ID работы: 1987516

Любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как жить?

Настройки текста
Привет всем, это мой первый фанф, поэтому особенно не убивайте) Автор: Эльза сегодня как всегда проснулась рано. Она была довольно красивой и милой девушкой, ей было 18 лет. Эльза просто обожает спорт, занимается баскетболом и бегом. Глаза у нее небесно голубого цвета, а волосы блондининистого, но ближе к белому цвета. Вы подумаете, что девушка была самой популярной в школе, но нет, ее совершенно ненавидели одноклассники, ну и вообще вся школа (кроме учителей). Но Эльзе было абсолютно похуй на их мнение, она была пофигисткой. Так вот Эльза проснулась, ее как всегда разбудила сестра (далее от слов девушки) -Эльза встаааааааавай!--протянула Анна. -Блин, Анна отвали! -- сказала Эльза и перевернулась на другой бок. -Мама сказала тебя разбудить,-надула губы девчушка -- ну раз так! Маааамааа Эльза не хочет... -Тише ты, тише! Ладно встаю! -- пробучала девушка. Она знала если придет мама, будет скандал.-- а теперь выматывайся из моей комнаты! Анна, обидевшись, вышла из комнаты. Эльза потянулась и зевнула."Блин, опять в школу, ненавижу! Скоро лето, а мы как дебилы пашем,-ворчит Эльза" Девушка подошла к шкафу и открыла его."Тааак, что тут у нас?". Подумав Эля одела Джинсы и сиреневую футболку, заплела косу и направилась в ванную... Когда девушка вышла из дома, она направилась в парк. Увидев мило гулявшую парочку, она развернулась и собралась идти по другой дороге, но пара ее остановила. -Кто тут у нас? Неужели замарашка Эльза! -- сказала девушка с ярко рыжими волосами. Ее парень громко засмеялся. -Вот блядь! -- девушка развернулась и натянула улыбку -- Привет, Катрин. "Имя как у шлюшки"-- подумала Эля. -Ага, а что это у нас за одежда такая, даже у твоей сестры намного интересней! -- скорчила рожу Кэт (сокращение имени). -Грррр...-- Эльза еле удерживала себя. Она просто убить готова была назойливую девчонку. Обычно они с ней так не разговаривали, потому что знали, что ей далеко насрать. -Оу, я знаю ты их отобрала у мамаши! Ведь вы же нищие. Такого Эльза просто не могла пропустить мимо ушей. Она быстро подбежала к дуре и дала ей хорошенько в глаз. -Ой, -- Кэт покачнулась -- что ты себе позволяешь? -Нечего оскорблять мою семью! -- обойдя парня, который помогал своей девчонке. Эля побежала в школу.

***

Зайдя в класс, Элла увидела небольшое скопление народа возле парты Кэт. Все повернулись к Элле. -Это все она, -- сказала заплаканным голосом дура. "Хорошее начало дня"-- подумала Эля. Возле "пострадавшей" собрались все ее друзья. Там был и ее парень, которого кстати звали Майк. И Кара, лучшая подруга Кэт, и ее парень - Джек. Вот за это Эльза и ненавидела Кару больше всех, у нее был самый клевый парень во вселенной. Самый умный, красивый, веселый... Как вы поняли девушка любила его, но любовь была безответной. У Джека были серебристые волосы и голубые глаза, что делало его просто неотразимым. -Эх, -- задумалась Эля. -Ну, что сучка доигралась. -- Майк начал медленно подходить к испуганной девушке. -- ТЫ за ЭТО ответишь! Я тебя так... -- договорить он не успел т.к. прозвенел звонок. Учитель вошол в класс и началсяскучный урок матики. Его вела их классуха. Когда прозвенел звонок, она сказала: "Как вы знаете скоро выпускной, так вот каждый из вас должен подобрать себе пару для вальса. Будет так же проводиться опрос на пару, которая будет открывать вечер. Я жду списки. Все урок окончен." Эльза услышала это так:"Бу бу бу бу бу бу бу" -Это так круто! Да Джек? Мы точно будем самой лучшей парой! -- Кара поцеловала Джека. -Совершенно согласен с тобой детка! -- усмехнулся Джек.

***

Все конечно же забыли про поступок Эли и она спокойно вышла из класса. Как обычно она направилась в туалет, нет не затем о чем вы подумали, а потому что в нем было тихо и спокойно. Никто девушке там не мешал. Она закрылась в кабинке и села на спину унитаза. Тут дверь распахнулась и в туалет кто-то вошел. "А это же шлюшки"-- узнала по голосу Эля. -Девчонки скоро вечеринка! И мы должны хорошенько к ней подготовиться. -- Сказала Кара. -Совершенно согласна с тобой Ки, мы должны блистать, что бы затащить наших парней в пастель! -Я одену что нибудь сексуальное! -- Засмеялась Кэт. -Кети мы не должны убить наших парней своей неотразимостью, а наоборот. -- сказала Кара. Так они долго обсуждали наряды. Но тут Кэт спросила: -Ки ты ведь у нас девственница? Ты когда уже... -Прямо на вечеринке, но я уже готова отдаться Джеку хоть щас! Элю чуть не вырвало." Фу, точно шлюхи" -- подумала Эля. -Девочки я хочу поржать, давайте позовем на вечеринку... замарашку. -- сказала Кэт. -Фу, ты че с ума сошла? Она же курица тупая. -Ну мы над ней поиздеваемся... Эля чуть не упала с туалета. Такого она неожидала. -Ну тогда давай!-согласилась Кара. Тут прозвенел звонок и подруги ушли. -Сами вы курицы тупые...-- сказала Эля и отправилась на урок. Это пока все продолжение скоро... ну завтра) Не хочу вас заставлять ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.