ID работы: 1988767

Сказать.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сказать

Настройки текста
       Радость. Счастье. Любовь. Сава, хочет рассказать своему парню Соломону одну новость. Они встречаются всего 6 месяцев, но такое как поцелуи в щечку уже у них были. Она очень ярко краснеет только об одной мысли о нем. Он только улыбается и может быть моментами улыбается совсем как идиот. Это делает девушку уже счастливой. Радостно мечтая о их будущем, она узнала, что уже они будут не одни. Только как об этом ему сказать? И что он ответит? Какова его будет реакция? Эти банальные вопросы были наверно у каждой девушки или женщины в положении. "Конечно, Соломон не из таких безответственных людей, но ему же всего 22. Он слишком молод, он тот кто под своим руководством освобождает другие расы. Но конечно можно думать и о себе, однако не в такие времена. На войне и ребенок, просто абсурдно!"- так думала Сава еще минуты две-"Хотя можно применить пару заклинаний и тогда проблема будет улажена. " Так решила девушка. Она была в своей комнате и лежала, думала, переворачивалась с одного бока на другой, смотрела на потолок и словно чего-то ждала. Встала, легла, встала, легла, встала, легла. Встала, вышла из комнаты и решила прогуляться по местности. Все-таки они многих освободили и кажется все счастливы. На рынке Сава просто глядела по сторонам и думала, -"может ему что-то подарить? Мы встречаемся уже 6 месяцев. Сегодня особенный день. Наверно... Нет! Для него этот день как и все. Подарок... Да?..." - каждая мысль Савы была наполнена слишком тяжелой для нее. Может слишком много думала, а может просто беспокоилась и накручивает себя. Саву отвлекла одна вещица от ее раздумий. Это был маленький браслетик на посох. В виде луны, украшение само по себе не примечательное, однако стоило оно не дешево. Сзади подошла какая-то фигура и произнесла, - Беру это. Обернувшись, девушка увидела Соломона. Отдав деньги, он протянул украшение своей возлюбленной и весело улыбаясь, произнес, - Ты ведь это хотела? Слегка раскрасневшиеся щеки, небольшая сухость во рту и смущение. Взяв украшение, Сава улыбнулась и взяв за руку Соломона ответила, - Знаешь... У меня для тебя тоже есть новость. - Да? Какая?- с интересом спросил Соломон. Но Сава только промолчала и отправилась домой. Быстро зайдя в свою комнату, она смотрела на новый подарок от любимого и улыбалась. " Так! Надо мне с ним поговорить! Это серьезно!! " *** *Время 23:00 * *тук-тук* -Да, войдите, - ответил юноша 22 лет. В комнату вошла девушка с розовыми волосами и такого же оттенка глазами, предводитель был рад ее видеть и спросил,- Что такое? - Помнишь, я тебе говорила, что хочу кое-что тебе рассказать? - Да, мне очень интересно, что же это? -....Соломон... Ты любишь детей? - Да - А когда ты смотришь на Фалан и Вахида, ты завидуещь им? - В чем завидовать? - Ну... У них есть ребенок и они его очень сильно любят. - Да, в этом я немного Завидую. - Так вот, может нам тоже... - Нет, не в это время. Сейчас идет война, думать о таких вещах даже безответственно! - Ясно... - Ты это к тому что ты хочешь ребенка? - Нет, хочу, но уже как - то поздно, Соломон, ты станешь отцом. Слегка удивленный взгляд, не знание что сказать было у него наверно впервые. Смешанное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.