ID работы: 1988863

We met by SMS

Слэш
R
В процессе
1402
автор
downwiththeship соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 484 Отзывы 542 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сообщения Стайлза | сообщения Дерека | сообщения Скотта |

сообщения Питера

11 Октября (Пн. 19:13) Извини. Я не должен был делать того, что я сделал. (Пн. 19:45) Извиниии меня... *** 12 Октября (Вт. 10:09) Простите меня, о, величайший и наилучшайший, наибравейший сэр Дерек! Простите меня, вашего глупого и жалкого придворного. (Вт. 10:21) Ладно, это не смешно.  (Вт. 10:22) Извини? *** 13 Октября (Ср. 15:27) ИЗВИНИ ЧТО Я ТАКОЙ ИДИОТ И ЧТО Я НАРУШИЛ НАШ СУПЕРДОГОВОР ДЕРЕК ПРОСТИПРОСТИПРОСТИ (Вт. 15:29) *знаки препинания *** 15 Октября (Пт. 12:34) Привет, Дерек. (Пт. 12:36) Эм, знаешь, я просто хотел еще раз извиниться за то, что полез в твою личную жизнь. (Пт. 12:39) Я на самом деле полный идиот, что нарушил наш фиктивный договор.  (Пт. 12:47) Ладно, ИЗВИНИ, он не фиктивный. (Пт. 12:48) Но я его не подписывал, правда? (Пт. 12:50) Так что это не считается. *** (Пт. 20:16) Скоро Хэллоуин... *** 19 Октября (Вт. 00:23) Дерек. (Вт. 00:23) Дерек. (Вт. 00:23) Дерек. (Вт. 00:24) ДЕРЕКДЕРЕКДЕРЕК. (Вт. 00:24) Я тебя разбудил? . . . . . (Вт. 01:46) А теперь? *** 23 Октября (Сб. 17:54) Я же не отстану. (Сб. 17:55) Ноуп. (Сб. 17:55) Я буду доставать тебя до тех пор, пока ты мне не ответишь. [ОШИБКА ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЯ] (Сб. 17:56) Или пока у меня не закончатся деньги... [ОШИБКА ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЯ] *** 25 октября (Пн. 15:55) Стайлз? Тебя сегодня не было в школе. Все в порядке? (Пн. 16:08) Я заболел. (Пн. 16:08) Это интересно, потому что я не хожу в школу уже неделю, и ты только заметил. (Пн. 16:10) Я, эм, объясню тебе все при встрече. Есть минутка? (Пн. 16:15) После того, как я пару дней назад попытался сбежать через окно, отец заблокировал все окна и двери в доме, но мне удалось сбежать. Поэтому сегодня он приковал меня наручниками к столбику кровати.  (Пн. 16:17) Хотя, в этом нет необходимости, я уже сделал то, что хотел.  (Пн. 16:20) Зачем ты вообще сбегал? (Пн. 16:22) В магазине комиксов была распродажа видеоигр. Чувак, я просто не мог ее пропустить! (Пн. 16:26) Типичный Стайлз. Только теперь ты прикован к кровати и ничего не можешь сделать. (Пн. 16:29) На самом деле, когда отец ушел на дежурство, я вынул столбик. (Пн. 16:30) Так что теперь я свободен и сижу с тарелкой бутербродов и играю в The Last of Us. (Пн. 16:31) Но выходить на улицу с наручниками, болтающимися на запястье, слишком подозрительно.  (Пн. 16:32) Кстати, о бутербродах. Как дела с Дереком? (Пн. 16:38) В каком месте это кстати?  (Пн. 16:38) И да, ничего не изменилось. Прошло больше двух недель с нашего последнего разговора.  (Пн. 16:41) Я просто не знал, к чему это привязать. (Пн. 16:45) Но зато мне написал его дядя. Назвал себя Благодетелем и сказал, что желает Дереку только добра.  (Пн. 16:47) Что-то еще? (Пн. 16:52) ~~Пересланные сообщения | Четверг, 14 Октября И зачем?

Я беспокоюсь о своем племяннике. Разве это не очевидно?

Хочешь сказать, ты позвонил Дереку и он сказал, что скучает по мне?

Технически, он только намекнул. Два раза назвал тебя маленьким ублюдком и один раз — идиотом.

Тогда передай этому лохматому засранцу, пусть хоть оскорбляет меня в лицо. Ну, или лично в сообщениях. 

К сожалению, Дерек с горя уехал в Нью-Йорк и сейчас сильно беспокоится о трафике. Он только принимает входящие.

| ~~ (Пн. 17:02) И что было дальше? (Пн. 17:06) Дальше Питер закончил наш разговор так же, как и начал — разговорами про секс и полуголого Дерека. (Пн. 17:08) Это... необычная тема для разговора. (Пн. 17:11) На самом деле, он классный. Рассказал мне немного об их семье, кажется, они довольно неплохие и милые люди. Не без своего своеобразного сарказма, конечно. (Пн. 17:12) Не знаю, в кого Дерек получился хмуроволком. (Пн. 17:15) Я начинаю беспокоиться за свой трафик. Может, все-таки выйдешь, и мы нормально поговорим? (Пн. 17:17) Наручники, чувак. (Пн. 17:18) Никогда не были проблемой для Скотта Маккола. *** 29 Октября (Пт. 15:17) ~~Входящий вызов~~ "Да?"

"Добрый день, Дерек. Как поживаешь?"

"Чего тебе надо, Питер?"

"Как грубо. Как будто я не могу позвонить своему любимому племяннику."

