ID работы: 1988521

I hate you, my personal drug

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же я тебя ненавижу, - прошипела я, прожигая стоящего напротив мужчину злым взглядом. Тот, лишь насмешливо фыркнув, подошел ко мне вплотную. Я хотела сделать шаг назад, чтобы между нами сохранялась хоть какая-то дистанция, но, увы, совершенно забыла, что за спиной находится стол. Тогда я попыталась просто отвернуться или как-то по другому «спрятаться», но мне и этого не дали. Широяма поймал меня за подбородок и, приподняв мою голову, заставил посмотреть ему в глаза. Ненавижу свой рост! Поскольку даже на их вокалиста Руки с его не особо крупными габаритами мне приходится смотреть снизу вверх! Что уж тогда говорить о стоящем передо мной гитаристе… Но вернемся к происходящему. Юу неотрывно смотрел мне в глаза, по губам при этом скользит насмешливая улыбка. Я снова пытаюсь отвернуться…безрезультатно… Длинные изящные пальцы продолжают удерживать мою голову за подбородок. От этого на первый взгляд ничего не значащего контакта вдоль позвоночника пробежал электрический разряд. От брюнета не укрылось то, что я едва заметно вздрогнула. - Ненавидишь? Правда? – приподнятая бровь, насмешливая полу улыбка. – Почему же ты тогда все время возвращаешься, мм? – наклоняется ближе, сокращая и без того мизерное расстояние между нами.       Лица в каких-то миллиметрах друг от друга…глаза в глаза…губы почти соприкасаются…дыхания смешиваются…Мое сердце замирает, пропускает удар, а потом пускается вскачь, как сумасшедшее. Дыхание начинает сбиваться, ноги подкашиваются, и если бы не стол, о который я опиралась, я бы рухнула. Из-за этой предательской реакции своего тела злость внутри поднялась с новой силой. Упершись в грудь парня, я попыталась его оттолкнуть. Как ни странно, Аой действительно отступил на шаг, продолжая смотреть мне прямо в глаза, не позволяя отвести взгляд. - Ну, так почему же ты все еще со мной? – повторил свой вопрос мужчина. – Почему, даже утверждая, что ненавидишь, так реагируешь на меня? Ну, чего же ты молчишь, Айру? Эта его самоуверенность, смешанная с изрядной долей безразличия к чужим чувствам и раньше выводила меня из себя, но сейчас она меня просто взбесила. - Да, я возвращаюсь… Да, ты выводишь меня из равновесия, стоит тебе только появиться рядом. И именно за это я тебя ненавижу, Широяма Юу! Ты стал для меня личным кошмаром, зависимостью, от которой невозможно избавиться!! Я чувствую себя гребанным наркоманом, который может и хотел бы вернуться к нормальной жизни, но уже не в состоянии этого сделать, поскольку долгое время без дозы приводит к жутким ломкам!!! Неужели ты не можешь просто убраться из моей жизни?!– Поначалу мой голос звучал тихо и, казалось бы, спокойно, но с каждым словом становился все громче и громче, и под конец я уже практически срывалась на крик. Я понимала, что у меня начинается банальная истерика, которая еще больше раззадорит мужчину, но ничего не могла с собой поделать. Эмоции вышли из-под контроля, и обычно спокойная, рассудительная и уравновешенная я, привыкшая скрывать все свои переживания под маской невозмутимости, просто сорвалась. Невозмутимо-насмешливый вид ритм-гитариста не способствовал моему успокоению, даже наоборот.       В итоге после нескольких минут игры в гляделки и моих не совсем цензурных слов, в этот момент мне было абсолютно плевать, что я вроде как воспитанная японская девушка, которой с детства вбивали в голову, что подобное поведение есть недостойное, мой голос опустился до шепота. Нет, не потому что осознала, что истерить бессмысленно и глупо, и не потому что брызжущая слюной во все стороны женщина зрелище совершенно непривлекательное(а если она при этом еще и матерится как портовый грузчик…), а просто потому что устала, банально выдохлась и эмоционально, и физически. Обойдя все еще стоящего в паре шагов мужчину, я подошла к окну; внизу расстилался блестящий мириадами ночных огней город. - Уйди, - тихо говорю я, не оборачиваясь.       У меня за спиной не слышно ни звука, но я буквально каждой клеточкой ощущаю на себе взгляд этих темных, словно омут, глаз, отчего меня пробирает до костей. Я закрываю глаза и делаю глубокий вдох, пытаясь взять себя в руки, зная, что от цепкого взгляда Широямы ничто не укроется, даже малейшая дрожь не пойдет незамеченной. А я не хочу снова оказаться проигравшей этим глазам, рукам, губам…не хочу снова, проснувшись утром, обнаружить рядом пустоту... - Уходи, Аой, оставь меня в покое. Окажи мне эту одну единственную услугу – просто исчезни. Хотя бы сейчас из моей квартиры, моей личной жизни, поскольку на работе нам все равно придется видеться.       Я замираю в ожидании, я боюсь, что сейчас он, как и много раз до этого, поступит по-своему и останется, но в то же время подсознательно я так этого хочу. Хочу, потому что знаю – стоит ему уйти, стоит лишь только двери закрыться за ним, и меня накроет нестерпимая тоска, я буду корчиться от боли, физически ощутимой боли… Секунда…другая…третья… И вот за спиной раздаются шаги, потом слышится звук закрывающейся двери, щелчок замка…а дальше звенящая тишина… - Он все-таки ушел, - едва шепчут мои губы, а потом я разражаюсь громким истерическим смехом. Но уже спустя пару минут смех обрывается так же резко, как и начался. Я лежу, скорчившись, на полу, а в голове только одна мысль: «Терпи…терпи…терпи…завтра станет легче…» Хотя, как наркоман со стажем, прекрасно знаю, что легче не станет. И из-за этого осознания я ненавижу тебя еще больше, Широяма,а заодно с тобой и себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.