ID работы: 198905

Прощение.

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Майк      Ужасное утро, как же болит голова, но я должен встать. Я должен извиниться перед Честером за вчерашнее. Я просто должен был ему сказать, а не поступать так по-хамски.             Вчера вечером: -Иди ко мне, Майк -Чез.... -Иди же,я тебя заласкаю.        Честер притягивает Шиноду к себе, сначала летит на пол футболка, потом джинсы, трусы.  И вот Майк уже на диване, Чез начинает целовать его. Но тут Шинода отталкивает Чеза,но Беннингтон не отступает. Удар,кровь из губы Честера. -Что такое? Как ты смел тупая японская рожа?! -Я не хочу тебя, надо все это прекратить. -Выметайся! -Честер, прекратить на время это все,прости. -Выметайся от сюда, ты мне клялся,что никогда меня не кинешь одного. -Да и иди на х*й. POV Честер.       Как он смел,где его уважение ко мне, он не мог просто сказать все с самого начала? Если эта тварь заявится сюда, я его не пущу, я никогда его не пущу. У меня есть Телл, у него Анна, все хватит!  POV Майк.        Почему Анны нет дома? О,записка. "Майк,я уехала с детьми в парк развлечений.Люблю, Анна.Надо выходить,а вдруг Чез меня не пустит?Но все равно я должен пойти к нему. Меня гложет ощущение вины, о боже какой я был дурак.        Майк вышел на улицу. Там было очень шумно, сразу шум города ударил по голове, но Майк пошел дальше. Он был не в состоянии вести машину. "Таксиии"-раздался голос Майка. Желтая машина подъехала к нему, он сказал адрес Чеза и сел на заднее сидение. Такси подъехало к дому Честера, Майк заплатил за проезд.       Майка знал,что Таллинды нет дома, она уехала с детьми выбирать новые обои. Он осторожно позвонил в квартиру номер 56. Шаги к двери, Майк почувствовал,что Чез смотрит в глазок. -Уходи. -Честер, дай мне все объяснить. Впусти меня. -Я сказал уматывай отсюда. -Честер прости меня. Звук перезаряда винтовки. -Если ты не уйдешь отсюда, то я выстрелю в твою японскую задницу.  Майку пришлось уйти.  POV Майк.       Какого хрена он меня даже не впустил? Он не представляет как мне сейчас тяжело. Как мне больно. Почему он так жесток со мной? Я же правда хотел извиниться, хотел все исправить, а он так поступил со мной. POV Честер.       Он еще посмел придти сюда. Хорошо,что он ушел во время. Я дал ему понять, что все кончено. Если он ударил меня один раз, то ударит и второй, поэтому я не буду его ни прощать, ни удолетворять его недотрах.       Майк решил пойти домой пешком. Идя с опущенной головой, он думал о Честере. Но тут, дорога, визг шин, яркий свет, удар. Водитель выбежал из машины, но Майк лежал на дороге без чувств"Откуда он тут взялся. Он появился черти откуда"-слышалось воз гласны в собравшейся толпе. Кто-то вызвал скорою, а кто-то достал IPhone Майка и решил позвонить его родственникам. Последний вызов был Честеру.  -Алло? -Тут случилось несчастье с вашим другом. -О, да, как смешно, Майк я все равно не приеду. -Вашего друга сбила машина. -Что?!Говорите адрес. Через две минуты подскочил мощный спорткар, из него выскочил Честер. -Мааааайк. Вы вызвали 911? Но не успели ответить, как подъехала карета скорой помощи. Врачи разогнали толпу на приличное расстояние, положили Майка на носилки, занесли в машину и уехали. Честер уехал домой. POV Честер.     Боже,это я виноват. Если бы я пустил его к себе, этого бы не случилось. Какая же я свинья. Что теперь с ним станет? Я даже не знаю в какую больницу его отвезли. Надо обзвонить все больницы.     Наконец Честер нашел нужную больницу и сразу поехал туда.Он несся по полупустому шоссе, спидометр зашкаливал за 180. А вот и больница, высокое белое здание с прекрасным парком. Честер выскочил из машины и побежал в больницу.      Вот и нужная палата, Майк лежит с весь в трубочках, рядом с ним Анна. Честер зашел в палату. -Анна, ты можешь оставить нас наедине? -Конечно Чез, Майк в бреду постоянно повторял твое имя.      Анна вышла из палаты, Чез сел на кресло рядом с кроватью. -Честер!-еле-еле пошептал Майк. -Тихо, дай мне только все сказать. Прости меня, я не должен был на тебя давить в тот вечер. И если бы я не был таким упрямым, то этого бы не случилось. Прости в этом виноват только я. Я бесчувственная свинья, я пойму если ты меня сейчас отвергнешь. -О,Чез. Мы оба виноваты. Я должен был тебе сказать, что я не в настроении в тот вечер, прости меня. А я тебя прощаю, ничего страшного. Врачи говорят, что у меня крепкий организм и скоро я пойду на поправку. Заключение.     После выхода Майка из больницы ребята стали жить как раньше, они стали как обычно закрываться в гримерке после концерта, часто проводили вечера вместе. Анна и Телл знали об их увлечении, но не были против, т.к ребята ценили и любили своих жен. И конечно же тоже вели с ними сексуальные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.