ID работы: 1988342

Музей в подвале

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната, ничего кроме тьмы и крови. Серые каменные стены, пол покрытый пылью и песком, скрывавшими его настоящий цвет, делающие его похожим на землю и даже потолок были в красной жидкости, которая периодически капала, и раздавался характерный звук. Пройдя чуть дальше молодая девушка, одетая в летную одежду, увидела огромную гору расчлененных трупов, а точнее того что оставалось от тел. Мужчины, женщины, здесь были все, их тела изуродованы до неузнаваемости: животы вспороты, глаза выдраны из глазниц, у некоторых отрезаны конечности, перед смертью над ними явно хорошенько поиздевались, у многих было сложно узнать пол так как не было половых органов, а лица были разбиты в кашу. Надо всем этим возвышалась женщина ,прибитая к потолку, ею была принята поза Христа в момент распятия, но вместо креста быль потолок. Самое ужасное, то что, прибивая к потолку, выглядела слишком живой и было ощущение, что она наблюдает.       У любого человека навернулись бы слезы на глаза от одного вида этой картины, у некоторых бы случился позыв рвоты из-за запаха гниения, да и просто от вида всего этого, а у третьих просто бы не выдержали нервы и пришлось бы прибегать к помощи санитаров.      Звуки капель прервались звуком тяжелых мужских шагов со стороны. Сердце сжалось и на момент остановилось, точно также как и время. Те секунды, что блондинка рыскала в поисках двери, люка, да хоть чего-нибудь, проходили мучительно медленно, мозг как-будто готовился к неминуемой смерти и пытался растянуть эти последние мгновения. "Я не хочу так умирать! Нет, не хочу..." -на глаза начали наворачиваться слезинки.      Потеряв любую надежду девушка, как ей казалось, прислонилась к стене, но прошла сквозь нее. Только спустя секунду первокурсница поняла, что это была серая тряпка, слившаяся в темноте со стеной, которая прикрывала проход в другую комнату. Здесь было еще ужасней чем в прошлой. Это был самый настоящий музей из уродцев. Это... Это даже осознать сложно, не то что описать.      Из соседней комнаты раздался лязг ножа и осторожные шаги в сторону комнаты с "экспонатами". Ткань отодвинулась и вошел молодой мужчина, даже можно сказать парень. Длинные черные волосы, плащ, облегающий его стройную талию и холодный взгляд, который может принадлежать только человеку много раз лицезревшему смерть. - и кем же ты хочешь стать в моем музее? - Тихим и спокойным голосом произнес он. Крик застрял у девушки в горле, все что она могла сейчас, это просто наблюдать за своими последними мгновениями жизни. Убийца же нежно взял ее за руку - я чувствую как бешено бьется твое сердце и как перехватывает твое дыхание, когда я смотрю на тебя... -, поднял и прислонил к стене, от него веяло холодом и по телу несчастной побежали мурашки. - я думаю из тебя выйдет отличный ангелок... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.