ID работы: 1987491

-Я буду сильной, обещаю!

Джен
NC-17
Завершён
104
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 104 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 или "Желание Бланко"

Настройки текста
Даль­ше, про­изош­ло то, че­го я сов­сем не ожи­дала. Рудж рез­ко встал и ушёл. Ос­та­вив ме­ня од­ну, в пар­ке, ночью. Сей­час тем­но и я не знаю как от сю­да вый­ти, как он мог так сде­лать? Да и во­об­ще, что же де­лать? -Ну что, ушёл твой же­нишок, да? - я ис­пу­галась и под­прыг­ну­ла. Даль­ше, я пос­мотре­ла на де­рево, ко­торое сто­яло ря­дом. Под ним ле­жал Блан­ко. Ин­те­рес­но, дав­но он тут? -И дав­но ты тут шпи­онишь? - гру­бо спро­сила я, смот­ря как па­рень вста­ёт. -Во­об­ще то, я здесь весь день. Этом моё лю­бимое мес­то, а вы сю­да це­ловать­ся приш­ли. - ска­зал он, сев ря­дом со мной на ска­мей­ку. -Ну из­ви­ните уж. Эм, слу­шай, а ты зна­ешь, как от сю­да вый­ти? - ти­хо спро­сила я. Он улыб­нулся и взял мою ру­ку в свою. По те­лу про­бежа­ла, не очень то хо­рошая дрожь. -Мы так и не про­дол­жи­ли. - ти­хо ска­зал он и при­тянул ме­ня к се­бе. Чёрт, не­уже­ли он сей­час ме­ня всё та­ки из­на­силу­ет, -Но, ты же обе­щал, что не тро­нешь ме­ня. - еле сдер­жи­вая слё­зы, про­гово­рила я. -Ма­ло ли, что я обе­щал! Сей­час, я хо­чу те­бя! - уве­рен­но ска­зал он и за­лез сво­ими ру­ками мне под фут­болку. Я на­чала вы­дёр­ги­вать­ся, но за это по­лучи­ла по­щёчи­ну. Нет уж, не в этот раз! Я на­чала силь­но бить его, Блан­ко ра­зоз­лился ви­димо, и бро­сив рез­ко ме­ня на пол, уда­рил но­гой нес­коль­ко раз в жи­вот. Он пь­ян. За­тем, взял пал­ку и на­чал ме­ня жес­то­ко из­би­вать. За что? Я прос­то не по­нимаю, за что? И вот, удар в го­лову... я от­клю­чилась. "

Утро

POV Тини Я проснулась и быстро вскочила с кровати. Подбежав к зеркалу, я взглянула в него. И то, что я увидела, привело меня в шок. А что я увидела? В том то и дело, что ничего! Неужели это был сон? Я очень рада! Я спокойно легла на кровать и взяв ноутбук в руки, зашла в Twitter. Далее, оставила запись: "Очень странный сон .-. Но я рада, что это только сон..." Полазив немного в интернете, я выключила бук и отправилась в ванну. Ведь всё таки сегодня в школу. А мне ещё исполнять желания ребят. Через сорок минут, я уже вылезла из ванны и высушила голову. Далее, подойдя к шкафу, начала думать, что же надеть. Мой выбор остановился на кожанных чёрных шортах, белой блузке с шипами на воротнике и кожанных балетках, чёрных. Круглые чёрные очки и я готова. Эти шорты, хорошо подчёркивают мои худые и длинные ноги, очень классно. После этого, я вышла и отправилась в школу. Когда я зашла в класс, то за партой уже сидел Хорхе и разглядывал меня. Лодо и Диего не было. Пабло, как странно тоже. Мечи сидит и что-то учит. -Привет. - я вздрогнула, нет, не от неожиданности! А от того, что мне сегодня приснилось, я боюсь его. Хоть это всего лишь был сон. -Привет. -тихо сказала я. -Ты что, серьёзно боишься так меня? - усмехнувшись спросил он. Я лишь грозно ответила: -Нет! - хотя знаете, боюсь. -Аха я вижу. Ладно, не парься. У меня сегодня хорошее настроение, так что доставать не буду. - он улыбнулся. -Ой, какая жалость. - с сарказмом сказала я и села. В душе, я была очень рада. -Ты про желание не забыла? -Нет, могу хоть сейчас. -Нет уж. Пол класса нету. Тем более, я говорил на всё школу, а не класс. Пусть все знают, что ты без ума от меня. - он коварно улыбнулся. Я вздрогнула, но не заметно. Во сне, он так улыбнулся перед тем... ну вы поняли. -Окей, но ты мне совсем не нравишься. Мне нравится другой. - последнюю фразу я сказала задумчиво. -Я знаю!- как то уверенно сказал он. -В смысле? - не, ну не нагло ли. -Тебе Рудж понравился, да? -Нет, с чего ты взял? - недовольно спросила я. -Хах, у разве нет? Кстати, ты ему тоже понравилась. Он сам сказал. - я опустила голову, ведь покраснела. -Ты от куда его знаешь? -Это мой лучший друг так то. И он мне всё рассказывает и я ему. Так что я второй узнаю, что упустил, когда решил тебя не трогать. - я поняла к чему он клонит, но... -В смысле второй? - грубо спросила я. -В прямом, если он будет у тебя первый, то я потом узнаю всё. И я буду второй. - он рассмеялся, а я покраснела от злости. -Слишком уж ты наглый. - он всё так же смеялся. -Привет Тина. - ко мне подошла Мечи и обняла. С Хорхе она не разговаривает. -А где ребята? Ты не знаешь? -Знаю, их отправили в департамент зачем то. В общем, их сегодня не будет в школе. - блин грустно. Тоесть, мы с Мечи, остались наедине с этим животным? -Блин, жалко. - прозвенел звонок и она пошла на место. Начался урок. Осталось пять минут и урок закончен, как вдруг рука Бланко ложится мне на колено и гладит его. -Охренел? -тихо спросила я. -Проблемы?- спокойно спросил он, не отрывая глаз с доски. -Нет блин, никаких. - с сарказмом сказала я и убрала его руку. -Знаешь, если бы не Рудж не был моим лучшим другом, ох бы тебе досталось. -он коварно улыбнулся. -Опять ты с Руджем, с чего ты взял, что он мне нравится. -Ну может я и ошибся на счёт тебя, что на врятли, но ты ему нравишься так что. - он тяжело вздохнул. И звонок. Я собралась и подошла к выходу, где меня уже ждала Мечи. -Какой сейчас урок? -Физ-ра. - не люблю физ-ру. Мы пошли переодеваться...

