ID работы: 1987962

Просто люби меня...

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Снова я зашла в квартиру. Вздохнув, я села на диван и стала ждать Росса. Придется опять выслушивать его обидные слова. Встав с дивана, я пошла в кухню, чтобы приготовить еду. Взяв нужные продукты, я начала делать, любимое Россса блюдо, а если точнее блинчики. Приготовив блины, я села за стол и положила на него голову, грустно улыбаясь. Вдруг я услышала сильный хлопок дверью, и звук идущих по полу ног. И в кухню вошел Росс. - Ты еще не ушла с моей квартиры?! - прорычал он. - Нет... - опустив глаза на пол, сказала я. - Так если ты сегодня отсюда не уйдешь, то я сам сделаю так, чтоб ты ушла Лора! - рассерженно, сказал Росс. - Да, я уйду. Поешь пока блины, я их специально для тебя приготовила... - сказала грустно я. - Я уверен ты их приготовила, как всегда ужасно. - Сказал Росс, сев за стол и поедая уже еду. Поев он встал, и ушел в неизвестном направлении, при этом крикнув "Собирай вещи!". Грустно разглядев все кухню, и убравшись, я пошла в "свою" комнату, собирать вещи. Собрав вещи, я легла на кровать и ждала Росса, чтобы в последний раз услышать его голос... - Может хватит лежать, давай уходи! - послышался голос у двери. Встав с кровати, я подошла вплотную к Россу, и из моих глаз, неожиданно полились слезы. - Росс, ты знаешь, что я люблю тебя... Просто люби меня... - сказала тихо я. - Я, я не люблю тебя... - Сказал он, и ушел прочь. Услышав эти ужасные слова, я села на пол, и просто плакала. Уже немного придя в себя, я взяла вещи и вышла с комнаты. Возле входной двери стоял Росс, видно ждал меня, чтоб увидеть ушла я или нет. Открыв двери, у меня с глаз невольно потекли слезы. Выйдя с квартиры, я закрыла двери и пошла вниз по ступенькам. Выйдя на улицу, я встала, и просто начала плакать, как маленькая девочка не получившая куклу. Вдруг сзади меня обняли, сильные мужские руки. От этого, я вздрогнула и посмотрела кто это. К моему огромному удивлению, это был Росс! Отпустив меня, он подошел ближе и посмотрел мне в глаза. - Лор... Извини меня, я не хотел тебя все время обижать и видеть твои слезы, на твоих чудесных глазах. - сказал тихо Росс. - И что ты хочешь этим сказать? - сказала я, отпустив голову. - То, что я люблю тебя, но не мог этого сказать. Я знаю, что я идиот, придурок и т.д. Но все же Лора будешь моей девушкой... - сказал Росс, смотря в глаза. - Да Росс... Да! - всхлипывая, сказала я. - Лора Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - сказал Росс и впился в мои губы, и мы слились в поцелуе. - Я тоже ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.