ID работы: 1988768

Ангел и Демон

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышал, что, когда умирают убийцы, они испытывают боль всех своих жертв, умноженную десятикратно. Я слышал, что, когда человек умирает, вся жизнь проносится перед глазами. Тогда почему мне сейчас так хорошо? Почему мне сейчас совсем не больно? А, может быть, я уже умер? Я вижу перед собой L’а. Да, скорее всего я умер... А он прибыл из Рая, чтобы лично отвести меня в Ад. А он все такой же. Такой же сутулый. Все в той же одежде. Все с той же прической... Да, он определенно попал в Рай. А меня сейчас отправят на последний круг*. Ангел забирает Демона. Какая ирония... Только почему он не двигается, не говорит? Может, он всего лишь моя галлюцинация? Мне это необходимо проверить. Дотронуться до него? Да, наверное... Но поднять руку не получается... Попробую еще раз. Нет, не получается. Хм, я попробую в третий раз. Не зря же говорят: "Бог любит троицу". Хотя имеет ли право Демон, мнивший себя Богом, рассуждать о нем? И все-таки с третьей попытки у меня получается. Тело меня совсем не слушается, я не могу пошевелить ни одним пальцем. L усмехается. Едва заметно. Наверное, это галлюцинация. L никогда так не улыбался. Нет, не так. L никогда ни над кем не усмехался. Я слышал, что ангелов не существует. Я слышал, что демонов тоже нет. Тогда почему мне так хорошо? Почему передо мной стоит ангел? _____ * Имеются ввиду круги Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.