ID работы: 1988261

Ухаживания

Слэш
PG-13
Завершён
1816
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1816 Нравится 71 Отзывы 270 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверен? - тихо спросил Сэм, поглядывая на Кастиэля. Тот стоял, прислонившись к стенке, и не выражал особенного желания пить, танцевать или как-то иначе участвовать в общем веселье. - Я готовился всю ночь, - очень серьёзно сказал Дин. У него под глазами действительно залегли тени, но он выглядел вполне уверенным в себе и в своём успехе. - Этого-то я и боюсь, - попытался пошутить Сэм, но его брат уже двинулся к намеченной цели. Остановившись прямо перед Касом, он улыбнулся дежурной очаровательной улыбкой. - Привет, - уверенности в нём немного поубавилось, но он старался держаться. - Знаешь, раньше я думал, что самое красивое в человеке - клетки Пуркинье, но теперь я вижу, что твои глаза намного прекраснее. - Спасибо, - Кастиэль, похоже, немного смутился, но потом всё-таки поднял на Дина глаза. - И ты знаешь, где эти клетки находятся? - спросил он с неподдельным интересом. - Конечно. В коре мозжечка, - Дин подошёл ещё на шаг. - Гемато-энцефалический барьер защищает центральную нервную систему от проникновения чужеродных веществ, неро-ликворный барьер защищает нейроны от спинномозговой жидкости, но ничто не может защитить от тебя мои сердце и душу... - Я чувствую себя как рецепторный белок, который нашёл свой нейромедиатор, - прошептал Кас взволновано. Никто ещё никогда не говорил ему таких слов. Кажется, его сердце начало биться чаще. - Хочешь, я расскажу тебе, какие бывают нейромедиаторы? - прошептал Дин уже в самое ухо Кастиэля, и тот вцепился пальцами в его рубашку, не желая отпускать от себя. Былая уверенность вернулась к Винчестеру. Он знал, что ничего не забыл. - Хочу... - прошептал Кас, прикрывая глаза. Он был совершенно влюблён во всё это, и даже то, как Дин произносил слово "нейромедиатор" заставляло его вздрагивать от восторга. - Ацетилхолин, - прошептал Дин, поглаживая собеседника по плечу, - биогенные амины, они же монамины, катехоламины, а именно адреналин, норадреналин и дофамин, индоламины, а именно серотонин и гистамин, - Кас тихонько ахнул, - аминокислоты, такие как глутамат, аспарагиновая кислота, она же аминоянтарная кислота, она же аминобутандиовая кислота, она же аспартат, гамма-аминомасляная кислота, глицин... - А ты знаешь, какие из аминокислот возбуждающие, а какие - тормозные? - спросил Кастиэль, не отпуская рубашку Дина. Внутри него поднималось тепло, которого он не чувствовал никогда прежде. - Конечно я знаю, - Винчестер почти касался губами уха своего собеседника. - Возбуждающие - глутамат и аспартат, но они не могут возбуждать сильнее, чем меня возбуждаешь ты, - и он положил руку на талию Каса. Прежде тот никому не позволял подобных вольностей, но сейчас был даже доволен. - Но я не назвал Пурины и пептиды. - Я сплю, - вздохнул Кастиэль, пытаясь ущипнуть себя за руку. Он не знал, что Дин может быть... Таким. Раньше он считал, что Винчестер просто красавчик, которого не интересует ничего кроме секса и спорта, но теперь... - Сон - всего-лишь функциональное состояние, - продолжал нежно шептать Дин. - Но поверь мне, это всё происходит на самом деле. Знаешь, что удивительно? То, что в гипоталамусе нейроны могут синтезировать гормоны. Но это не более удивительно, чем то, что на свете есть ты. Ты удивительный, - он запустил пальцы под рубашку Кастиэля и погладил его по голой коже. - А ты знаешь... Ты ведь знаешь, что вообще выделяет гормоны в кровь? - спросил Кас, чувствуя, как в его организме начинают происходить совершенно особенные процессы, и всё его тело готовится к совершенно определенным действиям. - Эндокринные железы или железы внутренней секреции, это очень просто, - Дин практически притиснул Каса к стене, беззастенчиво поглаживая его спину. Хорошо, что на них почти никто не обращал внимания. - Скажи мне, как отличить Центральную нервную систему от периферической по миелиновым оболочкам, - попросил Кастиэль срывающимся голосом, крепко прижимаясь к Дину и сосредотачиваясь только на его голосе. - Миелиновые оболочки в нейронах центральной нервной системы образуют олигодендроциты, а в периферической - швановские клетки, они же леммоциты, - хрипло прошептал Дин. - Возьми меня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.