ID работы: 1987491

-Я буду сильной, обещаю!

Джен
NC-17
Завершён
104
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 104 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8 или "Нравится"

Настройки текста
Пос­ле уро­ков,я рас­про­щалась с ре­бята­ми и пош­ла в парк, что бы окон­ча­тель­но ра­зоб­рать­ся с мыс­ля­ми. На од­ной из ска­ме­ек пар­ка, я за­мети­ла зна­комую па­роч­ку. Хор­хе и Ме­чи. Я ре­шила спря­тать­ся за ду­бом с за­ди и пос­лу­шать, что они го­ворят. Ког­да я по­дош­ла, они уже раз­го­вари­вали: -Что? Пов­то­ри? - со злостью ска­зал Хор­хе. -Я ска­зала, нам нуж­но рас­стать­ся! Те­бе нра­вит­ся Ти­ни и не от­ри­цай это! Ви­димо, судь­ба так сде­лала, что бы мы рас­ста­лись прос­ти. - Хор­хе со всей си­лы уда­рил ку­лаком по ска­мей­ке. Ме­чи зап­ла­кала. -Да что вы все? Сго­вори­лись что ли со свой Ти­ни! - она сра­зу ус­по­ко­илась. -Сам ви­новат! Ты пос­мотри как ты се­бя ве­дёшь с ней! Ес­ли нра­вит­ся, то за­чем так гру­бо то! - она ме­ня за­щища­ла, ми­ло. -Не нра­вит­ся она мне! Ко­роче, я по­шёл! - он встал и скрыл­ся из ви­ду. Ме­чи зап­ла­кала. Я выш­ла из-за де­рева, по­дош­ла и се­ла к ней. Она под­ня­ла гла­за и прос­то об­ня­ла. -Из­ви­ни. - ви­нова­то ска­зала я. -За что? Ты не при­чём. - ути­рая слё­зы ска­зала Ме­чи. -За то, что из-за ме­ня вы пос­со­рились и за то, что под­слу­шала. Я прос­то вол­но­валась. - она улыб­ну­лась. -Зна­ешь, я ра­да, что у ме­ня по­яви­лась та­кая под­ру­га как ты. - я не вы­дер­жа­ла и об­ня­ла её. Мо­жет быть мы и сдру­жим­ся. Она очень хо­рошая ока­залась. Я ра­да, что с ней поз­на­коми­лась.

POV Тини

-Ребят, привет.- сказала я, садясь в машину Пабло. -Привет Тинка, ну что поехали. - мы отправились к Диего. В машине были только я, Пабло и Лодо. -Эм, Тин, - начал неуверенно Пабло, - понимаешь, там будет Хорхе. -Что? Как? -В смысле? Вы что, его пригласили? - обиженным голосом спросила я. -Нет, просто он лучший друг Руджеро, поэтому он будет с нами. -Блин! - всё что я смогла сказать. -Кстати, ты молодец, что так оделась. Мы пойдём в клуб! - нет, прошлый раз поход в клуб кончился не очень хорошо. -Я тогда домой. -Почему? - наконец то заговорила Лодо. -В прошлый раз для меня это кончилось не совсем хорошо, поэтому я не хочу. - с грустью ответила я и уставила свой взгляд на колени. -Ладно, я поговорю с ребятами. -Спасибо.- улыбнувшись сказала я. В скоре, мы подъехали к дому. У него тоже собственный дом. Красивый, трёхэтажный. Когда мы зашли во двор, то по среди него был большой бассейн. А вокруг много красивых цветов. Так же качели и пару скамеек. Красиво. Вот мы и подошли к двери. Диего открыл и мы зашли. Даже очень не плохо. Гостинная была в чёрно-белых тонах. На стенах висели картины и различные фотографии. На диване, уже сидели Хорхе и брат Диего. Как только он увидел нас, то сразу подошёл знакомиться. -Привет всем, я Руджеро, но зовите меня Рудж. - он пожал руку Пабло. Затем осмотрел Лодо. Она была одета в тот же наряд "плохой девчонки" - Меня зовут Людовика, но можно просто Лодо. - она протянула ему руку, он её поцеловал. -Диего очень много о тебе рассказывал. - после этих слов она покраснела и улыбнулась. Дальше, он повернулся ко мне и тоже осмотрел. Я не отставала стилем от Лодо. Надела я громадную футболку, она мне как платье почти и рванные шорты джинсовые. С переди я один конец футболки засунула в шорты, что бы было видно что я в них. На голову я надела шапку Nike, а на ноги обычные кроссовки. На голове небрежный пучок. Обожаю так одеваться. -Меня зовут Мартина, можно просто Тини. - мило улыбнувшись я протянула руку. Он поцеловал её и снова оглядел. Был видно, что я ему понравилась. Бланко сжал кулаки, а кто-то говорил, что я ему не нравлюсь. Кстати, у меня созрел отличный план, как спалить Бланко. Буду флиртовать с Руджем, может и замучу. Он красивый и весёлый, как сказал Диего. Мы прошли и сели на диван.

