ID работы: 1988284

Ему... О нём...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова "Грейс", и снова пиво. Дома брошен скучный муж. Упрекнёте: "Не красиво!" Да. Конечно... Прям! Ну уж!!! Ему не сладок запах дыма И Гиннесса хмельной глоток, И музыка не выносима, Что сотрясает потолок. Ах, нет! Ему милей другое - Тоскливый плен домашних стен, Объятья сонного покоя Кабацкой суете взамен. Насколько в этом мы не схожи! И пусть всегда твердят друзья, Что с мужем мы во всём похожи. Нет, с этим не согласна я. Мой муж по части кухни мастер, Кого угодно поразит, А вот по части "тусы" вряд ли Он хоть кого-то удивит. Ему приятней в мониторе Искать душевный свой покой, Чем в то же время на танцполе Как следует отжечь со мной. Он это всё не одобряет Ворчит, когда я ухожу. И, словно старый пёс, вздыхает, Когда в ночи его бужу. Когда, набравшись преизрядно, Его тревожу телефон, И в трубку бормочу невнятно, Что бы за мной приехал он. И он, конечно же, приедет. Он ото всех меня спасёт, Успокоит, отогреет, До кровати донесёт. Бывает чаще по-другому: Домой я доберусь сама. Подобно призраку ночному, Развею чары его сна. Ах, как приятно, Правый Боже, Бедром прижаться к его боку И ощутить горячей кожей, Что в мире ты не одинока. Пускай похмелье будет тяжким, И в организме всё вверх дном, Но знаю я, котом домашним Со мною рядом будет он. Меня в беде он не оставит. Сердитый и, как ёж, колючий Напоит крепким, сладким чаем И снова будет самым лучшим. У нас бывало всё, не скрою - Размолвки, ссоры, даже драки. Бывало грызлись меж собою, Как две озлобленных собаки. Мы в нашей ярости безбрежны, Но на прощение легки, И через день предельно нежно Залижем наши синяки. И дальше будет жизнь катиться... И нам известно "Что потом?!" - Я постараюсь не упиться, А муж - не сдохнуть за компом;)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.