ID работы: 1988825

Жизнь в новом мире

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Думаешь, с ней всё будет хорошо? - спросила мать Таисии своего мужа. - Уверен, - ответил мужчина. - Волшебные зеркала просто так ничего не говорят. Надеюсь, мне не придётся отправляться в то королевство, чтобы защитить Таисию. - Думаю, этого не понадобится. Любовь творит чудеса. - Это я знаю, но если Нушрок хоть как-то обидит Таисию, я не посмотрю, что он министр. Приду, несмотря ни на что, в его замок и рожу ему набью. Тем более, если это хоть как-то коснётся маленького Авиша. - Отец в своём репертуаре, - сказала Таисия, стоя перед зеркалом, подаренным ей Яисиат на свадьбу. Та приобрела его в лавке чародея. - Я не сомневалось, - ответило зеркало. - Просто знай, что за тебя есть, кому заступиться, если Нушрок будет тебя обижать. - Ну да, отец по-мужски с ним поговорит. Это он умеет. Что касается Анидаг, то я сама смогу с ней разобраться - нашими, женскими методами. - Думаешь, тебе удастся? - Не сомневайся, зеркальце. Ты не видело, как в моём родном мире женщины могут подраться из-за одной эксклюзивной пары туфель. Это во все времена было: многие женщины хотят быть самыми лучшими на свете и ради этого готовы друг другу волосы повыдёргивать. - В любом случае я Анидаг не завидую, - усмехнулось зеркало. - Если она тебя обидит, ты красоту ей обеспечишь. - Это точно. Но надеюсь, что до этого не дойдёт. - Я тоже надеюсь. Были бы у меня руки, я бы держало кулачки за это. Так вы, люди, часто поступаете в подобных ситуациях? - Да, часто люди держат кулачки или скрещивают за спиной средний и указательный пальцы руки, чтобы всё было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.