ID работы: 1987963

Небо или звезды?

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The Common Linnets - Calm after the storm (обязательно) Ночь. Тишина. Подними голову и посмотри наверх. А что ты любишь? Черное небо или же звезды на нем? *** Везде осколки от разбитой посуды. Свет падает на них и они блестят. На полу сидит девушка, такая же разбитая. Дрожащими руками она собирает хрустальные капельки слез, которые безостановочно льются из черных глаз. Тишина. Только по всему дому раздаются тихие всхлипы, которые дают понять, что это – крик души, крик разбитого сердца. *** Flashback. – Тебе плевать на меня! Ты всегда играешь с моими чувствами! Ты изменил мне! Девушка кричала, и ее голос иногда срывался, ком стоял в горле. Она была злая, она была в ярости и уже не намерена была это скрывать. Беря в руки что попало, она со всей силой разбивала их. Иногда маленькие осколки ударялись о ноги парня, а он встряхнув их, продолжал есть свое яблоко и безразлично смотреть на нее. Она кричала одни и те же слова, парня это бесило. Закричав очень громкое "успокойся и сядь", он увидел как она посмотрела на него и на цыпочках, чтобы не поранить ноги, подошла к стулу и села напротив. Тишина. Молчание. За это время она уже успокоилась и смотрела в одну точку. – Слушай, – резко сказал парень, от чего она вздрогнула, – я знаю, что я виноват. Ну прости меня, – он улыбнулся. На девушку это не подействовало. – Ты не любишь меня... – тихо сказала она, даже не смотря на него. – Почему ты так думаешь? Я люблю твои глаза... – Ты любишь видеть в них боль, – перебив, все также монотонно проговорила она. – Я люблю твой голос. – Ты любишь слышать мои всхлипы. – Я люблю твои руки, – он безразлично пожал плечами. – Ты любишь, когда они стирают слезы с щек. – Я люблю твое сердце, – тяжело вздохнув, проговорил он. Такое чувство, что ему все это надоело. – Ты просто любишь его разбивать. – Я люблю тебя! – закричал он. – Я для тебя всего лишь игрушка, – наконец она посмотрела на него пустыми глазами. Это было последней каплей. Он со всей силой ударил кулаком по столу. Она не шевельнулась, а он встал и ушел. Просто ушел. Она упала на колени и, уронив голову на руки, дала волю слезам. Flashback end. Дверь открылась, он пришел. Ничего не сказав, он сел рядом с ней на пол. Она даже не повернула голову. – Я люблю твои глаза, потому что, когда ты радуешься, они блестят – это делает меня счастливым. Я люблю твой голос. Когда ты нежно поешь и смеешься, я не могу сдерживать глупую улыбку. Я люблю твои теплые руки, которые всегда накрывают мои холодные и греют их. Я люблю твое сердце, потому что в нем ты нежно хранишь любовь и надежду, несмотря ни на что. Я люблю тебя... потому что ты моя. Она посмотрела на него, а он стер слезы с ее щек. Она прижалась к нему, уткнулась в его грудь. А он ее никогда не отпустит. *** Ночь. Тишина. Подними голову и посмотри наверх. А что ты любишь? Черное небо или же звезды на нем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.