ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 Ответ Кая

Настройки текста
Примечания:
— Кто он для тебя? «Тайсон» продолжал смотреть на Кая, которого это вопрос застал врасплох. Существо захватившее тело игрока начало движения. Его мутно- синие глаза словно смотрели в саму душу, вытаскивая все потаенные страхи и грехи. Ветер подхватывал падающие капли начинающегося дождя. Вновь сверкнула молния, а за ней ударил гром. Дождь начал усиливаться. — Тайсон почему-то дорожит тобой. Не могу этого понять. — Он тут же оказался рядом с Каем заставив его вздрогнуть. — Почему ты дорог ему? У него должен быть только я. Сильный поток ветра откинул Хиватари к дереву, что было в начале площадки. — Почему ты ему дорог? Почему? Почему? Почему? Приподнявшись Кай наблюдал за тем как дух в теле его друга, повторяя одно и тоже, поднимает вокруг себя ветер. «С этим духом что-то не так» — Сказал Дракон — «Он словно малое дитя, что не получил желаемое от родителей» «А родители — это Тайсон» — Огненный блейдер встал и тихо выругался. Дождь перешел в ливень, что сильно мешало. — «Похоже я понял в чем дело». — Отвечай. Почему? — Ответ прост — Спокойно сказал Кай. Дух остановился. — Я и Тайсон друзья. Товарищи. Соперники. С каждым словом Кай двигался в перед не обращая внимания ни на что. — Ложь — и Кая сдувает ветром. — Это правда. — Ложь — и очередной поток ветра полетел в парня. — Да хоть сколько раз сдувай меня. Твой ветер ни что по сравнению с ветром создаваемым Тайсоном. — Прокричал Кай. Каждый его шаг, каждое его слово злило духо. Но он старался не обращать внимания. — Не правда. Ложь. Тайсон только мой. Он мой. — Нет. Он не может принадлежать только тебе. — Почему — Эти слова заставили существо замереть, тем самым прекратить создавать воздушные потоки. Воспользовавшись этой заминкой, Кай подошел в плотную. И смотря прямо в глаза парня напротив, он заметил чистую синеву, что показалась на секунды. — Потому, он не вещь что бы принадлежать. Он человек, дорогой очень многим человек. Товарищ, друг, советник, соперник. Он всегда поможет. Его глупые шутки развеивают напряжение. Безумные идеи заставляют задумываться, откуда он их берет. — Я тоже его друг? — А, что тебе говорит Тайсон? — Обладатель огненного духа внимательно следил за ситуацией, что бы вовремя отреагировать если это потребуется. Сейчас дух в потерянных чувствах, но на сколько не известно. И Кай готов сам себя ударить за следующий вопрос. — Зачем тебе Тайсн? — Тайсон единственный кто видел меня. Он единственный кто захотел поиграть со мной. — ответил дух. — Он сказал, что я его друг. Кай положил руки на плечи друга и уверенно сказал. — Тогда ты должен вернуть ему контроль. Думаю это его порадует. — Друг Тайсона? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.