ID работы: 198836

Друзья детства

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Hedwig_Y бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7.2.

Настройки текста
Дело о Карле Пауэрсе все-таки быстро улеглось. Но одна вещь меня очень смущала: я знал, что Шерлок заинтересован в этом деле и пытается помочь Скотланд-Ярду. Все бы ничего, если бы не его охренительно превосходная дедукция. Будь она проклята. Шерлок начал расследование, и ничто не сможет его остановить. Кроссовки. Они все еще лежали у меня. Шерлок постоянно твердил, что они не были найдены. Хорошо, что полиция не слушает показания подростков, особенно такие абсурдные. И вправду, кого может заинтересовать пропажа каких-то там кроссовок? В них же нет ничего важного. Оо нет! Это очень важно. Если бы они нашли их, мне бы была крышка. Три года в исправительной колонии обеспечено. А в представлениях о моем красочном будущем три года гниения в камере - не самая лучшая судьба. И какой идиот предложил Шерлоку стать детективом? Ой,это же я. Когда-то я ляпнул Шерлоку, что у него отличные дедуктивные способности, и посоветовал попробовать себя в детективном деле. А теперь я должен расплачиваться за свой длинный язык, ведь Шерлок подбирается к тайне слишком быстро. И что же будет, если он найдет виновника? Сдаст ли меня полиции мой лучший друг или скроет эту "маленькую грязную тайну"? Кстати, так называемые "друзья" Карла сразу забыли о нем. А его любимая шлюшка на следующий же день начала клеиться ко мне. Ну я, конечно, очень вежливо послал ее на ху*. Вот такая у него судьба, мне даже было жаль его. Пару раз Карл приходил ко мне во сне, и каждую такую ночь я просыпался в холодном поту. Эти сны всегда заканчивались одинаково, прямо как речь Пауэрса - там я всегда тонул, будь то море, речка или даже тот чертов бассейн. Но один раз мне показался очень странным. Карл толкает меня в колодец. Я падаю минут десять, чтобы не соврать. Вода ледяная, будто в кожу впилась тысяча иголок. Темно, и несет какой-то гнилью. Но сон не заканчивается; я поднимаюсь на ноги и не могу выронить ни слова: прямо передо мной стоит Самара и машет мне своей белой ручкой. Это очень странно, ведь я никогда не смотрел Звонок. У меня на лице застыл немой ужас - не думаю, что такое зрелище оставит кого-то равнодушным. Она говорит довольно милым голоском: "Привет,красавчик". И начинает жутко смеяться; по моему телу проходит дрожь. После этих слов колодец окутывает полный мрак, и я больше не могу стоять. Я падаю в воду и не могу пошевелится, начинаю захлебываться. Но в колодце не вода, кажется, я тону в собственной крови. Она будто разъедает мою кожу. Но тут дно под ногами рушится. Я резко поднимаюсь на кровати. Похоже, я кричал. "Жив", - первое, что приходит на ум. А дальше я не могу заснуть. Боюсь не проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.