ID работы: 1988965

I Like You Mad

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хосок, как ни странно, никогда себя красавцем не считал. И ведь чем-то все таки смог зацепить Йесона. И все планы репера о красивой жене, семье и ребенке оборвала фраза, сказанная Ким Чонуном в кафе: "Отныне ты мой."       Хоуп до сих пор не понимал, чем он привлек вокалиста Super Junior, когда, застигнутый ливнем врасплох, забежал погреться в ближайшее кафе, которое, как выяснилось, принадлежит Йесону. Но все же в тот день, ровно месяц назад, у Чон Хосока появился парень.

***

      - Да блять! - раздался в коридоре громкий ор Йесона. Джей-Хоуп, сидевший тем временем на кухне, как не старался, не смог сдержать смеха.       - А ты чего смеешься? - прорычал злобный Йесон, заходя на кухню и садясь за стол напротив Хосока.       - Мне кажется, плакать я буду тогда, когда ты в хорошем настроении вернешься домой.       - Бесит меня все. Кстати, коль уж ты завтра выходной, займись готовкой еды. Ребята обещались заскочить в гости.       - Ну зашибись, - буркнул Хосок, наигранно поджав губы.       - Что? Ты против моих друзей?       - Я против твоих уменшительно-ласкательных прозвищ, касающихся меня.       - Ну-ка подробней с этого места, малыш, - Йесон улыбнулся, подпирая подборок руками и в упор глядя на Хоупа.       - И "малыш" тоже в это число входит.       - Так, стоп. Тебе не нравится, как я тебя называю?       Вздохнув, Джей-Хоуп поднялся из-за стола. Йесон скользнул по нему восхищенным и немного удивленным взглядом.       - Нет, блин, я тащусь от того, что ты меня на друзьях "девочкой" называешь! - Хосок оперся на стол, шумно выдохнув.       - Ах, так вот в чем дело, - Чонун, усмехнувшись, тоже вылез из-за стола и вплотную приблизился к Хоупу. - Ну, донсэн, просто ты реально как девочка, - брюнет сильнее прижался к телу Джея, крепко обнимая его за талию. - Такой милый, нежный, - губами Йесон припал к одной из всех вздутых вен на шее Хосока, и репер протяжно застонал, руками цепляясь за предплечья своего хёна. - Возбуждаешь одним своим видом...       - Хён... - выдохнул Хоуп, закрывая глаза и полностью отдаваясь ласкающим мягким губам Йесона.       - Ты так приятно пахнешь, - буркнул Чонун в шею дрожащему от возбуждения Хосоку; мягко покрывая горячими поцелуями чувствительную кожу Джея, брюнет поднялся к подбородку репера и слегка укусил его, следом упираясь в его лоб своим и заглядывая в глаза взглядом "исподлобья", - я хочу тебя прямо здесь...       Хосок дрогнул, пытаясь увести взгляд; его всегда немного пугала эта привычка хёна - заглядывать прямо в душу.       Уйти от взгляда Джею не удалось, поэтому он попросту закрыл глаза и потянулся к губам Чонуна с намерением поцеловать, и ведь получил желаемое; к слову, Йесон целовался настолько охрененно, что у Хоупа постоянно подкашивались ноги и он очень редко успевал отвечать хёну. Сейчас происходило тоже самое, поэтому Чонун заранее заставил репера сесть на стол и обвить его ногами за бедра. Во время долгого и сносящего крышу поцелуя Йесон ловко забрался рукой в штаны Хосока и принялся поглаживать его член сквозь ткань боксеров, срывая с губ донсэна желаемые, громкие стоны, которые хоть и заглушались поцелуем, но все же ласкали слух Чонуна.       Но, как бы этого не хотелось Хоупу, поцелуй пришлось оборвать, ибо в следующий момент на припухшие от поцелуев губы Хосока легли пальцы Йесона. Репер послушно кивнул и обхватил губами пальцы хёна, тщательно облизывая их шершавым языком и с победным удовольствием наслаждаясь тихими, хриплыми стонами брюнета. Пока Джей-Хоуп был занят увлажнением пальцев Чонуна, тот быстро освободил себя и донсэна от лишней одежды.       - Хватит, или я тебя не растягивая выебу, - прохрипел брюнет и, вынув пальцы из ротика Хоупа, толкнул его, укладывая на твердую поверхность стола; Хосок дернулся, когда холодные пальцы, немного помедлив у входа, резко проникли в него и следующим же мгновением разомкнулись подобно ножницам; хоть пальцы Йесона и не были особо длинными, все-равно порой приносили долю дискомфорта.       - Мать твою, Хосок, какого черта ты такой узкий? - тяжело дыша, произнес Чонун, продолжая растягивать донсэна. Джей-Хоуп лишь, стиснув зубы, глухо простонал, следом на одном выдохе выпалив просьбу: "Возьми меня." В этот момент Йесон громко выругался.       - Растянуть-то мы тебя растянули, а вот про смазку, два дебила, забыли, - брюнет резко дернул Хосока на себя, и, взяв его за руку, положил ее на свой член.       На лице Хоупа тут же появилась хищная ухмылка.       - Я хочу еще послушать, как ты стонешь... - репер слез со стола и, подтолкнув хёна к стулу, выждал, пока тот сядет, и встал на колени. - Заодно и сделаю так, что смазка не потребуется...       Губы Хосока мягко обхватили головку члена Чонуна, а кончик языка принялся выводить на ней замысловатые узоры. Йесон низко и протяжно застонал, когда репер заглотил его ствол и начал совершать движения головой вверх-вниз, обильно смачивая слюной член брюнета. Закатив глаза от наслаждения, Чонун вцепился рукой в русые волосы Хоупа на затылке и рефлекторно стал надавливать на него, заставляя вобрать ствол возбужденного члена поглубже в рот. Хосок поддавался, заглатывал глубже, несмотря на то, что его горло начинали сковывать спазмы.       - Перестань, - прошептал Йесон, расслабляя хватку в кулаке. - Садись на меня, - сорвалось с его языка, когда Джей поднялся с колен; репер послушно уселся на бедра хёна, и тут же в губы Хосока впились требовательным поцелуем; донсэн снова не успевал отвечать, хоть и сильно старался подстроиться под Чонуна, и, когда ему наконец кое-как удалось это сделать, брюнет резким рывком проник в Хоупа. Джей тут же оторвался от губ хёна и с громким стоном изогнулся в спине, крепко обнимая Йесона за плечи. Брюнет воспользовался моментом и припал губами к шее Хосока, придерживая его за бедра и грубо, сильно, глубоко двигаясь в нем. Хоуп несдержанно стонал почти в ухо хёну, сам старался двигаться ему навстречу и подточенными ногтями скользил по его плечам. Чонун стонал в голос со своим донсэном, яростно вдалбливался в его тело, с силой сжимая его бедра и периодически оставляя засосы на его шее; немного погодя он обхватил рукой член Хосока и стал резкими движениями надрачивать ему, срывая тем самым с его губ громкие, прерывистые вскрики. Джей сильнее впился ногтями в плечи хёна и спустя несколько минут, обильно кончил, пачкая спермой свой живот и ладонь Чонуна; брюнет же излился в него почти следом, грубо и громко сматерившись и прижав дрожащее тело Хосока к себе.       - Хён... - заскулил Хоуп, обнимая брюнета, - испачкаешься же...       - Наплевать, - выдохнул Йесон, целуя парня в щеку. - Повезло же мне с донсэном...       - Хён, а почему все-таки я?       - Почему? Нравишься ты мне, девочка моя.       - Ким Чонун! - стиснув зубы, прошипел Хосок. - Не заставляй меня делать то, что ты меньше всего любишь!       - Ладно, ладно, успокойся, донсэнни. Слезай уже и пойдем в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.