ID работы: 19879

0_____о"

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

69\18

Настройки текста
Хибари стоял в полуосвещенной комнате перед сидящим на диване Мукуро, приготовив тонфа для битвы. Что-то в спокойствии Мукуро его настораживало, но ухмылка, что, то и дело пробегала по губам Рокудо, так сильно бесила Хибари, что грозный глава дисциплинарного комитета (дальше эти два слова будут записываться как «ДК») успел забыть об осторожности и сейчас сверлил иллюзиониста ледяным взглядом. Внезапно в голову Кеи пробилась, через ненависть и злобу, мысль о неспособности его тела двигаться. Мукуро улыбнулся и встал с диванчика. -Что такое? Ку-фу-фу, не можешь двигаться? Я приготовил тебе сюрприз, — он отошел в темный угол и буквально через мгновенье над Хибари распустились пышные ветки сакуры, — я старательно готовился… Видя красивые розовые лепестки сакуры, опадающие на пол, Кёя попытался сделать шаг, но у него ничего не получилось, тело совершенно не слушалось. -Эта болезнь называется сакура-кура, — Мукуро подошёл к Хибари и взял того за подбородок. Так как Хранитель Облака не мог двигаться, то он просто прожигал дырку в Мукуро своим ледяным взглядом. Поведение Хибари забавляло Рокудо, он запустил руку в волосы Хранителя Облака и приблизил своё лицо к его. Взгляд, полный ненависти, гнева, злобы, взгляд, желающий убивать. Что-то этот взгляд пробудил в Мукуро, он коснулся своими губами губ Кеи и попытался углубить свой поцелуй, но вдруг резко отпрянул от грозного главы ДК. Из уголка рта Рокудо показалась струйка крови. -Ку-фу-фу…а кусаться ты умеешь, — и Мукуро, вытерев кровь, ударил Хранителя Облака в живот, от чего тот согнулся пополам. Затем, притянув к себе лицо Хибари, Мукуро поцеловал его в лобик, переместился к шее Кёи и начал оставлять на ней аккуратненькие засосы. В глазах Хранителя Облака всё постепенно начало темнеть и расплываться. Медленно, но верно сознание покидало его. Из-за этого он не устоял и грохнулся на пол. Мукуро в это время подошёл сзади к Кёе, расстегнул и спустил его штаны и начал гладить бедра Хибари, не забывая при этом покрывать его шею поцелуями. Но ожидаемого эффекта не было, Кея возбуждаться и желать нечто большего, видимо, вовсе не желал. Тогда Мукуро облизнулся, намочил слюной палец и ввел его в Хибари. Хранитель Облака сжался, его зрачки расширились, но он не застонал даже тогда, когда Рокудо ввел второй палец. Вытащив пальцы, Мукуро отошел от Хибари и через несколько мгновений вернулся, держа какую-то баночку в руках. Открыв её, он начал смазывать Хибари, готовясь в него войти. Завершив процесс смазывания, Мукуро вошёл в Хранителя Облака, отчего тот потянулся вверх, весь дрожа, с широко раскрытыми глазами, жадно хватая ртом воздух. Рокудо начал двигаться, боль постепенно отступила и, как ни пытался Хибари это отрицать, на смену ей пришло наслаждение. Хотя грозный глава ДК и пытался сдержать стоны, но, когда Мукуро уже дошёл до последней стадии и заполнил своим семенем тело Хибари, то стона уже сдержать не удалось. Затем Хранитель Облака потерял сознание. Когда же он очнулся, то обнаружил себя в очень маленькой комнатке. Пошевелиться он не смог, всё тело ныло так, будто слонов скрестили с бегемотами и пустили бежать по тушке Хранителя Облака. Внезапно стенка перед ним взорвалась, и его глазам предстал Гокудера. -Хибари! – удивленно и даже как-то радостно воскликнул он и подошёл к Кёе, помогая ему встать. -Я забью его до смерти… — прошептал Хибари, поднимаясь по лестнице к комнате, в которой находился Мукуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.