ID работы: 1989120

Ты проиграл мой друг...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Опять утро. Солнце пробирается сквозь шторы и его лучи падали мне на лицо. Встав с кровати я подошла к шкафу и вытащила оттуда полотенце. Зайдя в ванную комнату я включила теплую воду, предварительно снять с себя шорты и майку. Сев ванную я просидела там минут 20. Закончив все водные процедуры я вышла из ванной и пошла за нижним бельем к шкафу. Достав из ящика кружевное белье, я надела его и посмотрела на время. Семь утра, родители уже ушли на работу, в школу только к десяти, так как первые два урока учителя не будет. Взяв школьную форму я начала одеваться (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=122528936&.locale=ru). Взяв ноутбук я спустилась на кухню. Взяв яблоко я включила ноутбук. Пока он включался я доела яблоко. О кстати я забыла вам представиться. Меня зовут Анжела Картер. Мне 17 лет, учусь в 10 классе , живу с родителями. Люблю петь, так же увлекаюсь КрипиПастой. Отлично ноут включился. В интернет заходить не хочу, все равно ничего интересного там нет.. Может поиграть в Зельду? Открыв игру я подождала пока она загрузится. Игра загрузилась ,но ноут резко выключился. Что за хрень ?!. Ноутбук опять включился, а игра была открыта. Я начала играть, прошла немного и закрыла игру. Вдруг мне пришло сообщение из сети. Там было написано. «Почему ты закрыла игру?»-честно сказать я была в шоке о ответила «Надоело играть, а ты кто?»-я начала ждать ответа. «Я Маска Маджоры.»-что? Не уж то это Беныч? «Бен? Это ты что ли? » «Да это я, а тебе не пора идти в школу?» -я посмотрела на часы. И в правду мне надо было уже выходить . «Спасибо.»-не дождавшись ответа я закрыла крышу ноутбука и взяла сумку которую собрала вчера .Обув кроссовки и выйдя из дома я закрыла дверь и пошла в школу. Мне на телефон пришло сообщение. «Ты забыла выключить ноутбук.»-как я поняла это был Бен. «Я знаю..Но спасибо.»-ответила я и спрятав телефон зашла в школу. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.