ID работы: 1987617

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь передо мной. Такой мужественный и в то же время беззащитный. Я слышу твое размеренное дыхание. Иногда ты «по-взрослому» начинаешь храпеть. Мне становится смешно, но я боюсь издавать звуки, чтобы не разбудить тебя. Если ты проснешься, то начнешь с неподдельной заботой спрашивать, почему я не сплю и хорошо ли я себя чувствую. Я тереблю в руке рубашку с нашитым на груди львом. Она накинута мне на плечи, но я могу спокойно носить ее как платье. Я не вижу никакой разницы. С тобой я какая-то другая. Нет мозгошмыгов, нет морщерогих кизляков. Нет никого. Есть только ты и я. И твой до ужаса смешной храп. Ты шевелишься, и я холодной ногой касаюсь твоего теплого живота. Ты как ошпаренный вскакиваешь и с ужасом смотришь на меня. - Прости. - Луна, милая, почему ты не спишь? Ты хорошо себя чувствуешь? – ты берешь мои руки в свои и внимательно смотришь на меня, ожидая ответ. Я только улыбаюсь. И киваю головой. Ты снова ложишься спать. Я по-прежнему сижу по-турецки на кровати в ворохе одеяла и смотрю на тебя. Я говорила, как сильно я люблю тебя? Нет. Тебе не говорила… Моя одежда валяется на полу, вперемешку с твоей. Мы играли в какую-то магловскую игру на раздевание. Как мило ты злился и снимал галстук – последнее, что осталось на тебе. Я снова победила. За окном уже почти зима. И в комнатах становится прохладно. Кэрроу что-то сделал с отоплением. Ты делаешь глубокий вдох. Шумно выдыхаешь. Я склоняюсь над тобой и целую в приоткрытые губы. Мои волосы падают тебе на лицо и щекочут тебе нос. Ты корчишь забавную рожицу, прижимаешь меня к себе. И мне ничего не остается, как положить голову тебе на грудь и заснуть. Мы вместе только по ночам. Это наш секрет. Ну конечно об этом знает Джинни. Но, я не говорю подробности наших встреч, я знаю, как ей больно и как ей тяжело… Ты спрашивал, был ли у меня кто-то до тебя… Какая разница, милый, я люблю тебя. Все, что было до тебя – абсолютно не важно. Утром, которое начнется через пару часов, мы встанем рано. У нас много дел. Я опять столкнусь с Драко, и он ехидно напомнит о том, что делал со мной в Выручай – комнате. А потом вечером, я произнесу пароль от башни Гриффиндора, проберусь к тебе в комнату, сяду на кровать, и ты удивишь меня новой магловской игрой. Знаешь Невилл, ты не первый в моей жизни, но скажу тебе точно, ты последний. А Драко, это Драко. Я никогда не расскажу, что голая выполняла все его требования. Потому что, я помню только «Круцио». Это мой личный секрет. Ты сильнее прижимаешь меня к себе и начинаешь смешно храпеть. Я обещаю тебе милый, когда закончится война – мы расскажем всему миру наш секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.