ID работы: 1987491

-Я буду сильной, обещаю!

Джен
NC-17
Завершён
104
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 104 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14 или "Конец!"

Настройки текста
-Всё хо­рошо? - ко мне под­ле­тел ша­тен и об­нял. Из глаз по­лились слё­зы, я ис­пу­галась. -Те­перь да. Ты ко­торый раз ме­ня се­год­ня уже спа­са­ешь? - он улыб­нулся. -Ес­ли нуж­но, я бу­ду спа­сать те­бя веч­но. Зна­ешь, а ведь я влю­бил­ся. - ох, на­де­юсь он не про ме­ня, а хо­тя нет. Я люб­лю его. -Я стал та­ким, лишь по­тому что ме­ня из­ме­нила лю­бовь. Толь­ко она мо­жет так из­ме­нить лю­дей. -Зна­ешь, а ведь я то­же влю­билась. -Я знаю, ты толь­ко что ска­зала это Руд­жу. Он мне боль­ше не друг. - мы всё так же про­дол­жа­ли сто­ять в об­нимку. -А зна­ешь, в ко­го я влю­бил­ся? - я от­ри­цатель­но по­мота­ла го­ловой и пос­мотре­ла ему в гла­за. Он по­цело­вал ме­ня, неж­но и с лю­бовью. Я от­ве­тила и он улыб­нулся сквозь по­целуй. За­тем, он отор­вался и про­шеп­тал: -В те­бя. -Я то­же. - пос­ле это­го мы сно­ва по­цело­вались. Не­уже­ли я приз­на­лась? Да и не толь­ко ему, но и са­ма се­бе я приз­на­лась в том, что он мне нра­вит­ся. Нет, я люб­лю его. Да, люб­лю! Знаете, ведь любить - это прекрасно. Каждый день просыпаться и понимать, что есть на свете такой человек, который всегда выдержит твои капризы или тебя саму. Любую, что ты всегда будешь любима. Вот и наша героиня нашла свою любовь. Прошло несколько месяцев, год подходил к концу. Многое что изменилось. Пабло всё таки признался Тине в любви, но вскоре ему понравилась Мечи. Но у него появился соперник - Руджеро, он всё время к ней подкатывал. Но Мечи опровергала его, хоть он ей и нравился. Она не хотела, что бы он изменил ей, как с Тини. Поэтому, подпустила Пабло, а в скоре и сама влюбилась в него. Диего и Лодо встречаются, и если честно, хотят пожениться после окончания школы. Тина счастлива с Хорхе. Им хорошо вместе и это главное. Недавно, случился необычный случай:

POV Тини:

