ID работы: 1989164

" Забыть Имя"

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй, Нью-йорк.

Настройки текста
       Меня зовут Елена, я из Англии. Но теперь мы переехали в Нью-йорк и моя жизнь началась по новому. Опять эта суета учёба и новые одноклассники, которые только и думают как бы пошутить над новенькими. И вот мы уже подъезжаем к моей новой школе. -Елена, мы приехали, выходи.- сказала мама. - Уже выхожу.- робко ответила Елена маме.        И вот я вижу моего нового директора, который уже стоит у ворот и встречает меня- новую учиницу школы. - Здравствуй, Елена.- сказал директор школы. - Ой, здравствуйте.- сказала мама перебивая директора. - У вас такая элитная школа.- похвалила мама директора. - Да, как же.- тихонико проборматала Елена себе под нос. - Что простите?.- спросил директор. - Я сказала, школа у вас прикольная, столько народу,- сказала Елена, сама не думая, что говорит. - Елена иди посиди на лавочке, а я сейчас приду,- сказала мама Елене. - Хорошо, мама,- ответила робко Елена.        Я подошла села на лавку и ждала когда мама поговорит с директором. И вот она кричит мне: "Елена, иди сюда".Я подошла к маме. - Директор сказал, что ты уже можешь идти на уроки,- сказала мама. - Что, прямо сейчас?, удивилась Елена. - Ну да , а что тянуть?,- спросила мама. - Я провожу вас к вашему классу,- сказал директор.        Я не упела даже нечего сказать маме, как директор взял меня за руку и повёл в класс. - Пока, Елена,- прокричала мама и ушла к машине.        И тут начались все мои беды....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.