ID работы: 1988863

We met by SMS

Слэш
R
В процессе
1402
автор
downwiththeship соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 484 Отзывы 542 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сообщения Стайлза | сообщения Дерека |

сообщения Питера

29 Марта (Вт. 16:01) новый номер, кто это?

(Вт. 16:03) Благодетель.

(Вт. 16:03) нет. нет нет нет нет нет плс.

(Вт. 16:03) Что не так, дорогуша?

(Вт. 16:04) Питер, нет.

(Вт. 16:06) Питер да.

(Вт. 16:06) как ты узнал мой номер?

(Вт. 16:08) Один друг подсказал.

(Вт. 16:11) какой друг?

(Вт. 16:11) А это уже конфиденциальная информация. (Вт. 16:12) Ну что, как проходят выходные?

(Вт. 16:14) сегодня вторник.

(Вт. 16:15) Если я говорю, что сегодня выходной, значит, сегодня выходной.

(Вт. 16:16) скажи это моему директору.

(Вт. 16:18) Что ж, может, и правда стоит. (Вт. 16:18) Ты заслуживаешь проводить со мной больше времени.

(Вт. 16:23) о, боже.

(Вт. 16:24) Почему все сообщения начинаются с маленькой буквы?

(Вт. 16:24) потому что я так захотел?

(Вт. 16:25) Ты спрашиваешь меня или пытаешься быть очевидным? (Вт. 16:25) Не важно, проехали. (Вт. 16:25) Ты помнишь, что мы, фактически, виделись?

(Вт. 16:27) а почему тогда, ты думаешь, я паникую?

(Вт. 16:30) Ну, не знаю, может, потому, что я весь такой шикарный, и ты втюрился в меня, как только увидел, и подумал: "Почему мне нравился Дерек, когда у него есть такой потрясный дядя?"

(Вт. 16:33) ага, мечтать не вредно.

(Вт. 16:34) Зато вредно отвечать вопросом на вопрос. (Вт. 16:34) Так почему ты убежал?

(Вт. 16:36) а что я должен был сделать?

(Вт. 16:41) Подойти и, возможно, пофлиртовать. С тем, кто больше приглянулся (~_^)

(Вт. 16:41) подмигивающий смайлик?

(Вт. 16:43) И не спрашивай. Это телефон Дерека, у него в клавиатуре есть эти странные смайлики.

(Вт. 16:45) подожди, ты пишешь мне с телефона Дерека?

(Вт. 16:46) М-гм.

(Вт. 16:49) он тоже сменил номер?

(Вт. 16:50) Ага. Похоже, что ты не единственная истеричка в ваших отношениях.

(Вт. 16:54) мы не... а, знаешь, уже плевать. пусть так.

(Вт. 16:55) Вау, да у нас тут намечается прогресс.

(Вт. 16:55) как бы то ни было... (Вт. 16:55) чего ты хочешь?

(Вт. 16:57) Просто хотел поздороваться. (Вт. 16:57) И сказать тебе, что ты чертовски милый.

(Вт. 16:59) эм... спасибо, наверное.

(Вт. 17:01) ;) (Вт. 17:02) Упс, Дерек дома. (Вт. 17:02) Поговорим позже. (Вт. 17:02) А может и нет. (Вт. 17:02) В любом случае... (Вт. 17:03) До скорого, милашка Стайлз!