"Зная тебя — ты просто так никогда не звонишь. Так что я повторю — чего тебе, Питер?"

"Просто хотел узнать, когда ты планируешь вернуться в старый добрый Бикон Хилз."

"Не знаю. Какое тебе дело?"

"Мне — никакого. А вот остальная семья волнуется и скучает."

"Я не в первый раз уезжаю, они привыкли, им нет дела до этого."

"Ладно, Стайлз волнуется и скучает."

"А до него нет дела мне."

"Слушай. Давай взглянем правде в глаза. Кроме семьи тобой никто не интересуется."

"Хочешь сказать, что у меня нет друзей?"

"Кроме того парнишки из телефона — нет."

"Есть еще Джозеф из автомастерской."

"Его зовут Джон."

"Я зову его Джозеф, это его секретное имя в нашем клубе друзей."

"В таком случае, я должен вступить в ваш клуб, чтобы сохранить этот секрет."

"Мы можем просто заново--"

"И, как новый член клуба, я имею право пригласить в него своего друга. Я выбираю Стайлза."

"Друзей можно приглашать только в том случае, если они являются твоими друзьями."

"Ну, мы недолго пообщались по смс, но он успел мне понравиться. Этого достаточно."

"Вы общались?"

"Да, незадолго после того, как вы расстались."

"Мы не встречались."

"А я и не говорил обратного. Ты сам додумал мою мысль."

"..."

"О, я знаю это молчание. Это я-убью-тебя-одним-только-взглядом молчание. Хорошо, что у моего телефона нет фронтальной камеры."

"Мне все равно."

"О, нет, ты ревнуешь."

"Ничего я не--"

"Нет, не смей этого отрицать, Дерек. Ты ревнуешь, что я общался со Стайлзом, потому что ты хочешь, чтобы Стайлз был только твоим. Другом или любовником — додумывай сам. У тебя это хорошо получается."

"..."

"Я прямо слышу, как ты ревностно сопишь."

"Мне надо идти."

"Дерек Хейл, ты не смеешь--"

(Пт. 15:28) ~~Вызов завершен~~ ***

(Пт. 15:33) И это как нельзя лучше доказывает мою точку зрения.

*** 30 Октября (Сб. 21:09) Знаешь что, Дерек? Пошел ты в задницу. Я тут распинаюсь перед тобой, извиняюсь, а тебе на это насрать. (Сб. 21:10) И, угадай что? (Сб. 21:10) Мне теперь точно также насрать на тебя, ты, волосатый ублюдок! (Сб. 21:10) С САМОЙ ВЫСОКОЙ ГРЕБАНОЙ КОЛОКОЛЬНИ МНЕ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ. . . . . . (Сб. 21:28) Ладно, может, я преувеличил.  (Сб. 21:32) Дерек, сколько можно, твою мать? (Сб. 21:33) ~~Входящий вызов~~ . . . . . "Вы позвонили Дереку Хейлу. И если вместо того, чтобы положить трубку, вы слушаете это сообщение автоответчика, значит, вы полны надежд, что я когда-нибудь возьму трубку. Если это Питер, то прекрати звонить мне, самовлюбленная и самоуверенная... КОРА, НЕ ТРОНЬ БАНКУ С МОИМ ПЕЧЕ--" "..." (Сб. 21:35) ~~Вызов завершен~~ *** (Сб. 21:40) ~~Входящий вызов~~ . . . . "Господи, Дерек, ты правда оставил ЭТО как автоответчик? Я не мог остановиться смеяться. МОЕ ПЕЧЕНЬЕ! ДЕРЕК КРУШИИИТЬ! Ха-ха. Мне даже почти расхотелось обматерить тебя. Нет, подожди, не расхотелось. Но... О, нет, я все испортил. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РАЗГНЕВАННАЯ РЕЧЬ, Я ИСПОРТИЛ ВСЕ К ЧЕРТЯ--" *** "Дерек, ты кретин! И я не стану объяснять, почему, ты это и так знаешь! Мужик, которому за двадцать, хмурый, но милый... Нет, черт, это все не то... Забудь это сообщение. СОТРИ ЕГО НЕ ПРОСЛУШИВАЯ. Нет, подожди, ты же не можешь стереть сообщение, не прослушав мои слова о том, что тебе следует стереть его... ТВОЮ МАТЬ. " *** "Я ненавижу тебя, Дерек. Ненавижу за то, что ты возник в моей жизни, за то, что каждый гребаный день я просыпаюсь с надеждой, что увижу сообщение от тебя, что ты меня простишь, и мы снова сможем общаться, как раньше. И я снова смогу писать тебе все, что приходит мне в голову, а ты будешь переводить это через Гугл и называть меня идиотом. Я ХОЧУ, чтобы ты простил меня больше, чем лицензионную версию Infamous, и даже больше, чем третий сезон Ходячих от TellTale Games! Я хочу обсуждать с тобой свои бутерброды и костюм, который я купил себе на Хэллоуин, я хочу снова слушать через сообщения твое ворчание по поводу моей вечной болтовни! И мне плевать, что ты наврал мне про лакросс, и на все остальное, про что ты мог мне наврать. Я ХОЧУ СНОВА С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, ГРЕБАНЫЙ ХМУРОВОЛК! ... офигеть, как у меня записалось такое длинное сообще--" *** 30 Октября (Сб. 23:16) Идиот. *** 31 Октября (Вс. 00:37) ОГОСПОДИДЕРЕККАКЖЕЯНЕНАВИЖУТЕБЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.