ID работы: 1987491

-Я буду сильной, обещаю!

Джен
NC-17
Завершён
104
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 104 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 или "Победитель по жизни"

Настройки текста
Мы от­пра­вились в клуб. Прой­дя в вип зо­ну я офи­гела. Впер­вые, я в вип зо­не. Здесь клас­сно. До­рогие ди­ваны, кар­ти­ны ви­сят. Я сра­зу же нап­ра­вилась к бар­ной стой­ке. Вы­пив па­ру ал­ко­голь­но­го ма­хито, я пош­ла тан­це­вать. Нет, я не люб­лю пить, да и во­об­ще поч­ти не пью. Прос­то, уж очень мне нра­вит­ся этот на­питок. Я ста­ла гла­зами ис­кать ре­бят. О, вот и они. Хор­хе и Ме­чи, как всег­да це­лу­ют­ся. Ди­его и Ло­до, си­дели и ми­ло о чём то бол­та­ли. А Паб­ло прос­то си­дел и смот­рел в од­ну точ­ку. Я по­дош­ла к не­му. -Эй, че­го ску­ча­ем? Пош­ли тан­це­вать! - он не ус­пел ска­зать ни сло­ва, как я его схва­тила за ру­ку и по­тащи­ла на тан­цпол. За­тем, к нам при­со­еди­нились дру­гие. Мы ве­село про­вели вре­мя.

