ID работы: 1988618

Любовь в сети

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Звонок в дверь. Лениво сползая с кровати, я нашла силы добраться до двери. Университет очень сложная штука, но слава богам, завтра выходной и я смогу выспаться, привести себя в порядок и выспаться... Да, главная мечта студента-сон. Поворачиваю ключ, распахиваю дверь и стоит она. Мой ангелочек стоит передо мной и ласково улыбается. Боже, неужели это случилось. Она приехала. Долгих 10 месяцев я ждала ее и вот она стоит в пару метров от меня. Моему счастью не было предела. Великолепное чувство, когда ты обнимаешь, вдыхаешь ее аромат, она вот, у тебя в объятиях. Я не знаю как передать это. Совсем не такая в жизни, как в Интернете. Ты можешь видишь ее эмоции, движения, слышать голос и открывается совершенно новый, но такой родной человек. Долгое время нас разделяли километры и первая встреча... Хочется никогда-никогда не отпускать ее руку, но нам дано только 12 часов. И она уедет. Неизвестно на сколько, неизвестно когда мы опять встретимся, неизвестно когда мы опять сможем вот так стоять посредине прихожей и обниматься. Вот что значит счастье. -Неужели... Неужели ты приехала.-слезы выступили на моих глазах и я не могла ничего внятное сказать. Мои мысли были затуманены, я не понимала ничего. Я знала только одно, что это 12 часов будут самыми лучшими. *** Уже как час мы с ней сидим на берегу реки. Вдали виднеются дома, машины, вся суета города, но здесь только я, она, река и лес. Я обожала приходить на это тихое место и переписываться с ней часами. И сейчас ее карие глаза смотрят на меня, ее теплая рука сжимает мою ладонь. Мне так хорошо. Я люблю эту девушку. Не вижу ничего плохого в том, что полюбила человека такого же пола, как и я. Мне все равно на всех. Кто о чем подумает, как это воспримут, я знаю одно - это любовь. Совсем неожиданно она берет меня за подбородок и поворачивает мое лицо к себе. Этот первый неловкий поцелуй, такой нежный, легкий и божественный. Я зарываюсь руками в ее темные волосы. О, какое незабываемо чувство. Смотреть на закат солнца не очень романтично. Не знаю почему, но мне совершенно не понравилось. Такое чувство, что с этой огромной звездой заходит и твоя жизнь. Почему? Почему именно в этот замечательный день я так возненавидела закат? При этой первой встрече не было никакого смущения, мы не стеснялись друг друга. Конечно,как можно стесняться любимую?! Ее голова уже на моих коленях и такое чувство, что ее громкий смех слышу только я. Глаза смотрят на небо,она рассказывает что-то, но я не слышу истории, как будто выключили звук. Я смотрела на ее мимику, губы, жесты, глаза, ямочки на щеках. Она бесподобная! А вы знаете какое это чувство, когда возле тебя тот, кто одним словом может поднять настроение, когда одной улыбкой может свести вам с ума? А я знаю. -Тебе совсем не интересно?-взволновано она спросила у меня. -Даже не думай о таком. Мне очень интересно. Просто я задумалась... Вот мы встретились... Эм... Скажи, а что ты чувствуешь? -Хм... Что я чувствую?-она поднялась с моих ног и села ко мне лицом в позе лотоса.- Я чувствую теплоту. Чувствую ту любовь, которой ты окружила меня. Знаешь, я очень долго ждала и вот я увидела тебя. Сначала я думала, что все не так будет, думала, что между нами будет какая-то неловкость, ведь первая встреча. Это как новое знакомство. Хоть я тебя знаю довольно нормальное время, но там Интернет. Вдруг я не понравилась тебе...-она говорила эти слова так тихо, а конец прошептала еле слышно. -Иди сюда. -я обняла ее за плечи и притянула к себе. -Очень люблю тебя... *** Открываю глаза и вижу белую постель, потолок, в углу стоит телевизор. Все как обычно. Никого рядом нет. На часах 06:46. Солнце уже светит в мою однокомнатную студенческую квартирку. Сон. Сон с ней. И я понимаю, что все это не правда, что все это просто мое воображение. И на душе стало так противно, что хотелось уснуть и не просыпаться. Но снилась она. Моя любовь. Моя любимая девушка, хоть и она не догадывается о моих чувствах, но я уже присвоила ее себе, хотя она далеко не моя. Сон. Просто сон про нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.