***

Вот и последний урок закончился, сейчас пойду орать, что люблю Бланко. Он уже ждёт меня в коридоре. Я подошла к скамейке и встала на неё. Затем, посмотрела на Бланко, он кивнул. -Бланко офигенный и я люблю его!!! - я заорала во весь голос, все остановились и посмотрели на меня. Я опустила голову к Бланко. -Выполнила твоё задание? - он кивнул. -Отлично, то есть всё? - он кивнул. Я выпрямилась и прокричали. -Это шутка ребят, в бутылку проиграла. - многие посмеялись, я слезла и посмотрела на недовольное лицо Бланко. -Эй так не честно! - он по детски надул губки. -Ну ты сам сказал, что всё. - я обернулась и хотела уйти, но около входа заметила знакомое лицо. -Рудж, привет! - радостно сказала я и подошла к парню, а затем поцеловала его в щёку и обняла. Он сделал тоже самое. -Ахах отличное признание. - он засмеялся. -Эй, так ты всё видел? - он кивнул. - ну ладно, что в друг в школу к нам занесло? - он хотел что-то ответить, но его перебил Бланко. -Привет друг! - они пожали друг другу руки. -Какими судьбами в школу? -Да вот, приехал посмотреть, как Тини тебе в любви признается, а потом забрать её гулять. - ух ты, я и не знала. -А ну ладно, забирай. Она мне даром больше не нужна! - он улыбнулся. -Ты это, выражения то выбирай по уважительней. - после этих слов, он обнял меня за плечи. Он заступился, мило. -Ох извини дружище, ничего поделать с собой не могу. Ладно, я пошёл. - он пошел к выходу, а мы отправились к машине Руджа. -Так ты за мной приехал? -Да, хотел погулять. Ты не против? -Нет конечно, только мне нужно переодеться, а то я в школьной одежде. -Хорошо, я отвезу, только адрес скажи. - он улыбнулся и помог мне сесть в машину. Дальше, мы поехали ко мне. -Вау, ты одна живёшь? - спросил Рудж, разглядывая мой дом. -Да, сейчас я быстро. - я побежала на вверх к шкафу. Что же одеть? Я решила надеть легкую юбку чуть выше колена, розового цвета, джинсовую рубашку и кеды. Отлично. Посмотревшись в зеркало, я отправилась в низ. -Отлично выглядишь. - улыбнувшись и рассматривая меня, сказал Рудж. -Ну что, поехали? - я кивнула и мы отправились в парк. Думаю, мы отлично проведём время. ----------------------- Вот очередная мини глава:) Скоро работаю, поэтому документы собираю, времени нету, извините:* Завтра обещаю большую главу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.