ID работы: 1989124

Буря и Хомячок

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мы в кино

Настройки текста
Мы – Буря и Хомячок. Более известные как Никитос и Вэл. Нам по тринадцать лет. Но Никитос старше Вэл на три месяца, хоть ведёт себя, как ребёнок. Учимся в одной школе. Сидим за одной партой. Мы слегка ненормальные. Слегка… Да, чуть-чуть. POV Хомячок Познакомились мы с Никитосом (не удивляйтесь, это не пацан) на день рождении моей подруги (дочери маминой кумы). Мы недолюбливали друг друга с первого дня. И после того, как я перешла в их класс, ситуация не изменилась. Только спустя 2 недели мы наконец-то заговорили. Но закончилась наша первая прогулка не слишком хорошо. Я не позвонила маме, пришла в пять часов вечера, и получила на орехи. Это нам не помешало дружить дальше. И сейчас мы в восьмом классе, дружим уже пять лет (многим кажется, что этого мало, но на 2 год общения нам уже казалось, будто мы знаем друг друга вечность). Мы были совершенно разными. Наша внешность настолько противоположна, что даже трудно представить: Никитос рыжая, я шатенка. У неё изумрудные глаза, а у меня чёрные. Буря больше похожа на Талию Грейс*, а я на Елену Гилберт**. Слушали разную музыку, а точнее, я её практически не слушала вообще. Никитос этого не могла не делать т. к. она сама музыкант. Но это нас даже объединяло. POV Никитос Я уверена, что Хомяк уже поведала о нашем прошлом. Так что давайте поговорим о настоящем. Изменились мы не сильно. Особенно я. Как была дитя дитём, так и осталась. А вот моя подруга достаточно поменялась. Стала слушать рок, панк (чему я страшно рада), смотреть мои любимые сериалы, изменила стиль одежды. Недавно моя подруга полюбила «Дневники Вампира», я на 37 небе от счастья и спускаться отсюда пока не собираюсь. У меня сейчас огромная радость. Я еду в Киев на 30 Seconds to Mars! Вэл, к огромному сожалению, со мной не едет, но я обещаю привезти ей их автографы. В этом фике мы решили рассказать все те истории, в которые мы вечно вляпываемся. Их достаточно много. Начиная от каких-то приколов на уроках, заканчивая тем, что мы попали в кино. С этого мы и начнем повествование. Мы в Кино POV Хомяк Это произошло совсем недавно. Мы часто садимся на троллейбус и едим до конечной остановки. Там есть парк, в котором мы вечно ошиваемся, больше негде мы весь город облазили за 2 месяца. Иногда, туда приезжают аттракционы, а значит мы там. В то время аттракционов не было, а значит, мы сидели на наших облюбованных лавочках (одна разрисована в честь 30 Seconds to Mars, вторая – Green Day, а третья – My Chemical Romance). Мы всегда забывали брать маркеры, чтобы нарисовать свои инициалы. В этом все мы. И вот один раз, когда мы после того, как посидели на лавочках и испробовали новый Wi-Fi в парке, мы решили прогуляться. Короче, идём такие, в своём мире. И тут видим, вешалка какая-то странная и машина, человек так на десять. Ну, мы не обратили внимание и продолжили идти. Вышли на алею, но не все так просто. Тут нам кричат: «Девушки, здесь съемки. Уйдите с площадки, пожалуйста». Я-то сразу врубилась, что, то была не вешалка, а камера и микрофон, а машина для аппаратуры. И если я сразу решила уйти, то Никитос ещё стояла столбом и ничего не могла понять. Мне пришлось её тащить самой. Когда мы отошли подальше, она спросила: - Что это было? - Это съемки. Интересно, что они снимают? Только сейчас я заметила, что мужик, который шёл по алее, ни на шаг не прошёл дальше. Это был актёр. Пока неизвестный. Мы решили отойти, но все же подсмотреть. Мы подошли к реке. Я начала парадировать походку этого «неизвестного». Буря ржала на всю. Мы так увлеклись, что даже не заметили, что они уже ушли. Было достаточно холодно. Поэтому, когда мы заметили киоск с гарячим чаем, то сразу же пошли погреться. Сев на лавочку уже с напитками, мы опять заметили студию. Они снимали какой-то диалог двух мужчин. Мы больше наклонились, чтобы лучше видеть. В итоге режиссер нам опять орал: «Вы портите кадр!» Именно так мы попали в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.