обещаю, что такое больше не повторится! – положив руку на сердце, ответил альфа и привычно поцеловал меня в щеку, умело минуя губы. – Ну так, может, впустишь уже? А то я уже слюной давлюсь от ароматов, которые исходят из твоей кухни. Если я ещё немного тут постою, то умру страшной голодной смертью. ‒ Ну, этого я точно не могу допустить! Поскольку ты прощен, то проходи, ‒ уж лучше бы он слюной от моих ароматов обливался, хотя мне приятно, что мои скромные кулинарные навыки позволяют баловать моего мужчину. – Но чтобы такое опоздание было в первый и последний раз, серьёзно. В конце концов, можно было и раньше предупредить… всё уже успело остыть, ‒ отойдя с прохода и впуская мужчину в дом, проворчал я, показывая, что ещё немного обижен. ‒ Прости, было очень много работы, вот и задержался… забегался и забыл позвонить, ‒ пройдя внутрь квартиры и закрыв за собой входную дверь, объяснил Винсент. – А насчет ужина – ничего страшно. Всё, что ты готовишь, очень вкусно и не важно - остыло оно или нет, ‒ скинув пиджак и переобувшись в домашние тапочки, альфа притянул меня к себе за руку и поцеловал в запястье. От его действий всё тело вздрогнуло, а на щеках появился яркий румянец. – Так что не переживай почем зря. Этого нехитрого жеста вполне хватило, чтобы я напрочь позабыл о какой-то там обиде и полностью расслабился. Сейчас я могу думать только о сводящем с ума запахе моего альфы и его губах, которые ещё секунду назад касались моего запястья, вызывая мурашки и дрожь предвкушения. Но не успел я отойти от нахлынувших ощущений, как этот коварный манипулятор скрылся в ванной комнате. Вот так всегда! Да сколько можно?.. Уже через несколько минут мы сидели за столом и поглощали остывший ужин. Что бы там не говорил Винсент, но вкус уже не тот, да. Правда, меня это мало заботило, самое главное, что ему нравится и сейчас нет ничего более приятного, чем просто сидеть и наблюдать за его расслабленным лицом, знать, что ему хорошо и уютно, что ему нравится моя стряпня. Никогда бы раньше не подумал, что такие маленькие мелочи могут сделать меня столь счастливым. После трапезы мы перебазировались на диван в зале. Пока Винсент переодевался в домашние вещи, без какого-либо зазрения совести демонстрируя мне свою широкую спину, подтянутые ягодицы и длинные ноги, я пытался поставить чашки с чаем и вазочки с различными сладостями на столик и при этом не вывернуть всё на себя. Несмотря на то, что это далеко не первый раз, когда я вижу его обнаженное тело, ведь у нас уже был секс, да и он каждый день вот так переодевается при мне. Но я никак не могу заставить себя спокойней реагировать. Каждый раз я буквально оттягиваю себя от него, чтобы не наброситься, стараюсь не смотреть, хотя голова то и дело поворачивается в его сторону помимо воли и терпеть возбуждение, которое накатывает на меня от одного его вида. Как же он только манит меня к себе всем своим видом и этим умопомрачительным запахом, который будоражит мою кровь... Как же сексуально он натягивает эти хлопковые штаны… м-м-м… Изверг! Чую я, что он всё это специально делает, зараза такая. ‒ Лем, ты придумал, чем мы займемся завтра? – опустившись на диван и притянув к себе чашку с зелёным чаем, поинтересовался альфа с каким-то подозрительным интересом рассматривая меня. ‒ Ну-у-у… ‒ протянул я вместо нормального ответа, забираясь на диван с ногами, и подтянул к себе вазочку с конфетами. Сегодня мне особенно остро захотелось сладкого… Правда, самое желанное лакомство, которое сейчас сидит передо мной, тепло улыбается и явно что-то обдумывает, по глазам вижу, совсем не хочет побаловать меня. А ещё он ждет ответа на свой вопрос. Я перебрал так много вариантов в своей голове, пока ждал Винса, что теперь не могу выбрать один единственный. Так, надо сейчас собраться с мыслями, желаниями и просто сказать первое, что придёт в голову. – Хочу в луна-парк, ‒ идея, внезапно возникшая, была странной даже для меня. – Ой… наверное, это не самая лучшая идея, ‒ вот же дурак, нашёл что ляпнуть. Он же взрослый мужчина, а тут я со своим парком аттракционов. ‒ Почему же? Мне кажется, это не такая уж и плохая идея, ‒ честно ответил альфа, всё так же спокойно попивая чай, глядя мне в глаза. А я просто обалдел от его ответа. – Мне очень нравится колесо обозрения и комната кривых зеркал. ‒ Правда? – почему-то сейчас мне показалось, что можно растаять от нежности. – Я так рад, правда. Спасибо большое! – обняв руками подтянутые к груди колени и уткнувшись в них носом, поблагодарил я альфу от всего сердца. ‒ Знаешь, сейчас ты кажешься ещё более миниатюрным, чем обычно, ‒ придвинувшись