ID работы: 1988112

В историю можно попасть, а можно и вляпаться

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
- Как же я ненавижу воскресенье. Особенно когда твои "любимые" соседи в пять утра приступают к утренней зарядке под названием "Давайте посверлим стену, ведь это так весело". - Промямлила я. Встав с тёплой постельки, я направилась шаткой походкой в душ. Приняв водные процедуры я вернулась в свою "небольшую" комнатушку. В комнате, напротив двери было расположено два больших окна открывающие красочный вид с пятнадцатого этажа на Трафальгарскую площадь. Обои фисташкового цвета, большая мягкая двухместная кровать цвета слоновой кости стоящаяя по среди комнаты, такого же цвета двухметровая стенка в стиле хай-тек с плазменным 65 дюймовым телевизором, шкаф стоящий у двери, стеклянный журнальный столик у окна и кожаным креслом серебристого цвета. Открыв шкаф, моему взору предстал творческий беспорядок. Мои вещи были хаотично разбросаны по полкам. Я взяла первый попавшийся мне белый топ и светлые джинсы. Поматерившись я все же решила убраться в своей Нарнии. Одев на себя выбранные мной вещи я подошла к зеркалу. В его отражении я увидела симпатичную стройную девицу лет семнадцати с длинными по пояс светло-каштановыми волосами, карими глазами, миловидным личиком и пухлыми губками. Приведя свою прическу в порядок, я неспеша пошла на кухню готовить себе яичницу. Спустя минут так десять я уселась за стол со своей подгорелой яичницой. - Приятного мне аппетита. - Вздохнув, сказала я себе и запихнула в рот, только что отрезанный кусочек подгорелого завтрака. Закончив с трапезой, я отправилась на поиски своих любимых наушников. Найдя их в ящике с нижним бельем я плюхнулась на кроватку, взяла ноутбук, подключила к нему наушники и врубила музон. Посмотрев в интернете все новости я зашла на свою страницу. И секунды не прошло, как мне "прилетела" смска от одного очень хорошо знакомого мне человека: "Эми, какого черта ты не берешь трубку?!". Я лениво встала с кровати и потопала в другую комнату за мобильником. Взяв его я посмотрела на экран - 29 пропущенных. -"Ебушки-воробушки" - Не успела я опомниться, как тут же завибрировал телефон. От испуга, чуть его не уронив на пол я все же смогла нажать кнопку ответа. - Ну наконец-то ты взяла трубку! - Прозвучал знакомый голос. - Опять музыку слушала?! - Ну слушала, и чо? - ответила я с пофигизмом. - Пф, ладно, хрен с тобой. Так-с, что я звоню то...Ах да, ты слышала о том, что к нам переводят новенького? - Молниеносно протороторила Люська. Моя лучшая подруга с самого детства Люсьена Картер, или просто Люська. Мы с ней как сестры. Она просто позитив ходячий. Любит мозг по выносить, всегда одевается ярко, стройная, высокая, золотистые длинные волосы, зеленые глаза. - И кто тебе сказал эту "интересную" новость? - Да не суть важно. Вообщем завтра узнаем что и как. Кстати, не хочешь со мной сейчас пошляться по магазам? - Ты же знаешь, что я не любительница всего этого. - Да пошли, че дома сидеть? Ну если не хочешь, давай тогда в кафэшку сходим, ты же любишь вкусно пожрать. - Умоляюще просила меня Люся. - Эх, ладно, идем. - Вздохнула я, понимая что она не отвяжется от меня, пока не соглашусь с ней пойти. - Отлично! - Обрадовалась она. - Кафэ "GreenStreet". Встречаемся там через пол часа. "Вот блин, нет чтобы в выходной день посидеть дома, надо куда-то переть с утра пораньше...". Собравшись за десять минут я схватила сумку и направилась к выходу. Закрыв входные двери я пошла к лифту. Еще одна причина почему я ненавижу воскресенье, это то, что периодически лифт у нас не работает. Так вот, сейчас тот самый момент, когда понимаешь, что ты "неудачник по жизни". Пришлось мне спускаться с пятнадцатого этажа вниз по ступенькам. Выйдя на улицу мне в глаза ударил яркий солнечный свет, как никак сегодня безоблачно и солнце будет безжалостно "жарить" людей. До нашей встречи оставалось еще пятнадцать минут, поэтому я решила не торопиться. Народу на улице было хоть пруд пруди. Такое ощущения что я находилась в метро в час пик. Продвигаясь плавненько сквозь толпу людишек я дошла до нужного мне места. Зайдя в кафэ я обнаружила подругу уже сидящую за столиком и рассматривающую меню. Увидя меня она помахала рукой. Я быренько подошла к столику и села напротив нее. - И долго ты тут уже жопу отращиваешь? - Спросила я с сарказмом. - Чего? - Не поняла меня Люся. - Долго ты тут уже сидишь? - Смеясь спросила я и выхватила из ее рук меню. - Эй, а ну отдай! - Так-с, мне "Жареный на гриле палтус", "Шашлык из куриной грудинки", "Печеная курица с шафрановым картофельным пюрэ" и чашечку кофе, пожалуйста. - Перечислила я с довольной моськой. - Ну ты и жрать... - А еще... - Пожалуй тебе хватит. А то растолстеешь. - Перебила она меня и позвала официантку. - Ну-у. - Баранки гну. Блин, ты как маленькая, ну честное слово. - Рассмеялась она и сделала заказ у только что подошедшей официантки. Но она заказала нам только два клубничных коктейля. Пять минут спустя, коктейли уже стояли на столе. - Ну так о чем ты хотела поговорить? - Решила я прервать тишину. - Я? - Опомнилась Люська. - Ну а кто? Я что-ли? - Пф, очень смешно. Окей, кароче слушай, помнишь я тебе говорила про новенького? - Нет. То есть - да. - Вообщем, этого новенького зовут Джон Уолкер. Он тут типа местная знаменитость, говорят красавчик, все девки без ума от него. Еще слышала, что он каждую затаскивает в постель. - Ну, и? - Кароче, если не хочешь себе приключений на свою пятую точку, то советую тебе с ним не связываться, даже смотреть на него я тебе запрещаю...Ясненько? - Да-да, не парься, все ОК будет. - Промямлила я пропуская все ее слова мимо ушей и допивая свой напиток. Я посмотрела на часы, было уже двенадцать. Как же быстро летит время то. Мы решили погулять еще часика два-три, но погуляли четыре и потом разошлись по домам. Времени еще было много до вечера, поэтому я решила его попусту зря не терять. И в мою головушку пришла идея: а пойду-ка я куплю себе шоколадку. Да, именно шоколадку, а почему бы и нет. Придя в магазин и купив эту сладость, а еще много-много других вкусняшек, я направилась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.