ID работы: 1988655

Особенный

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла осеняя ночь. Но вопреки сему факту, сияли звезды, как в самую теплую, летнюю ночь, и луна светила, завораживая и очаровывая. Команда номер семь, уже третий день находилась на миссии. Шиноби держали путь в страну молнии. Миссия заключалась в том, что они должны доставить очень важный свиток, старейшинам страны. Новая техника - подарок Цунаде, для одной особы. Это все что знала Сакура, об этом. Но она не очень то и была заинтересованна, мягко говоря. "Миссия есть миссия" - считала розоволосая. В последние три недели её мучил один вопрос или даже факт. И все началось с брошенных между разговором, несколько фраз Ируко. И мысленные пытки девушки вертелись вокруг одного, светловолосого парня, её сокомандника. Розоволосая сидела, на ветке, невысокого дерева, свесив ноги, и как зачарованная смотрела на луну. POV Sakura Как странно... А ведь Ируко прав. Мы все не замечали его. И я в первую очередь. Я была эгоисткой. Стыдно это осозновать. А ведь Наруто так нуждался быть признанным мной тоже, я узнала об этом совсем недавно. Какого это? Быть совсем один. Я не задумывалась раньше. А мне и не нужно было это, честно говоря. Семья, друзья, у меня всегда это было. И я принимала это за должное. Так какого это, быть одиноким? Когда я представила это, на глаза поступили слезы. Я даже не в состоянии представить жизнь, где все абсолютно не замечают меня, а тех людей что так, дороги мне рядом нету. Смогу ли я понимать Наруто? Почему он должен был пройти через эту боль в одиночку? И почему я, уже в которую неделю ломаю над этими вопросами голову, черт возьми?! Когда мы были еще генинами, я принимала его за балласт, хотя сама была им. Когда он говорил что станет хокаге, все в том числе и я, смотрели на него как на дурачка, но теперь... Кажется он близок к своей мечте, и я, хоть и не понимаю, но рада за него. Он заставил нас по другому думать о нём. Он умудряется вселять веру в кого угодно. Он всегда поддерживал и меня. И он никогда не сдавался, когда я теряла надежду, его вера и его слова давали мне силы идти дальше. Наруто, ты научил меня многим важным вещам. Теперь я смотрю в твою спину с восхищением. Но я обязательно сравняюсь с тобой. Я не буду отставать. Я член седьмой команды. Да, ты стал особенным, Наруто. Точнее мы поняли что ты особенный, и ты доказал это всему миру шиноби. Я не намерена сдаваться, и тоже стану великим шиноби, ведь я ученица легендарной Цунаде! Теперь я понимаю тебя Наруто, и стану тебе поддержкой, как ты стал для меня. Пусть ты раньше и был один, но теперь, куда бы ты ни пошел, везде у тебя есть друзья. Ты счастлив Наруто? Я надеюсь... THE AND POV Sakura Таким образом, мысленно рассуждая, Сакура проводила свое дежурство, которое подошло к концу не заметно. Она почувствовала что голова начала болеть, решив что этому виной её слишком длинные мыслительные процессы, девушка продолжила как фанатик, разглядывать луну. Наруто подошел незаметно тихо, как истинный джонин. - Сакура, отдохни, я сменю тебя - позвал он её, как обычно, улыбнувшись. Сакура от неожиданности чуть не подпрыгнула, но быстро овладев собой, спрыгнула с ветки, прямо перед блондином. - Что, уже? Быстро. - удивилась она, насколько незаметно пролетели часы дежурства. - Что такое? - заметила она изучающий взгляд Узумаки. - Ничего, просто в последнее время ты сама не своя и летаешь где то далеко. Я беспокоюсь. - сказал он, сменив взгляд на вопросительный. - Со мной все в порядке, просто думаю о прошедшей войне. - ответила розоволосая, - спокойной ночи! - улыбнулась Сакура на последок. Однако Наруто не удовлетворил такой ответ, он ловко поймал руку, проходящей мимо девушки. - Сакура, что с тобой? Тебя что то беспокоит? Скажи мне - настаивал Наруто. Сакура положила руку на его и мягко убрав руку. Она подняла глаза, посмотрев в его озера, в которых застыл вопрос. И секунды спустя она медленно подняла руки, положив их на обе его щеки, смутив этим парня. Некоторое время она просто смотрела на него, лишь мысленно говоря с ним. - Наруто, ты в порядке? - проигнорировала, она его вопрос. - Конечно в порядке. - он не понял суть вопроса. - Я же Узумаки Наруто! - горячо воскликнул он, на что Сакура лишь улыбнулась. - Наруто, спасибо тебе! - сказала девушка, с паникой отмечая что она краснеет. - За что? - удивился он, это совсем не в стиле его сокомандницы, подумал он. Еще и эти её руки на его щеках, не давали ему покоя, заставляя сердце биться сильнее. - За все! За то, что ты был рядом! Ии зза то что сей-сейчас тоже, рядом. - заикаясь вымолвила она, все на одном дыхании. Мда, не так она это представляла. - Не за что, Сакура, ты всегда можешь на меня расчитывать! - улыбнулся Узумаки. Ну что еще от него ожидать. Пытается все проблемы решить сам. Сакура улыбнулась в ответ, а затем медленно опустила руки, отмечая про себя, что делает это не охотно. - Я пойду. - только и сказала она и удалилась. Наруто прыгнул на то самое дерево, с которого несколько минут назад спрыгнула куноичи, и настал его черед любоваться луной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.