ID работы: 1988495

Научи меня английскому

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Natali_Del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты до сих пор бунтуешь, когда дело касается моих традиций и языка! Ты коверкаешь его постоянно! - ругался Англия на развалившегося в кресле Шотландию, - Я прощу тебе, если ты примешь и расскажешь мне мою историю вкратце, ты же должен её знать. -Не должен я ничего, - усмехнулся рыжеволосый и стряхнул пепел с сигареты. -Не кури, помрёшь скоро, - буркнул Англия, думая, как заставить этого парня повиноваться ему. -А ты волнуешься? - деланно удивлённо спросил парень, подошёл к блондину и опёрся рукой о его плечо. -Нет, не волнуюсь, - слегка заволновался парень. -А сейчас? - Шотландия поднёс сигарету подожжённым концом к лицу парня, тот немного вжал голову в плечи, - Боииишься. Ну ничего... сейчас забоишься. Шотландия рывком развернул Англию спиной к себе, нагнул его к стене, чтобы тот опирался на неё и прижался к нему. Он водил руками по его телу, остановившись на груди, он резко дёрнул форму Англии, заставляя пуговицы отрываться от ткани. Зачем тратить время на аккуратное расстёгивание? -Что ты творишь? - воскликнул беспомощно Англия и содрогнулся всем телом от прикосновения шотландца к его паху. -Радую тебя и меня, выучу английский нормально по твоим мольбам о большем, - найдя соски, рыжеволосый начал тереть их. Англия содрогался и пытался вырваться из крепкой хватки Шотландии, но тот был сильнее. - Ты же хочешь научить меня, - слегка рассмеялся рыжеволосый, целуя блондина в шею сзади. -Не таким спосо...бом...ааах. хнг...ха,- Англия был не в состоянии говорить, когда Шотландия расстегнул ширинку брюк блондина и обхватил рукой член. -Иди-ка сюда, - рыжеволосый развернул голову блондина за подбородок к себе и начал страстно его целовать, чтобы тот и отдышаться не смог. Англичанин не заметил, что шотландец перестал заниматься его сосками и расстегнул ширинку. Тёплые руки легли на бёдра блондина и ,стянув трусы, снял свои, нажимая одной рукой на Англию, чтобы тот не сбежал. Приставив член к входу в парня, он помедлил. -Так уж и быть, немного подготовлю тебя, - нехотя выдохнул шотландец. Смочив свой палец слюной, он медленно ввёл его в Англию. Тот начал вилять бёдрами, пытаясь уйти от проникновения и неприятных ощущений. -Хочешь без подготовки? Как прикажете, - через мгновение член был снова у входа в парня. Без промедления он вошёл в него, что заставило блондина жалобно всхлипнуть. Всё же дав парню привыкнуть, он остановился, но потом начал медленно двигаться в нём. Англия продолжал всхлипывать и руки его тряслись. Шотландия заметил это, взял его руки сзади в одну свою, другой, держа за бедро, начал поддерживать парня и ускоряться. Англия уже не всхлипывал, он стонал и иногда сам двигался навстречу шотландцу. -А ты не хотел, - соблазнительно прошептал в ухо блондину Шотландия и шлёпнул того по ягодице. Англия слегка сжал Шотландию внутри себя. От приятных, сводящих с ума ощущений, рыжеволосый не удержался и нежно укусил Англию за плечо. Тот уже дышал только ртом, издавая громкие стоны. Шотландия начал надрачивать Англии и ускорился сам. Через какое-то время он с силой втолкнулся в блондина, изливаясь в него. -Please...don't...stop, - еле выговорил англичанин. Шотландия продолжил дрочить ему, Англия был на пределе. Входя пальцами в парня, он помог ему достигнуть разрядки. Насадившись на пальцы шотландца, блондин кончил тому в руку.

***

«Делает вид, что не видит меня. Вот же сучёк», - Пока Англия не видел, а отчитывал Америку за разбросанные пакеты из Макдоналдса, шотландец подошёл к нему, незаметно шлёпнул по ягодице и шепнул: -Я не забуду эти слова, буду правильно их произносить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.