ID работы: 1987491

-Я буду сильной, обещаю!

Джен
NC-17
Завершён
104
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 104 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6 или " Я буду сильной, обещаю!"

Настройки текста
Наверно многим интересно, почему Тини бурно отреагировала на одеколон шатена. Этот запах, заставил вспомнить её прошлое, прошлое, которое она много раз пыталась забыть. Но, она не могла этого сделать, ведь тогда жил с ней человек, которого она очень любила и боялась потерять. Терять близких, это очень тяжело. Так вот, вернёмся к истории: 12 лет назад -Папочка, пошли в парк за шариком, пожааалуйста! - сейчас, маленькая пятилетняя девочка, упрашивала своего любимого папу о шарике. Он улыбнулся. -Конечно, всё для тебя моя принцесса! - он очень любил свою маленькую дочку и очень волновался за неё. Отца звали Александро, он был довольно деловым человеком, но не смотря на этоё всегда находил время поиграть со своими любимыми дочкой и сыном. Провести время вместе с семьёй, главное что у него было. Семья, благодаря своему отцу очень богатая, но как знаете, где много денег, не всегда есть счастье. Это не относилось к нашей семье, в их семье всегда царила теплота, любовь и забота. Они все очень друг друга любили. Но без врагов не обойтись. У Александо было много известных компаний и заводов. Конкуренция, единственное слово, которое было плохим в его жизни. Враги появлялись, именно из-за конкуренции. Но он всегда предлагал мирные пути, за это его почти все уважали. Но, есть в этом городе один человек, не очень добр к окружающим, да и вообще, не очень приятная личность. И к сожалению, завод Александро встал на его пути. Он пытался его выкупить, но не получалось. Александро, как всегда пытался решить всё мирным путём, но это его не устраивало. Он либо покупал, либо действовал крайним методом. И вот, этот методы коснулся нашей семьи. В тот день, когда Александро с дочкой отправились за шариком в парк, он отпустил свою охрану. Он не хотел, что бы его, дочка запомнила серьёзным человеком. Именно в этот день, его враг нанял убийцу для него. А Тини, а что она? Она просто оказалась, не в том месте, в не то время. Когда они купили шарик, то девочка радостно начала прыгать к дому, а отец шёл за ней и смеялся. Как только, они зашли за угол очередного дома, подъехала машина и от туда вылезли два здоровых мужика. Они схватили Александро и девочку и куда-то увезли. Тини, лишь выглянула в окно и посмотрела в небо, на шарик, который поднимался вверх. Он был свободен, но не она. В скоре, их привезли в какой то подвал и связанными бросили на пол. У Тини полились слёзы, она очень боялась за папу. Он лишь, попытался освободить руки и когда у него это получилось, то он сразу же освободил дочку и сказал: -Когда они откроют дверь, беги. Бегу куда глаза глядят и подальше от сюда. Скажи маме и брату, что я очень вас всех люблю." После, он вытер слёзы дочери и крепко обнял, поцеловав в лоб маленькую, беззащитную девочку. Она, спряталась за мусоропровод, который стоял возле двери. В скоре, пришли два этих мужчины, они не нашли девочку и хотели начать искать. Но увидев, что у Александро руки свободны, нажали на курок и застрелили его. Тини была готова убежать, но когда она услышала выстрел, то её сердце почти остановилась. Она чучуть выглянула из-за мусоропровода и потеряла дар речи. У неё не было сил бежать. Мужчины поискали девочку в комнате, а затем вышли не закрыв дверь. Маленькая девочка, захлёбываясь слезами, подбежала к папе и сильно его обняла. Он лишь еле открыл глаза и улыбнувшись сказал: -Беги, но пообещай, что ты будешь счастлива, что ты будешь жить и не будешь жестокой. -Нет, папочка. Я не брошу тебя, я не выдержу. Пошли со мной, -она уже плакала и умоляющим голосом тянула папу к верху- пошли к братику, к маме. Ты придёшь, она тебя обнимет и намажет мазью и у тебя всё пройдёт. А если нет, то пойдём к дяденькам в халатах, они всё могут. - он лишь улыбнулся. -Я полетел к твоему шарику, но я всегда буду с тобой. Только, обещай мне, что ты будешь сильной девочкой! -после этих слов, его рука ослабела и он закрыл глаза. Девочка поняла, что её папа уже полетел к шарику, поэтому разрыдала. Но всё таки сказала: -Я буду сильной, обещаю...- после этих слов, она в последний раз прижалась к нему, чтобы запомнить родной запах, которого она больше не почувствует никогда...

***

Тини, очень многое уже пережила в своей жизни. Она росла, но не когда не забывала папу, его глаза, тёплые прикосновения рук. Каждый день, вечером, у неё перед глазами, вставала та картина, когда её папа лежит без сознания, а она просто обнимает его. Бедная девочка. Конечно же, она всё рассказала маме и брату. А из друзей, знала только Лодо. Они всё рассказывали друг другу, поэтому Тини была уверенна в том, что она не кому не скажет. Только тёплая забота мамы, сильная поддержка брата и любовь подруги, помогало ей в тяжёлые дни. Она в скоре почти всё забыла. Но не навсегда, ведь эта история на всегда будет в её памяти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.