ID работы: 1987849

Влечение

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна- пора любви. Все влюбленные парочки вылезают из засушливых квартир на прогулку. Они едят мороженое в парке и хохочут. Все это было как никогда противно Джоанне. Она никогда не чувствовала особо тяги к противоположному полу, но и девушки не вызывали у неё абсолютно никаких эмоций. Да, Джоанна, открыта и общительна, но любовных отношений в её копилке не замечалось. Ей 16. Её мать говорит, что это «прекрасный возраст для ребят», но девчонка всё никак не реагировала. Она вполне зрелая и рассудительная особа, просто не завлекает её романтика современных отношений. Джоанна если мечтала о любви то достойной, о сексе, так страстном. Джоанна жуткая мечтательница и не имела планов возвращаться в реальность. Сегодня на удивление пасмурно. Срывался дождь и дул ветер. Для Флориды, это было весьма странное явления, ибо этот континент славился своею теплотой. Джоанне приспичило погулять. Она достала из шкафа более менее теплые вещи и прихватив зонт отправилась на прогулку. Любимым местом для отдыха был сквер. Там её фантазии не знали границ, и это забавляло девицу. Выбрав лавочку в самом углу, Джоанна присела и принялась рассматривать красоту природы. Дождь становился все больше, а это лишь все больше привлекало девушку. Её наблюдения прервала молодая особа женского пола, которая сидела на соседней лавке. Джо не сводила с неё глаз, потому что та девушка обладала чем-то чарующим, ей черты лица безупречны, а фигура словно вытачивалась самым искусным скульптором. Девица, уловив взгляд на себе, также величественно одаривала взорами свою «соседку». Девушки, казалось, говорила на языке взглядов, и им обоим это пришлось по душе. В это время, во Флориду постепенно возвращалась обычная погода. Поскольку Джо была не из трусливых, она сама подошла к той самой загадочной личности. - Здравствуй! – бодро поздоровалась Джоанна. - Ах, привет. - Меня зовут Джоанна, но для тебя просто Джо. - Доминика, но для тебя можно просто Ника. Какими судьбами здесь?- поинтересовалась она. - Погода сегодня переменчива, это меня вдохновляет. А ты? – задала ответный вопрос Джо. - Хах, по тому же поводу. Мы похожи, – подметила Ника. - Это здорово. - Я сразу заметила тебя. Ты мне понравилась, а твой взгляд был весьма пылкий, – призналась Ника, отводя глаза в сторону. - Я редко встречаю таких людей как ты. У тебя выразительные черты лица,-заметила Джо, ухмылясь. - Погляди, погода снова меняется! Скоро будет дождь,- затревожилась новая знакомая. - Это да. Дождь это конечно хорошо, а вот сильный дождь уже не очень. Мы можем сходить ко мне, недавно, отец привёз хорошего джина, можем выпить,- предложила Джо. - Хм.. это не такая уж и плохая идея,- с хитрым взглядом приняла предложение Ника. Всю дорогу домой они восхваляли дождь, ведь он так редко навещает их город. Они говорили, что с дождем приходит запах земли. А ведь и правда, таинственное явление. *дом* - Это мой дом, проходи. На втором этаже найдешь мою комнату, она отличается от остальных и поэтому тебе не составит труда найти её, - объясняла хозяйка. Пока Джо разливала алкоголь, Ника уже нашла комнату и расположилась на небольшом диванчике. - А вот и я! – прощебетала Джо. - Я думала, уже не дождусь. Немного выпив, Джо показала новоиспечённой подруге коллекцию своих СD. Она была очень разнообразна, ибо Джо с самого раннего детства была приучена к хорошей музыке. Хмель ударил в голову юных особ, и Ника решилась сказать то, что не решалась сказать в начале. - Джо , ты чудесная девушка. Я поняла это сразу,как только увидела тебя. Я стеснялась сказать тебе это, боялась твоей реакции, но когда ты подошла сама я обрела надежду, - объясняла Ника, немного сбиваясь. Джо не успела ничего сообразить, ибо рассудок её был захемелен. Ника чувствовала себя не лучше, и поэтому не могла контролировать своих действий. Пока Джо пыталась выдавить из себя хоть слово, вторая уже водила рукой по её розовеньким щечкам. То ли по зову сердца, то ли из-за лишнего выпитого алкоголя Джоанна нежно поцеловала Нику. - Ты действительно этого хочешь?- спрашивала Доминика. - Честно сказать, не знаю. - И не надо. Девочки слились в нежном поцелуе. Их губы соприкасались одновременно нежно и страстно. Шаловливая Ника решила исследовать своим язычком рот Джо, в то время как она уже расстегивала лифчик Нике, да так умело, что девушка засмущалась. Момент, и беззащитная Ника лежит под настойчивой Джоанной. Над ней изящная фигурка Джо, и ее грудь, которую она сжимала словно новенькие мячики. Джо зря не теряла времени и одаривала поцелуями тоненькую шейку девушки. Знала она это или нет, но это была её эрогенная зона. Девушки изредка пересматривались. В их глазах горели огни. Ника взяла рычаги правления в свои руки, и была уже сверху. Она расстегнула узкие джинсы Джоанны и массировала её интимные места. Девушке нравилось наблюдать удовлетворенное лицо «подруги» и она ускоряла движения. Джо выгибалась словно кошка, это придавало ей особой сексуальности. Ника вошла во вкус и не замечала уже ничего. Алкоголь, дикое желание, азарт все это сотворило из милой девушки нечто страшное. Её пальцы буквально входили во влагалище девчонки, она была подобно пьяному мастеру, дерзка и великолепна. В это время, из уст Джоанны вылетали легенькие стоны. Ей было и больно, и хорошо. Джо понимала, что она полностью бездействует и хотела уже попробовать сделать что-либо, как тут Ника тихо прошептала: - Прошу, не делай ничего, просто лежи. Поскольку Джо была все еще под действием ненавистного джина, она прислушалась к словам «подруги» и лежала, лишь иногда изменяя довольные гримасы. В момент, когда Ника в тысячный раз глянула на Джоанну, она поняла, что можно действовать и медленно спускалась языком все ниже и ниже. Она раздвинула ним половые губы и зная куда нужно «бить», словно разбила корабль противника. Эйфория. Такое, даже не могло прийти в её самые сокровенные фантазии. Она была обескуражена, поражена. Сдерживать какие-либо эмоции уже было невозможно. Казалось, все слышали стоны «бедной» девушки и силу, с которой она сжимала руки Доминики. Как все закончилось, девушка не помнит. Утром, она проснулась с ужасно головной болью и с полным беспорядком в квартире. Выпив таблетку и принявши душ, Джо поубирала в дома, в ожидания скорого прибытия родителей. На протяжении всего дня, она пыталась найти хоть какой-либо след о Нике. Девушка просто испарилась и вышла из ее жизни так быстро, как и вошла в неё. Джоанна загрустила, хотя это была приятная её горечь. Настолько приятная, что забыть о таком было бы невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.