ко мне ближе и коснувшись кончиками пальцев моего подбородка, внезапно сказал Винсент. – Такой хрупкий, нежный… мой, ‒ от таких ласковых, теплых и важных слов, от этого бархатного голоса внутри всё сжалось и мурашки удовольствия начали медленно бегать по коже. – Ты такой сладкий, ‒ хрипло прошептал он мне в губы, обводя их контур языком. Боже! Что он только со мной делает? У меня в штанах уже не только тесно, но и мокро. Выступившая смазка уже давно намочила бельё и сейчас красноречивыми пятнами выделялась на домашних штанах. Ещё немного, ещё чуть-чуть, легкое касание - и я кончу… – Так, ладно! – внезапно сказал альфа и резко отстранился. – Я в душ и спать, а то сильно устал, ‒ оповестил он меня перед тем, как скрыться в ванной комнате. Чего? Он… он что, издевается надо мной? Моему гневу нет предела! Да как он мог так поступить со мной? Возбудил до дрожи в коленках, до пятен перед глазами, до жара по всему телу - и теперь просто взял, и ушёл. Вот же изверг, ни капли человечности в нём нет! Небось, сейчас стоит в душе довольный собой, а мне тут мучиться со стояком и желанием как можно скорее ощутить его член в себе. Хотя, о чем это я? Мне бы сейчас и пальцев его хватило… От возмущения всё нахлынувшее возбуждение сошло к нулевой отметке, зато негодование начало подниматься, грозя добраться до максимальной точки. Сижу тут злой и недовольный, с мокрым бельем в то время, как мой альфа вполне так комфортно устроился в моей ванной. И где такое видано? Я не пойму, он, что, каменный, железный, непробиваемый? Неужели он сам не возбуждается? Деревянный альфа. Может, его просто забавляет возбуждать, а потом смотреть, как я мучаюсь со своим желанием? А может, он хочет, чтобы я его упрашивал? Не дождёшься, изверг! Больше я сам на тебя прыгать не буду, предыдущего опыта мне с головой хватило. Теперь я буду умнее, больше не наступлю на свои грабли… ‒ Ты жестокий альфа, Винсент! – скинув подушки с дивана на пол, проворчал я себе под нос, надувая щёки не хуже хомяка. – Ну ничего, ничего… я тебе ещё устрою! Ты поймешь, каково это - сходить с ума от желания и думать, что уже вот-вот, ещё немного… а потом – бац и всё, облом. Возьму и уйду, даже не обернусь! Оставлю тебя с каменным членом и разбушевавшейся фантазией, а сам отправлюсь к себе в спальню и буду насмехаться над твоей разочарованной физиономией. А… а потом… а потом я буду наслаждаться твоими мольбами, потому что ты приползёшь ко мне и будешь просить, чтобы я позволил к себе прикоснуться. Но я буду непреклонен и заставлю тебя вернуться на диван, где ты будешь в одиночестве дрочить на меня до самого утра. Вот так! Я тебе ещё устрою. Ты ещё сто раз пожалеешь, что решил вести со мной эту войну в соблазнение. Победа будет за мной, так что готовься капитулировать, соблазнитель хренов! ‒ Что ты там ворчишь, маленький и сердитый омега? У тебя сейчас такое забавное лицо, ‒ с довольной улыбкой на лице поинтересовался Винсент, показавшись в зале. ‒ Ничего, просто очень сосредоточенно думаю о том, как мы проведем завтрашний день, ‒ протянул я, коварно улыбаясь своим идеям. Но стоило мне посмотреть на альфу, как всевозможные планы жестокой мести вылетели из головы. Винсент стоял передо мной в одном полотенце, которое грозило слететь с бедер в любую минуту; по телу стекали прозрачные капельки воды, очерчивая каждую мышцу на идеальном теле; волосы были растрёпаны, в глазах плясали искорки хитрости, а на щеках алел румянец. Идеален! Он просто идеален... ‒ Значит завтра меня ожидает что-то очень интересное, ‒ проводя широкой ладонью по влажным волосам, ответил Винсент, продолжая пристально смотреть мне в глаза. – Не зря я всё доверил тебе. Ты, кстати, в душ пойдёшь? ‒ Буду… ‒ сглотнув вязкую, скопившуюся слюну, с огромным усилием ответил я. Сейчас хотелось вовсе не под душ, а под это сильного и такого желанного альфу. – Я пойду? – зачем-то поинтересовался у Винса и, получив одобрительный кивок, рванул в ванную, заставляя себя пробежать мимо альфы, а не запрыгнуть к нему на руки. Так, сейчас прохладный душ быстро приведёт меня в чувство, руки помогут снять напряжение, и я снова смогу трезво мыслить. Надо срочно обдумать свой коварный план, который я однозначно осуществлю завтра. Нельзя, нельзя давать этому коварному альфе спуску, он же всю жизнь потом так будет надо мной измываться. В конце-то концов, это я должен изводить его, соблазнять и манипулировать, а не наоборот! Завтра и займусь этим… Первая часть плана по совращению альфы вступит в свою силу к полудню завтрашнего дня. Ну держись, дорогой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.