Я сидела на уроке и смотрела на Хорхе. Какой же он красивый. Он взял мою руку под партой, она такая тёплая. Вдруг, у меня зазвонил телефон. -Мисс Штоссель, вас не учили отключать звук на уроках? - спокойной спросила учительница. -Извините. - сказала я, и собралась сбросить звонок. Но я была в шоке. На экране высветилогсь - мама. Это означало, либо она очнулась, либо... Ой, не хочу об этом думать. -Извините, можно пожалуйста ответить. Мне похоже звонит мамин врач. - она лишь посмотрела на меня, и кивнула. Все в моём классе знают, что случилось с мамой. Это показали в новостях. Я быстро выбежала из класса и ответила на звонок. -Алло. - неуверенно сказала я, боясь услышать нечто плохое. -Здрайвствуйте, вы Мартина Штоссель? - по голосу был мужской голос, значит точно её врач. -Да, это я. - так же тихо произнесла я. -У нас для вас новость, - моё сердце забилось бешенной скоростью, - ваша мама, она вышла из комы! - радостно сказал врач. -Серьёзно? - я была в шоке. Столько лет прошло. -Да, приезжайте как можно скорее. - после этих слов, он отключился. Я стою в шоке. Не могу поверить. Столько лет и вот, сейчас я наконец увижу её. Тёплый взгляд мамы, возьму родные, тёплые руки в свои. Улыбку, за которую я готова отдать жизнь. Я так скучаю по её тёплым объятьям и поцелуям, мне жутко не хватало её. Теперь, у меня появились слёзы. Какого я здесь стою? Когда я должна быть уже с мамой, обнять её и не куда не отпускать сейчас. Ей наверно первое время будет тяжело, ведь только вышла из комы. А я знала! Я надеялась! Боже, нужно бежать за вещами. Дальше, я забежала в класс и начала собирать вещи. Мне пофиг, что на меня все смотрят и что у меня текут слёзы. Учительница лишь осторожно спросила: -Что-то случилось? - видимо она подумала немножко о плохом. -Да!- радостно, сквозь слёзы крикнула я. - Она очнулась! Она вышла из комы! Извините, но я должна уйти. - я увидела, что у многих появились слёзы на глазах. Все смотрели на меня с радостью, ведь многие думали, что мама уже не очнётся. -Я вас поздравляю, можете идти, я скажу директору. - радостно сказала учительница. -Хорхе, я в больнице номер сорок два, приходи после уроков. - я поцеловала парня в щёчку, и бегом побежала в больницу. Она тут рядом. Когда я прибежала, то сразу же побежала на вверх. Затем, села и отдышалась. К этому времени, врач мне вынес халат, я надела его. -Я вас поздравляю. Это просто невероятно. Почти четыре года. Вы молодцы, что приходили к ней. Сейчас можете подойти, только сначала будьте спокойны. Разъясните ей ситуацию, объясните сколько лет прошло. Если она сама вспомнит, то это будет ещё лучше. Я подошла к двери и положила руку на ручку. А повернуть её боялась. Господи, я так боюсь. Боюсь, что она меня не узнает. Забудет или ещё что-нибудь. И вот, я открыла и прошла к ней. Она похоже спит. Я тихонько подошла к ней и села рядом на стул. Она не изменилась. Только чуточку похудела и кожа стала нормальной. Чуть румяные щёки, а знаете, она даже не постарела. Врачи сказали, что это может быть такое. Да и вообще, мама же родила меня в 17 лет. У нас разница всего лишь 17 лет. А теперь значит 14 лет всего лишь. Я осторожно протянула свою руку к её. Боясь разбудить, я аккуратно взяла её руку. Наконец-то она тёплая, сразу воспоминания... У меня потекла слеза, я помню, как крепко схватила мамину, ещё тёплую руку, когда она лежала без сознания по среди дороги... Блин, Фран же ещё не знает. Нужно позвонить ему. Я встала и вышла из кабинета. Затем, достав телефон, набрала брата. -Алло. - сонным голосом ответил он. -Это Тини. Привет. -Привет Тин. Что-то случилось, что ты мне звонишь в такую рань? -Да, мама. - я сделала паузу. Я услышала, как он начал тяжело дышать. -Что, что мама? -Она вышла из комы! - радостно крикнула я, затем на меня все посмотрели. Я пожала плечами. -Не может быть! Я приеду к вам! - после этих слов он отключился. Я вновь зашла в палату и присела на стул. Вскоре я уснула. Не знаю, сколько я проспала, но в дверь кто-то постучал. -Войдите. - пытаясь проснуться сказала я. Зашёл Хорхе. Я подбежала к нему и обняла. -Тинка, я рад за тебя. -Я тоже, ты не представляешь, как я скучала по ней. - после этих слов я поцеловала его. -Тина? - родной голос, пронзил меня на проч. Не знаю почему, но я была готова зарыдать очень сильно. Мама. Она проснулась. -Мамочка! Родная! Ты проснулась! Ты даже не представляешь, как я скучала. Как мне было плохо без тебя. Ты три года была в коме. - я подлетела к ней вся в слезах и крепко обняла. Совершенно забыв, что мне посоветовал врач. -Я знаю, я всё слышала. Как ты ко мне приходила и всё рассказывала. - она провела своей рукой по щеке, убирая слёзы. Затем, взглянула на Хорхе. -А вы, молодой человек - кто? -Это Хорхе. Мой парень, которого я очень сильно люблю. - она улыбнулась. Он ей понравился, это можно было понять по улыбке. Я счастлива.

***

Вот и всё. Тини, обещала папе быть сильной, и она сдержала своё обещанье. Она вытерпела все проблемы на своём пути, всё прошла и в итоге счастлива. Сейчас, у неё двое детей, две девочки. Любящий муж и отличная мама. Лучшие друзья и папа, который всегда будет в её сердце... Вот я и закончила. Извините, что так резко решила его закончить. Но, мне кажется, что здесь больше ничего и не нужно. Спасибо всем большое, за ваши лайки и отзывы. Я очень всех сильно люблю:* и ценю, то что вы читаете меня. Скоро будет мой новый фф, идея есть. Но если хотите, то напишите мне, вашу идею. Я обязательно её рассмотрю. ♥♥♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.