(Вт. 17:08) твою мать... *** (Вт. 17:42) Что? (Вт. 17:47) что что? (Вт. 17:48) "Твою мать"? (Вт. 17:51) ой. (Вт. 17:53) Кто это? (Вт. 17:53) ... (Вт. 17:56) Многообещающе. (Вт. 17:58) я хотел шуткануть, но решил, что не стоит. (Вт. 18:00) И это не отвечает на мой вопрос. (Вт. 18:05) ну, я эээ... (Вт. 18:05) рекламу рассылаю. (Вт. 18:06) Рекламу? (Вт. 18:09) да, знаешь, всякая реклама по акции. типа: "каждый день в течение месяца покупайте в KFC ведерко куриных наггетсов + любой бургер и получите в подарок годовой запас салфеток и преждевременную смерть от ожирения". (Вт. 18:11) И к какой акции относится предложение "твою мать"? (Вт. 18:13) она называется "встретьте того, кого не планировали встретить, и заполучите бесплатный инфаркт миокарда". (Вт. 18:15) Нет, спасибо, не заинтересован. (Вт. 18:15) жаль. (Вт. 18:27) я сам за сегодня уже дважды поучаствовал в этой акции. *** 31 Марта (Чт. 03:26) ~Входящий вызов~ (Чт. 03:27) ~Вызов отклонен~ _____________________ (Чт. 03:29) ~Входящий вызов~ "Какого хрена в три часа утра-" "Итан, не смей сбрасывать-" "..." "..." "Похоже, что я, эм... ошибся номером." "Бывает." "..." "..." "Ты, ммм..." "Если ты пытаешься завязать разговор, то у тебя плохо выходит." "Просто мы давно не общались-" "Интересно, по чьей это вине." "Прости, что? Это ты меня игнорировал все то время после нашего разговора. А потом оставил то сообщение на автоответчике и снова слился!" "Я не... Ты тоже молчал!" "Потому что наши разговоры почти всегда начинал ты и я привык-" "Почему я всегда должен делать первый шаг? Я, значит, признаюсь ему, что он мне нравится, а он после этого молчит около трех месяцев, потому что, видите ли, ожидал, что я, как ни в чем не бывало, начну с ним светскую беседу. Оцени сам: по шкале от одного до десяти, насколько ты дебил?" "..." "Я чувствовал себя куском дерьма. Думал, что обременяю тебя своими чувствами. Поэтому решил позвонить и извиниться." "..." "..." "Ты не кусок дерьма." "Ничего, я уже смирился с тем-" "Нет, правда-" "-что мне вечно по жизни не везет. Что я слишком привязываюсь к людям, а им на меня, в конечном итоге, наплевать. Как на самый, что ни на есть, дерьмовый кусок дерьма." "Что ж, это странно." "Что именно? То, насколько низкая у меня самооценка?" "Раз ты кусок дерьма, то это странно, потому что мне никогда не нравилось дерьмо." "Хах, да, правда, когда я говорил "нравишься" я имел в виду-" "Я знаю." "И ты?.." "Да." "Эм..." "И я этого... испугался. В последний раз, когда мы общались, я говорил, что становлюсь слишком рассеянным, когда говорю с тобой. И, сам того не заметив, начал сравнивать тебя с Пейдж. Сравнил вас и мое к вам отношение. Представил вас как две параллельные прямые. Даже собирался начертить чертов график." "Значит ли это, что история должна повториться?" "Параллельные, Стайлз. Параллельные прямые не пересекаются." "Значит, нет?.." "Нет. "Превращать людей в геометрические линии — это так в твоем стиле." "Что ты имеешь в виду?" "Ведь линии, они... бесчувственные. Не могут тебе возразить. Ты можешь манипулировать ими сколько угодно, и они никак на это не отреагируют." "..." "А ты боишься чувств." "Да." "..." "..." "Так кто такой Итан?" "Бывший владелец квартиры, которую мне подарил Питер. Хотя это, скорее, лофт, а не квартира. Кажется, здесь когда-то был то ли склад, то ли фабрика... В общем, Итан еще не забрал все свои вещи, а мне некуда поставить комод." "Просто выкинь их за порог, потом заберет." "Грубо. Тогда он обрежет мне кабельное." "Не протянешь на одних ABC и FOX?" "Предпочитаю Discovery. Top Gear, Wheeler Dealers и Myth Busters..." "А как же мыльные оперы? Например, The Young Marrieds. Часто смотрел ее в детстве, когда отец засыпал на диване перед телеком, а мне было лень тянуться к пульту." "Никогда не смотрел." "Сюжет не очень, но концовка — огонь. Мужик берет заряженное ружье, закрывается в студии и..." "И?" "И ничего. Конец. Никто так и не узнал, совершил он суицид или нет! У оперы упал рейтинг или что-то типа того, поэтому ее решили не продолжать." "Жаль." "Это как когда "Обмани меня" не продлили из-за низких рейтингов." "Стайлз." "Да?" "Не бей по больному." "Ладно, извини." "..." "Подожди, почему-то только сейчас дошло: почему ты звонил этому своему Итану в полчетвертого утра?" "Потому что я только что переехал. Буквально." "И, думаешь, он не спит?" "После смерти его брата-близнеца он редко когда спит." "Оу." "..." "..." "Ты зеваешь." "Ну да, знаешь, уже как бы скоро пять утра, а я еще толком не спал." "Извини, что потревожил твой сон. Спо-" "Это конец?.." "М?" "Конец нам. Сейчас ты положишь трубку и мы больше никогда не созвонимся, не спишемся. Никогда не-" "Нет." "Нет?" "Первым делом завтра я пожелаю тебе доброго утра. И ты напишешь мне какую-нибудь чушь, от которой я не смогу не улыбнуться, и будешь весь день рассказывать мне что-то, а я буду слушать, не пытаясь тебя заткнуть. Может, даже пошучу." "Ты не умеешь шутить." "Но, хотя бы, умею быть милым?" "С чего ты это взял?" "Я слышу, как ты улыбаешься." "Ты чертов телепат." "..." "..." "Тебе надо спать." "Спасибо, кэп... Мф... " "Спокойной ночи, Стайлз." "Но-очи, Др-рек. Надеюсь ус-сшать тебя зав-ра..." "Daisuki." "Ммм?" "Ничего. Спи." (Чт. 4:51) ~Вызов завершен~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.