ID работы: 1988787

PSYCHO

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

PSYCHO

Настройки текста

PSYCHO       Шестнадцатилетняя девушка сидела у себя дома и смотрела телевизор. Одна. По телевизору крутили одну и ту же серию одного аниме не первой свежести. За окном было темно. Ночь. Около двенадцати часов. Она сидела на полу в школьной форме и не хотела переодеваться. У нее были короткие черные волосы и черные как смоль глаза. Рядом с ней лежал её телефон, на который в столь позднее время пришло сообщение. Девушка взяла свой черный iphone 5 и прочитала только что пришедшее сообщение, после чего она вздрогнула.       «Ты помнишь то письмо?»       Это сообщение было отправлено её бывшим парнем. Все в школе говорили, что у него не все в порядке с психикой, но девушка никому не верила. Думала, что все ей просто завидуют, ведь парень был очень красивый. Но один раз парень распсиховался не на шутку из-за какого-то пустяка и девушке бы не поздоровилось, если бы не подоспевший вовремя учитель. После этого случая девушка решила порвать с ним. Ни один нормальный человек не будет так реагировать. В тот же вечер она получила письмо. От него… ***       Брюнетка как обычно возвращалась из школы вечером. Родители уехали на две недели, оставив девушку одну. Она уже самостоятельная, поэтому вполне могла справиться одна. В тот день она решила проверить почтовый ящик и забрать накопившиеся там газеты. Но в почтовом ящике не было ничего кроме письма в розово-фиолетовом конверте, на котором было написано ее имя.       Девушка взяла это письмо, а потом поднялась в квартиру номер «4» и только там открыла его.       «Почему ты так со мной поступила? Я ведь любил тебя. Надо мной все насмехаются, я думал, что ты понимаешь меня. Я думал, что вместе мы изменим этот обманчивый мир. Видимо я ошибся, ты тоже заслуживаешь смерти…» Прочитав это короткое письмо, девушка решила, что это просто шутка и не восприняла ничего в серьез, после чего порвала его и выкинула в мусорку. Что может сделать псих? Она думала, что ничего… ***       «Да»       Ответила на сообщение девушка, после чего глубоко вздохнула, успокаивая себя мыслью, что он ничего не сможет сделать, а затем стала дожидаться ответа. Ответное сообщение пришло через несколько минут.       «Я иду к тебе, моя милая»       От его очередного сообщения школьница снова вздрогнула, а потом, ничего не ответив, откинула телефон в сторону, выключив на нем звук. «Вот же псих», - подумала девушка, после чего еще раз глубоко вздохнула, а затем продолжила смотреть аниме в телевизоре, пытаясь перестать волноваться. ***       В это время, поднимаясь по лестнице, шел парень тоже лет шестнадцати. Он только что приехал на метро в эту часть города, хотя жил далековато отсюда. Мрачную улицу освещали только фонари и фары проносящихся мимо машин.       Парень был странно одет. Черные джинсы, черная застегнутая жилетка и черные перчатки, скрывающие руки от локтей до пальцев. Его черные волосы скрывали лицо и повязку на левом глазу. Он поднялся по ступенькам и медленно перешел через дорогу, перебирая босыми ногами по мокрому и грязному асфальту, держа в руках странную куклу, а в кармане у него был нож… ***       На телефон девушки пришло уже несколько сообщений, а она все не обращала внимания, просто смотря телевизор. Брюнетка даже не подозревала, что Он все ближе и ближе с каждой минутой. ***       А парень все ближе и ближе… Он уже пришел на детскую площадку, где они когда-то ели вместе мороженое. Он прошел мимо маленькой ржавой карусели, несильно толкнув её, чтобы она начала крутиться, после чего послышался режущий уши, неприятный скрип.       Потом он медленно прошел мимо детских качель, висящих на железных цепях, и тоже несильно подтолкнул каждое сиденье, заставляя их раскачиваться. ***       А сообщения все приходят и приходят, а девушка все сидит не замечая… ***       Парень уже прошел детскую площадку и пошел дальше, продолжая путь к своей цели. ***       Спустя несколько минут девушка соизволила обратить внимание на свой телефон, после чего открыла новые сообщения и начала их читать, приложив ладонь к своей щеке.       «Я уже приехал на метро»       «Перешел дорогу, иду к тебе»       «Скоро детская площадка»       «Помнишь как мы ели здесь мороженое?»       Вздохнув, девушка отправила дрожащими руками один единственный вопрос.       «Что ты имеешь в виду?»       Ответ пришел через несколько секунд.       «Скоро встретимся»       После этого сообщения девушка отбросила свой телефон в сторону, начиная немного паниковать. Кто знает, он сейчас правда идет к ней или же просто пугает её? Он же псих. ***       А в это время парень все ближе подходил к её дому. Он медленно достал большой черный нож и стал медленно проводить им по решетке, ограждающей парковку, при этом раздражающе гремя железом и что-то нашептывая. ***       «Может позвонить в полицию? А вдруг он шутить?» - думала девушка, начиная не на шутку паниковать, после чего она поднялась с пола и начала серьезно думать, что ей делать. ***       А парень уже был возле её дома. Возле лестницы. Он начал медленно подниматься по ней босыми ногами, совершенно не спеша, наслаждаясь каждым моментом. ***       Брюнетка в квартире уже не могла найти себе места. Она взяла телефон и начала нервно осматривать квартиру, думая, что делать. Школьница быстро подошла к двери и медленно, очень медленно посмотрела в глазок, боясь увидеть там Его. Но там никого не было. На всякий случай девушка закрыла дрожащими руками дверь на щеколду. После чего отошла на несколько шагов от двери, тяжело дыша и сжимая в руках телефон, а затем села на пол, облокотившись о стенку напротив двери. ***       А парень все медленно поднимался, держа в правой руке куклу, а левой держась за перила лестницы. Вскоре он поднялся на нужный этаж и продолжил медленно идти. ***       У девушки уже жутко тряслись руки, а дыхание сбилось окончательно, ведь ей только что пришло уже второе сообщение.       «Я уже у квартиры номер «2»»       Через несколько секунд пришло сообщение с номером «3», а вскоре и с номером «4»…       Девушка начала опасливо смотреть то на телефон, то на дверь, боясь того, что сейчас может произойти. Она медленно поднялась, облокачиваясь о стенку, а через пару секунд услышала громкий и медленный стук в дверь. Её сердце забилось еще чаще. Она медленно подошла к двери, после чего так же медленно снова посмотрела в глазок и увидела Его. Он смотрел на нее своим пронзительным и холодным взглядом. Брюнетка вскрикнула, после чего, сделав несколько шагов назад, упала на пол. Страх овладел девушкой, она не знала, что ей делать…       Парень стал пытаться открыть дверь, громко дергая за ручку. Вскоре замок поддался и он смог открыть дверь, смотря через щель из-за щеколды на девушку, сидящую на полу, взглядом, который вселил в девушку еще больше страха.       Школьница начала медленно отползать назад, не зная, что ей делать, а потом быстро на дрожащих ногах поднялась и хотела зайти в другую комнату, заперевшись там, но не успела. Парень успел зайти в квартиру и предотвратить закрытие двери…       Из глаз девушки потекли слезы, она снова упала на пол и начала медленно отползать назад, смотря на причину её беспокойства и шепча «Не трогай меня, прошу…». Так она заползла в ванную комнату, но снова не успела там закрыться. Парень сам зашел к ней в ванную комнату и закрыл дверь, а потом на тусклом свете показался острый черный нож… ***       Вся белоснежная чистая ванная комната была окрашена в жуткий багровый цвет. Цвет крови. На плитке, на ванне, на раковине, на белоснежной форме девушки… везде. Все было окрашено в этот страшный алый цвет.       А убийца стоял возле раковины и спокойно смывал со своих рук красную жидкость…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.