ID работы: 1988684

Страсть Спенсера Рида

Гет
NC-17
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на кровати, спиной к двери. В комнате был приглушенный свет, и пахло корицей. Он не слышал меня, ну, или делал вид, что не слышит. Когда я коснулась кровати, он не обернулся. Все-таки знал, что я здесь. Я подсела ближе и обняла, вдохнув его запах. Так это он пахнет корицей, а не в комнате. Расстегнув пуговицу, я отодвинула воротник и горячими губами коснулась тонкой шеи. Один раз, два, три… и никакой реакции. Я уж было подумала, что он уснул, но решила не бросать все в начале пути. Проводя носом от плеча к уху, я зацепила языком мочку. Короткий и резкий вдох дал мне понять, что я не зря старалась. Поцелуи доставали до ключиц, а слегка трясущиеся пальцы нервно расстегивали рубашку. Когда вещь достигла локтей, Рид остановил меня и встал. На секунду стало стыдно и очень обидно. В голове пронеслась мысль, что он может уйти и оставить меня одну. Когда он посмотрел на меня, я заметила в его глазах искру, которую со всей силой пытались затушить. Эта искра вернула мне уверенность в том, что, может, и не сегодня, но он будет моим. Что именно я узнаю, каков в страсти Спенсер Рид. Притянув его за ремень поближе, я провела руками по изгибам талии и покрыла поцелуями живот. Он стоял, молча, не намереваясь возражать. Рид честно пытался уйти, но теперь готов был сдаться без боя. Он взял мое лицо в руки и поднял, чтобы заглянуть в глаза. Эти бездонные карие пропасти изображали самый красивый взгляд, на моей памяти. В нем читалось смущение, страсть и свобода. Да, именно свобода. Ведь теперь не нужно прятаться за рабочими отношениями и можно спокойно отдать себя друг другу. Он положил меня на кровать и медленно углублял поцелуй. Оторвавшись от губ, он опускался ниже, проводя рукой по моему телу, которое пронзали сотни разрядов. Когда он вошел, я издала легкий стон. Замерев, Рид смущенно и вопросительно посмотрел. Дав понять, что не стоит останавливаться, я впилась ногтями в спину. Он двигался медленно, постепенно прибавляя темп. А иногда просто останавливался и так целовал, что я забывала собственное имя и где нахожусь. Капельки пота на груди и выступившая на шее вена, только больше меня заводили. Наконец, я поняла, что никакие сериалы не сравнятся с натиском его тела, с прикосновением длинных тонких пальцев и легким румянцем смущения. Убедилась в том, что была права, когда подумала, что люблю его. И точно знала, что теперь я буду только его и для него. Теперь я смогу быть беззащитной девушкой, которую всегда спасет ее мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.