POV Тини

Всё вроде хорошо, но вот только без происшествий не обошлось. Мы долго танцевали на танц-поле, Пабло отошёл, видимо в туалет, а я осталась одна. Лодо и Диего, я тоже не вижу, а Хорхе и Мечи уж подавно. Видимо, где-то в вип комнате. Так вот, я танцую, но мне стало жарко и я решила выйти на улицу. И ох, потом очень уж сильно я пожалела об этом. Вот скажите, какой девушке придёт в голову, пьяной, в коротком платье, выйти на улицу, возле клуба, где все пьяны? Правильно, мне! Оказывается, за мной всё время наблюдали два парня и воспользовавшись моментом, они подошли ко мне. На улице темно, я стою смотря на звёзды, как вдруг, мне на талию легла руки. Я сразу перестала чувствовать ноги, надеясь, хотя нет, молясь, что это Пабло я повернулась. Но нет, передо мной стояли эти два парня. Я убрала руки со своей талии одного из этих парней, а они переглянулись. -Привет, тебя что, друзья все бросили? - начал один из них. -Нет, просто мне стало жарко, вот я и решила выйти! - я попыталась сказать это серьёзным голосом, давая понять, что я не боюсь. Но в душе, я была готова заорать от страха, зная, что может сейчас произойти. -Жарко? Хм - у него появилась хитрая улыбка на лице, - сейчас будет ещё жарче. - после этих слов, он обнял меня за талию и притянул к себе. -Отпустите пожалуйста меня, - я насрала на свою гордость и начала молить о пощаде. Один из них ухмыльнулся. -Куда же твоя смелость исчезла? - после этих слов они рассмеялись вот теперь, я вообще жутко боюсь. -Мне ещё нет восемнадцати, пожалуйста, отпустите. - молящим голосом, тихо сказала я. -Нету восемнадцати? А что же такая маленькая девочка, делает тут в такой поздний час? - это спросил меня тот, кто держал. -Не боюсь ещё девственница. - сказал второй. И резко, поднял моё платье по живота. -А по тебе и не скажешь, что тебе нету восемнадцати. Тело что надо!- он опустился на колени и начал целовать мои ноги, поднимаясь к трусам. А другой, одной рукой держал меня, а другой уже мял мою грудь. -Не надо, пожалуйста! - громче крикнула я. За это получила пощёчину. -Заорёшь ещё раз, не посмотрю, что у тебя первый раз и оттрахаю жёстко! - пригрозил мне тот, кто уже добрался до моих трусов и начал, сквозь трусы двигать рукой, между моих ног. Другой же, расстегнул моё платье и кинул его в сторону. -Да ты лучше, чем я думал! - сказал парень, сняв платье и посмотрев мне на грудь. Затем, начал её мять, а я лишь надеялась, что кто нибудь нас заметит. Говорить я не могла, просто от страха голос потеряла. Они покрывали всё моё тело поцелуями и вот, уже начали лесть ко мне под бельё, как вдруг: -Эй парни. Найдите себе девчонку, подходящую себе. - голос Хорхе вроде как. -Парень, иди куда шёл и всё будет хорошо. - сказал один из них, даже не отрываясь от меня. -Ясно, по хорошему значит не хотите! - после этих слов, я закрыла глаза. Почему? Да потому что, знала что сейчас будет драка. Не люблю смотреть, как кто-то дерётся. И вот через минуты две, стало тихо. Я скатилась по стенке, как вдруг, мне кто то взял за руку и поднял. Я очень боялась открыть глаза, но всё таки это сделал. Ура! Хорхе! -Всё в порядке? - спросил он, осматривая меня. Я ведь в нижнем белье только. Он улыбнулся. Я покраснела, -Эм, да. Спасибо. Можешь уйти, мне одеться нужно. - он ухмыльнулся. -Ой, да что я там не видел. Кстати ты очень красивая. - после этих слов, он прижал меня к стенке. Неужели опять? -Хорхе, ты только что меня спас и намерен изнасиловать? - спросила я в шутку, но боялась услышать положительный ответ. -А почему бы и нет? - ох, я снова не чувствую ног. От него несёт алкоголем. Блин, им управляет он. -Хорхе, ты просто пьян. У тебя есть девушка, если ты не забыл. - я попыталась оттолкнуть его, но не получилось. -Я знаю и я полностью соображаю. Я просто возбуждён, а когда я возбуждён, то получаю всё что хочу. - он уже целовал мою шею. Затем, он расстегнул свою рубашку. Мм, классное тело. -Нравится, да? - ухмыльнувшись спросил он. Кажется, я прикусила губу. -Нет, а теперь, выпусти пожалуйста. - но он не слышал будто меня. Он просто взял и поцеловал меня. Я ответила. Зачем? Я не могу оторваться, вот мной, точно управляет алкоголь. Мы так стояли минут пять, затем он протянул свою руку и она оказалась у меня на попе. Они сильно сжал её. Я очнулась и попыталась вырваться, но не получилось. Тогда, я начала кричать. Да, в прямом смысле этого слова, но никто не слышал. В клубе очень громко играла музыка. И вот мой голос охрип и я замолчала. А он, всё это время мял мою попу и грудь. -Всё, успокоилась? - как то спокойно, не оторвавшись от меня, спросил он. Я лишь молчала. -Молчишь значит, ну ладно. Я пожалуй начну, -после этих слов я почувствовала, как его руки залезли ко мне в трусы. Ох, сил моих уже нету вырываться или орать. Я просто заплакала и ждала худшего. Не так я представляла себе первый раз, не так... -Ааааааа - Хорхе резко обернулся и мы увидели злое лицо Мечи, испуганную Лодо и злого Диего. Пабло не было. Диего быстро подошёл к Хорхе и откинул от меня, затем врезал ему по лицу и он упал. -Ах ты, шлюха! С парнем моим захотела переспать, да? - я думаю, вы поняли, что это Мерседес. - а ты чего его бьёшь, вон эту бей, она на него запала. - она подбежала к Хорхе и помогла ему встать. -Это не я. - лишь всё, что смогла выговорить я. Ко мне подбежала Лодо и обняла. -Что случилось? - спросил Диего и накинул на меня свою куртку. Я отдышалась и начала говорить -Мне стало жарко, я вышла и ко мне пристали два парня. Раздели меня и хотели изнасиловать, но пришёл Хорхе и их побил, они ушли. -Конечно, он помог тебе, а ты его в постель сразу? - все посмотрели на Мечи злым взглядом, я продолжила. -Затем, он прижал меня к стенке и сказал, что возбуждён и начал меня раздевать, и тут вы. -Не правда! - сказал Хорхе и взял Мечи за руку, - ты ей веришь? -Нет конечно. Пошли, нам здесь делать нечего! - после этих слов, они развернулись и ушли. -Где Пабло? - спросила я. -Ему стало плохо и он ушёл. Хотел попрощаться с тобой и не нашёл. Мы сказали, что найдём тебя и передадим, уж очень ему плохо было. - Пабло, если бы не он. Ох. -Спасибо Диего! Ты настоящий друг! - я набросилась на него и мне пофиг, что я в одном белье. Да и ему тоже. Он лишь улыбнулся, застегнул куртку и тоже обнял меня. -Ты мне как сестра, я буду защищать тебя всегда! - он поцеловал меня в лоб. -Как мило. - я увидела радостное лицо Лодо. -Нам пора домой! - я кивнула и начал искать глазами платье, но не нашла. Ребята вызвали такси и мы поехали ко мне домой. Без косых взглядом таксиста, тоже не обошлось. Нов вот мы приехали, Лодо договорилась и она остаётся у меня. Диего тоже остался. Спасибо им, они настоящие друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.