ID работы: 1988863

We met by SMS

Слэш
R
В процессе
1402
автор
downwiththeship соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 484 Отзывы 542 В сборник Скачать

Часть 17. Интерлюдия — 90 дней

Настройки текста
Сообщения Стайлза | сообщения Дерека | сообщения Скотта

сообщения Питера

сообщения Айзека

7 дней спустя - С Новым Годом! Я получил от Эллисон новую видеоигру..." - - - - - - - - - - Я лучше лягу пораньше. 12 дней спустя -

"Он отвечает на твои звонки? Потому что меня он, похоже, добавил в черный список."

- - - - - - - - - -

"Да. Он попросил оставить его в покое."

15 дней спустя - "Ну что, Стайлз, как там с Д--?" - - - - - - - - - - "Никак." 19 дней спустя -

"Мы должны поговорить."

- - - - - - - - - - "Я занят." - - - - - - - - - -

"Это касается Стайлза."

- - - - - - - - - - "Тогда я просто ужасно занят." - - - - - - - - - -

"И долго ты так будешь избегать других людей?"

26 дней спустя - "Уже конец зимних каникул. Как насчет "повторить вместе пройденный материал"?" - - - - - - - - - - "Мне что-то не хочется." - - - - - - - - - - "Поздно, я уже установил Dying Light." 31 день спустя -

"Он разблокировал мой номер. И даже вернулся домой."

- - - - - - - - - -

"Вот так ни с того ни с сего?.."

- - - - - - - - - -

"Вероятно, он все для себя решил."

- -

"Все должно наладиться."

- - - - - - - - - -

"С чего ты взял?"

- - - - - - - - - -

"Не уверен, что смогу объяснить."

- - - - - - - - - -

"И все же?"

- - - - - - - - - -

"Он улыбнулся мне сегодня утром."

36 дней спустя - "Продолжаете играть в молчанку?" - - - - - - - - - - "Это не игра." 43 дня спустя - "Отец на работе?" - - - - - - - - - - "Да." - - - - - - - - - - "Мама сказала, что ты был в больнице." - - - - - - - - - - "Просто ежегодный медосмотр." - - - - - - - - - - "Ходячие мертвецы" и безалкогольное пиво. Еще пицца, но только если ты придешь прямо сейчас." - - - - - - - - - - "Я еще не сделал то задание по химии--" - - - - - - - - - - "А еще я купил спиральные фри." - - - - - - - - - - - "..." - - - "Загружай серию." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Почему я такой неудачник?" 60 дней спустя -

"Ты считаешь, что это взаимно."

- - - - - - - - - -

"Не знаю, к счастью ли это. Но Талия довольна."

- - - - - - - - - -

"Как любовь может быть к несчастью?"

- - - - - - - - - -

"Если ничего не выгорит, он опять замкнется в себе."

- - - - - - - - - -

"Разве он не всегда таким--?"

- - - - - - - - - -

"Нет, Айзек. Не был."

65 дней спустя - - - - "Стайлз, куда ты дел свой телефон?" - - - - - - "Он сломался." - - - - - - - - - - "Вы позвонили Дереку Хейлу. И если вместо того, чтобы положить трубку, вы слушаете это сообщение автоответчика, значит, вы полны надежд, что я когда-нибудь возьму трубку. Если это Питер, то прекрати звонить мне, самовлюбленная и самоуверенная... КОРА, НЕ ТРОНЬ БАНКУ С МОИМ ПЕЧЕ--" - - - - - - - - - - "Почему-то я думал, что ты ответишь... Мы уже давно не общались, да, но я очень боялся тебе писать, а ты сам... ты сам тоже не спешил со мной разговаривать, вот я и... В общем, не знаю, зачем я вообще звоню. Хотя, нет. Я хотел извиниться. Ты... тебе очень сложно доверять людям, это понятно. Из-за Пейдж. Может, из-за чего-то еще, о чем я не знаю... И уже никогда не узнаю, наверное. Но мне ты, как бы, открылся? А я... я предал твое доверие. Полез со своим "нравишься" и все испортил... " - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Сломался? Каким образом?" - - - - - - - - - - "..." - - - - - - - - - - "Стайлз?" - - - - - - - - - - "Упал." - - - - - - - - - - "Просто упал?" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Да. Выпал из рук." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "... Зачем я это сделал вообще? Глупо. Я вообще, по природе, умом не блещу, хоть учителя и твердят совершенно другое... Собственно, это не важно — что там кто говорит. Если только это говоришь не ты. Ты называл меня идиотом, я помню. Значит, я и правда тупой?.. Знаешь, в последнее время я только с тобой и разговаривал. Последние месяцы, начиная с октября. И этот просто гигантский перерыв... Он очень некстати. У меня есть новости. У тебя, наверное, тоже... Мне нравилось делиться с тобой всем, а сейчас до меня доматывается Скотт. В смысле, он просто... он пытается как-то меня подбодрить, что ли? Но у него, почему-то, плохо получается... " - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "И из-за этого он разбился?" - - - - - - - - - - "Все что угодно может разбиться об асфальт." - - - - - - - - - - "... Я сотни раз ронял свой, но он почему-то цел." - - - - - - - - - - "В следующий раз попробуй замахнуться" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Я часто представлял, каково это — встретиться с тобой. Думал, будешь ли ты со мной хмуриться, как на той фотографии. Я никогда не видел, как ты улыбаешься, но мне почему-то кажется, что твоя улыбка завораживающая. И Айзек говорил, что видел тебя в хорошем настроении... Знаешь, что? Я ревную тебя к Айзеку. Он видел тебя, даже жил в твоем доме! Он может общаться с тобой когда угодно и трогать твою щетину. Да, Дерек, я только что это сказал. ... Я опять все испортил?--" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Мне сходить с тобой за новым?" - - - - - - - - - - "..." - - - - - - - - - - "И не упирайся. Джон будет волноваться, если не сможет до тебя дозвониться." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - (Пн. 00:31) Я не сказал самого главного. Как всегда. [ОШИБКА ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЯ] 86 дней спустя - "Ты в порядке?" - - - - - - - - - - "Нет." - - - - - - - - - - "Что мне сделать, чтобы ты чувствовал себя лучше?" - - - - - - - - - - "Все исправить. Заткнуть мне рот, когда я начал говорить. Но не думаю, что ты сможешь это сделать." - - - - - - - - - - "Тебе надо развеяться. Мы должны сходить куда-нибудь, или просто посмотреть что-нибудь у меня дома. Ты не можешь похоронить себя в учебе." - - - - - - - - - - "Почему нет? Пока что получается." - - - - - - - - - - - "Потому что мне нужен мой лучший друг." - - - - "Так мы сходим куда-нибудь?" - - - - - - - - - - "Может быть, потом. Я должен отойти на какое-то время." - - - - - - - - - "... ?" - - - - - "Скоро вернусь." - - - - - - - 90 дней спустя - - "Стайлз? Все в порядке?" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Я лежал в больнице." - - - - - - - - "Что случилось? Мне приехать?" - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Мне сделали МРТ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.