Часть 1
19 мая 2014 г. в 23:07
Темная комната, ничего кроме тьмы и крови. Серые каменные стены, пол покрытый пылью и песком, скрывавшими его настоящий цвет, делающие его похожим на землю и даже потолок были в красной жидкости, которая периодически капала, и раздавался характерный звук. Пройдя чуть дальше молодая девушка, одетая в летную одежду, увидела огромную гору расчлененных трупов, а точнее того что оставалось от тел. Мужчины, женщины, здесь были все, их тела изуродованы до неузнаваемости: животы вспороты, глаза выдраны из глазниц, у некоторых отрезаны конечности, перед смертью над ними явно хорошенько поиздевались, у многих было сложно узнать пол так как не было половых органов, а лица были разбиты в кашу. Надо всем этим возвышалась женщина ,прибитая к потолку, ею была принята поза Христа в момент распятия, но вместо креста быль потолок. Самое ужасное, то что, прибивая к потолку, выглядела слишком живой и было ощущение, что она наблюдает.
У любого человека навернулись бы слезы на глаза от одного вида этой картины, у некоторых бы случился позыв рвоты из-за запаха гниения, да и просто от вида всего этого, а у третьих просто бы не выдержали нервы и пришлось бы прибегать к помощи санитаров.
Звуки капель прервались звуком тяжелых мужских шагов со стороны. Сердце сжалось и на момент остановилось, точно также как и время. Те секунды, что блондинка рыскала в поисках двери, люка, да хоть чего-нибудь, проходили мучительно медленно, мозг как-будто готовился к неминуемой смерти и пытался растянуть эти последние мгновения.
"Я не хочу так умирать! Нет, не хочу..." -на глаза начали наворачиваться слезинки.
Потеряв любую надежду девушка, как ей казалось, прислонилась к стене, но прошла сквозь нее. Только спустя секунду первокурсница поняла, что это была серая тряпка, слившаяся в темноте со стеной, которая прикрывала проход в другую комнату. Здесь было еще ужасней чем в прошлой. Это был самый настоящий музей из уродцев. Это... Это даже осознать сложно, не то что описать.
Из соседней комнаты раздался лязг ножа и осторожные шаги в сторону комнаты с "экспонатами". Ткань отодвинулась и вошел молодой мужчина, даже можно сказать парень. Длинные черные волосы, плащ, облегающий его стройную талию и холодный взгляд, который может принадлежать только человеку много раз лицезревшему смерть.
- и кем же ты хочешь стать в моем музее? - Тихим и спокойным голосом произнес он. Крик застрял у девушки в горле, все что она могла сейчас, это просто наблюдать за своими последними мгновениями жизни. Убийца же нежно взял ее за руку - я чувствую как бешено бьется твое сердце и как перехватывает твое дыхание, когда я смотрю на тебя... -, поднял и прислонил к стене, от него веяло холодом и по телу несчастной побежали мурашки. - я думаю из тебя выйдет отличный ангелок...
Примечания:
Принимаю критику в любой форме, укажите на все недостатки моих работ!
***
Отдельная благодарность за критику пользователю под ником "Nekky"!