***

Действительно, Рудж очень смешной и интересный парень. За час, я узнала наверно о нём всё и сто раз успела посмеяться. Мы все дружно разговаривали, иногда я замечала злые взгляды Бланко! Ну ничего, это только начало! Ты мучал меня, теперь я тебя! -А давайте в бутылочку? - предложила я. -Отличная идея, поиграем в правда или действие. - меня поддержал Рудж. -Я за бутылкой, а вы пока что садитесь на пол. - сказал Диего и скрылся на кухне. Мы уселись и он пришёл. Первым крутил он и бутылка попала на Руджа. -Правда или действие? -Правда -Хм, так. Кто тебе больше всех понравился сегодня? Только ребят без обид. - мы кивнули. -Тина - уверенно произнёс он и посмотрел на меня. Я мило улыбнулась. Блин, Пабло. Он так посмотрел на нас. Мне его жалко, ведь его я тоже мучаю. Надеюсь, ты меня простишь. Теперь крутит Рудж и бутылка попала на Хорхе -Правда! - сразу же сказал шатен. -Кто тебе нравится? Или у тебя девушка есть? -Была, но мы сегодня расстались. Но, она мне уже не нравится. Мне сейчас никто не нравится. - сказав это, он взял бутылку и начал крутить. Она попала на Диего. -Действие -Так, поцелуй Лодо. - отлично, так хотя б может быть, они сблизятся хоть чучуть. Он встал и подошёл к ней. Лодо неуверенно встала и посмотрела на парня. Затем, он обнял её за талию и поцеловал. Мило. Они отстранились друг от друга. Лодо покраснела и опустила голову, а Диего довольно улыбнулся и пошёл на своё место. Теперь он крутит. Бутылка попала на меня. -Ну давай действие. - уверенно сказала я. Он коварно улыбнулся и тут я пожалела, что выбрала действие. -Сейчас, ты подойдёшь к каждому из нас и выполнишь по одному желанию. Или сейчас или потом. - блин. Бланко? Желание? Фак! Я со злостью посмотрела на него и покосилась на Бланко. Он понял и стукнул себя по голове, а потом добавил: - В пределах конечно! - после этих слов, все кроме Руджа посмотрели на Хорхе. -Ну, а чё сразу я то? - пожав плечами ответил он. Я встала и подошла к Диего. -Ну давай. - сказала я и наклонилась к нему, что бы он мне сказал на ухо. -Ты мне должна будешь помоч кое-чем с Лодой. - я улыбнулась и кивнула. -Это задание я потом сделаю.- после этих слов я подошла к Лодо. -Ты мне всё, всё расскажешь про Бланко. И про чувства тоже! - шепнула она мне и коварно улыбнулась. Я лишь кивнула и подошла к Руджу. -Я вот хочу, что бы ты сейчас сделала моё желание. Поцелуй меня. - после этих слов он улыбнулся. Я просто взяла и села к нему на колени, а затем поцеловала. Ну а что? Он мне понравился. С права сидит Бланко, видели бы вы его лицо. Он не ожидал такого видимо. Мы так минуту целовались, а затем я подошла к Хорхе. -Я хочу, что бы ты завтра на всю школу заорала, Бланко офигенный и я люблю его! - все рассмеялись, а я зло посмотрела на него. -Хорошо. -сквозь губы проговорила я и села на место. В общем, весело мы провели время. Ближе к ночи, Диего отвёз меня и Лодо домой. Я сразу же пришла и уснула. Завтра, нужно будет выполнять три желания ребят. Рудж, мне понравился. Красивый, весёлый, общительный, тело классное. Может быть, если повезёт у нас что-то получится. Я так поняла, что я ему тоже понравилась. Да, он мне нравится. Ну чтож посмотрим, что из этого выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.