ID работы: 1989089

Trap / Ловушка

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
фывампфироытВыпускной класс. 11 «Б» готовится к предстоящим экзаменам по физике. В кабинете стоит неимоверная духота, и это несмотря на то, что все окна открыты нараспашку. sdf Учитель раздаёт новые задания и выходит в свою каморку, поговоячрить с вошедшим завучем. - Ирка! Что в первом? – громко шепчет с соседней парты Коля. asd- Не знаю, ещё не решила, - так же шёпотом ему отвечает, не поворачиваясь. Ира учиться в физико-математическом классе совсем недавно. Перешла только после Нового Года, в третьей четверти. Решив, что историю и английский в ЕГЭ будет сдавать трудно, она выбрала третьим asпредметом физику. - Четыре там, - уверенным голосом отвеяч кто-то с последних парт. sdИра оборачивается на голос и, заметив на себе взгляд Максима, смущается и поворачивается обратно. Максим – единственно верная причина того, что она перешла в этот класс. Хоть он и спортсмен, он очень силён в учёбе. Максима постоянно отправляют на олимпиады по математике и физике, где он обязательно занимает призовые места. Улыбнувшись своим мыслям, где Максим приглашает её погулять после уроков, Ира возвращается к решению тестов. Тёплый воздух врывался в душный кабинет, яркое солнышко палило, раскаляя деревянную поверхность парт. Сдув со лба прилипшую чёлку, Ира со вздохом захлопнула тетрадь и сдала её подошедшему учителю. - Опять двойку получу, наверное, - вздыхает Ира. - А почему ты Волкова не попросишь помочь тебе с физикой? Ты ведь ему написала тогда сочинение. Попроси должок вернуть, - Катя, соседка по парте, хитро взглянула на Иру. Ей-то как не знать о чувствах одноклассницы. - Ирка! – сердце Иры забилось чаще, ладони вмиг вспотели – Максим позвал её своим приятным басом. – Ирка! Что по русскому на завтра? - Не знаю, - она села в полоборота к парню и опустила взгляд. Ну, не может она смотреть на него, не стесняясь. - А я знаю – сочинение! Ты мне поможешь? - Хорошо… - Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.