ID работы: 1989165

Гебефрения или Снейп - слэшер

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленький подарок или геберфрения заразительна

Настройки текста
В школе Хогвартс Новый год. Предновогодняя суета захлестнула всех студентов. Исключением не стал и Снейп. Он ходил с ехидной улыбкой, что все просто шарахались от него, как от прокаженного. А он даже не обращал на это внимание. В Большом зале вовсю шли приготовления к празднеству. Даже Дамболдор помогал. Гарри с близнецами Уизли вешали украшения на стены. Малфлой и Блейз расставляли на столах посуду. Невилл опять что-то разбил. Профессор МакГонагалл внимательно следила за тем, чтобы все было правильно. Профессор Северус Снейп подошел к ней и они очень долго о чем-то оживленно болтали. После этого глава Гриффиндора очень странно смотрела на Джинни и Гермиону. Она явно что-то замыслила. Так же поговорив с самим директором, Снейп ушел в свою лабораторию, послав Невиллу воздушный поцелуй. Дамби сидел и напряженно что-то обдумывал. Спустя пару часов директор побежал в свой кабинет. Позже кто-то заметил, как оттуда вылетела директорская сова. Никто особо не обратил на это внимания. И вот наступил Новый год. Все дружно обменялись подарками. Все веселились и танцевали(но на грандиозной пьянке было веселее). Вдруг двери Большого зала резко открываются и входит Лорд Волан-де-морт. Зал наполнился криками и почти все схватились за свои палочки. Не обращая внимания ни на кого, он быстрым шагом направился к преподавательскому столу. Схватив директора, за руку он уводит его из зала. Проходя мимо Снейпа, Волдеморт еле слышно сказал:"Спасибо!" Все в полном шоке, кроме профессора зельеварения. Он был доволен как кот, объевшийся сметаны. Все преподаватели недоуменно смотрели на него и послали всех на поиски Дамби. - Да успокойтесь, с ним все в порядке. Вечером вы увидите своего обожаемого директора целым и невредимым. И все успокоились. Вечером директор вернулся. Причем в необычайно хорошем настроении. Садясь на свое место, он шепнул Северусу:"Спасибо!" Ну вот теперь все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.