ID работы: 1988715

Белый стих

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты теряешься в днях, твой голос остается в прошлом, И как стираются об асфальт у новых сапог подошвы, Сотрется и твой образ. Все твои смс рано или поздно будут удалены с телефона простым нажатием клавиш для освобождения места. И номер может затеряться среди других. Я забуду какие сигареты ты куришь и забуду как дергаешь ногой, когда волнуешься. Твой цвет волос не будет узнан уже через год, а цвет глаз потеряет какой-то особенный оттенок. Я перестану видеть тебя во снах и перестану видеть смысл в цифрах, что когда то были датами. Я потеряю твои слова в воспоминаниях, а ты забудешь мои стихи. Но разве это так важно сейчас? Сейчас, пока есть "мы". Сейчас, когда я дышу тобой изо дня в день. Когда твой голос всегда звучит в моей голове, как звучит музыка фоном на радио, будут звучать твои слова во мне. Когда твои смс я перечитываю каждый день, оставляя отпечатки в одних и тех же местах на сенсоре. Когда знаю твой номер наизусть. Когда знаю какие сигареты ты любишь, и терплю, когда ты задеваешь меня ногой, волнуясь. Когда в отражениях витрин вижу твой цвет волос, и когда знаю какой именно оттенок твой. Когда вижу тебя, закрывая глаза, и когда записываю даты, что бы не забыть. И пусть это будет не важно потом. Сейчас ничего важнее в мире нет, чем это, такое миражно-иллюзорное "мы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.