ID работы: 1987889

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
- Вань, ты куда пропал? - взорвался зудильник. Говорил он голосом Ягуна. - Танька переживает, Тарарах места себе не находит, и я тебя ищу. Немедленно свяжись с нами! - Ага, как только - так сразу, - пробурчал Ванька, выключая зудильник. Он уже две недели жил в сторожке среди таежной Сибири и лечил местных магических существ. Ему надоела вся кутерьма, связанная с Бейбарсовым, с каждым днем он становился все больше похож на Глеба, как и Глеб, в свою очередь, начинал походить на Ваньку. И именно после матча по драконболу, где сборная Тибидохса играла со сборной Вечности, он понял, что Таньке нужно подумать: она так и не решила, кого любит больше: белого мага или некромага. Как только он отключил звонок от Ягуна, то вновь забрался под одеяло и захрапел. Но спал он недолго. Раздался стук в дверь. Ванька неохотно поплелся открывать незванному гостю. Незванным гостем оказался... некромаг. - Привет, Валялкинам! - слишком весело начал он. - Чего тебе надо, Бейбарсов? - недовольно спросил Ванька, отодвигаясь с пути, пропуская Бейбарсова внутрь. - Я бы сказал: "Таньку!", но ты ее не отдашь добровольно, а заставлять не хочется. Я поэтому, кстати, и пришел, чтобы поговорить о ней, - веселость мгновенно исчезла из его голоса, уступая место обычному мрачному состоянию. - Поговори с ней о ней, так как ты уже и так знаешь, что я не пойду против ее решения, - Ванька прошел в маленькую кухню и поставил чайник в печь. - В том-то и дело, что ее решение я уже знаю. Я хочу, чтобы ты отказался от нее. - Многого ты хочешь, некромаг. Кого она выбрала? - скрывая волнение, спросил Ванька. Глеб задумчиво покрутил свою трость, прошелся от одной стены к другой и, в конце концов, приземлился на скамью. - Может ты лучше от нее сам узнаешь? Так как? Отказываешься? - Нет, проваливай давай, я тебя на чай не приглашал! - Я ее оставил, раз любит, пускай, я люблю ее и поэтому ухожу, - он встал со скамьи и подошел к двери, - Еще увидимся, Валялкин. Некромаг ушел. Ванька заварил крепкого чаю и вернулся в комнату. Он опустился на кровать и поставил кружку на прикроватную тумбочку. Маечник собирался с мыслями и долго не мог решиться на звонок Тане. Наконец, он взял зудильник и мысленно настроился на Таньку. Таня ответила сразу. - Ванька, ты где?! Почему не отвечал? Мы волновались. Я волновалась. Вань... - Таня замолчала, не зная, что еще сказать. - Я в тайге. Я хотел, чтобы у тебя было время подумать, - оправдывался Валялкин. - Я подумала, Ванька, возвращайся в Тибидохс, а? Я тебя люблю, приезжай... - Я тебя тоже. Уже лечу, - сказал Ванька и, вырубив зудильник, стал напяливать на себя джинсы и свитер. Он схватил Тангро и свой работающий с перебоями пылесос и вышел из сторожки. Забравшись на пылесос, он произнес "Пилотус камикадзис"и выпустил зеленую искру, а после поднялся в воздух. К вечеру он будет уже в Тибидохсе. А там его ждут друзья и Таня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.