ID работы: 1987598

Притворство

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ирука-сенсей? Пепельноволосый ниндзя пытается понять, куда ушел только что ошивавшийся по дому хозяин, но всё в доме говорит о том, что его покидали в жуткой спешке. - Ирука? Какаши видит неубранный футон, небрежно смятую подушку и разбросанные по углам части формы синоби. Кажется, что-то случилось, раз ниндзя так внезапно покинул свой дом. За Ирукой никогда не наблюдались небрежность или порывистость, он был очень спокойным и… На столе, на клочке какого-то пергамента, будто ничего приличнее этого из бумаги не было под рукой, лежала короткая записка: «Надоело! Ты невыносим! И.». Какаши повертел записку в руках, пытаясь понять её скрытый смысл, или хотя бы какой-то намёк на шифрованный текст с содержанием вроде «Помоги мне!». Но нет. Записка как записка – ничего необычного. Платиноволосый ещё раз оглядел комнату, потом глубоко вздохнул. - Ну и дела… Внезапно и совершенно неожиданно потерявшего на миг бдительность синоби застала врасплох чья-то цельно направленная жесткая хватка. Толчок в спину, затем несколько уверенных атакующих движений по самым уязвимым точкам и старым ранам. «Мы знакомы?!» - успело мелькнуть в голове Какаши, прежде чем он оказался на полу прижатый чьим-то телом. От нападавшего исходило знакомое тепло и его дыхание было слишком уж сбитым, словно он волновался как подросток перед сдачей саки-теста. - Что тебе нужно, дуралей?! Ты не чуешь с кем связался? – Какаши легко вышел из партера, опрокинув противника стандартным приёмом из дзю-дзюцу, но его тут же перевернули и вернули подчиненное состояние аналогичной комбинацией контратаки. - Ирука?! Какого демона ты тут устроил?!! Противник больно пнул оппонента в бок, чем добился только череды изощренных ругательств. Да. Это действительно был Ирука-сенсей, и он был крайне недоволен появлением своего друга. - Ты ведь обещал! Ты обещал, что придёшь раньше! Почему ты не пришёл в условленное время? Ниндзя с горизонтальным шрамом на лице, старался как можно большее количество раз надавать оплеух пепельноволосому, и тот только жалобно заойкал. - Я не мог! Успокойся! Я жив, всё обошлось! – слабо отбивался Какаши, перехватывая запястья Ируки. - Обманщик! Предатель! Циклоп недоделанный! - Заткнись уже, - беззлобно прошипел Какаши-сенсей, притягивая к себе друга и заключая его губы в молниеносный чувственный поцелуй. Ирука посопротивлялся для приличия ещё немножко, а потом расслабленно ответил на поцелуй, закрывая от удовольствия глаза. Оба синоби позволили себе небольшую слабость первой встречи после длительного и горького расставания, и теперь их сердца снова наполнялись теплом и заботой. - Хватит, - как-то в несвойственной для себя манере откинул крадущиеся к застёжкам руки на форме Ирука-сенсей. По его обиженной мордашке не сложно было догадаться, что он сейчас выдвинет определённые условия, после исполнения которых, Какаши будет иметь право на желаемую близость. - Ну что не так, чудо моё? – вкрадчиво зашептал платиноволосый, прикусывая любимого за мочку ушка. - Сначала уборка! Я не могу заниматься этим в таком бардаке. - Ох! Зануда ты, - улыбнулся Какаши, потрепав возлюбленного по волосам. – Веник-то хоть от горя не растрепал? Ирука поцеловал кончик носа хитрого синоби и тихо рассмеялся: - Какаши, ты дважды купился на один и тот же трюк. А ведь ещё журил меня за слабый актерский талант! Сюда иди, ненасытный ты мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.