ID работы: 1987753

Жизнь...или судьба?

Гет
G
Завершён
5
автор
Little_Foxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. (с)Антон Павлович Чехов

Это был самый обычный день в Вашингтоне. Пусть день и был солнечным, для всех людей это был еще один день в их, надоевшей им самим, жизни. Кто-то пытался разнообразить ее походами в клуб, посиделками с друзьями и девушками. Но как ни старайся, ничего не выходило. Некоторые уже смирились с таким образом жизни и перестали видеть яркие краски. Но есть такой вид людей, который пусть и не пытается разнообразить свои серые будни, но в душе старается вырваться из этих оков, словно птица из клетки. И Она была одной из таких. Ее звали Джессика Купер, 21 год. Обычная девушка, она прекрасно вписывалась в эту картину "безликих" если бы не ее внешность. Рыжие волосы и небесно-голубые глаза делали ее одной из группы "сорванцов". Люди,которые стараются быть веселыми, позитивными и беззаботными. Все отрицательно к ним относятся, считая их "детьми". Но девушка изо всех сил старалась быть непримечательной, серой мышью. В школе ее били из-за цвета волос, но ей было все равно. Зачем ей проблемы? Лучше быть изгоем чем привлекать много внимания. И даже когда она выросла она осталась такой же. Равнодушной, безэмоциональной, холодной к окружающим. Снаружи. Но внутри Джессика была подобна птице в клетке, рвущийся наружу дабы познать мир во всех его красках. Но ей приходилось подавлять свое настоящее "Я" ибо такой тут долго не продержаться. Она мечтала встретить человека, который научит ее свободе, покажет мир во всех его красках. Но увы, не дано сбыться мечтам... До сегодняшнего дня. Как было описано ранее, это был обычный день. Джессика работала заместителем директора в небольшой, но довольно успешной, компании, поэтому просыпалась она очень рано. В 06:30. Привести себя в порядок и можно ехать на работу. Ее работа была до 17:00 только потому, что она заместитель директора. После работы, забежав домой и переодевшись, Джессика любила гулять в парке на окраине города. Парк почти безлюдный, поэтому он ей и нравился. Но сегодня кроме нее был еще один парень. Высокий, накаченный, с каштановыми волосами и серыми глазами. Они сидели друг напротив друга поэтому и засмотрелись. Они смотрели друг другу в глаза и Купер не понимала. Внешность не отличается от "мышей", но его взгляд был полон жизни. Решительный, смелый, готовый постоять за себя, позитивный, веселый - вот,что рыжеволосая прочитала в его взгляде. И главное, Джессика видела в нем своего спасителя .Она видела в нем человека способного разрубить ее оковы и забрать с собой в настоящий мир, который полон ярких цветов и жизни. - Простите... - ее голос был тихим, словно дуновение ветра и поэтому, парень не сразу ее расслышал. - Да? - даже его голосу она поражалась. Энергичный, решительный. - А как Вас зовут? - Кайл Харрисон. А Вас? - Джессика Купер, - после этого повисло гробовое молчание и лишь, щебетание птиц и шелест ветра нарушали эту тишину. Но парень с девушкой кое-что поняли и потому, спросили: -Это ведь жизнь? - и рассмеялись. Впервые за долгие годы девушка искренне засмеялась. Вот он, ее спаситель со смелым взглядом и энергичным голосом. Это и есть Жизнь. А может... Судьба? Кто его знает, но главное, что теперь их жизнь будет приобретать множество различных красок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.