ID работы: 1989299

Десять дней до убийства

Гет
R
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

День четвертый

Настройки текста

Пламя пожирает меня. Оно лижет мое тело своими красными языками. Агония! Я должен остановить это. Она не сможет овладеть. Я знаю…

Blue Foundation – Watch You Sleeping (Hermansen Remix)

Я был у Ее дома 17 октября. Но Она не знала об этом. Я следил за Ней. Это была моя тайна. Я пришел туда рано утром. Кажется, еще темно было. Да, наверное, было темно. Неужели я забыл что-то? Нет. Я никогда ничего не забываю. Просто нужно поспать. Я ждал, пока Она выйдет из дома, 3 часа и 11 минут. Я отсчитывал каждую минуту. Я представил, как Она будет отсчитывать каждое мгновение перед вечностью и по мне прошлась волна мурашек. Странно. Обычно я мог контролировать себя. Никто до Нее не вызывал во мне таких эмоций. Белла словно пробуждала во мне что-то… Она направлялась в центр города. Я следовал за Ней. Она не должна этого знать. Тайна. Я задумался о Ней. Кем Она была раньше? Где Ее семья? Что Она делает перед сном? Я бы хотел знать Ее мысли. Я бы их тоже выучил наизусть. Я бы залез к Ней в голову. Я бы поселился в Ее мозге. Чудовище внутри меня — впервые за долгое время — ожило. Оно проснулось от долгого сна. Оно двигало своими щупальцами, задевая все органы, отчего меня пробило в дрожь. К Белле подошел парень. Она обняла его. Он обнял Ее. Мою Беллу. Я сильно сжал руки в кулаки. Ярость клокотала внутри меня. Она изнутри, хотела разорвать меня. Я не должен поддаваться. Не должен… Или я опять начну забывать. Мы никогда не встречались. Я не люблю книги. Дождя не было. Собака умерла. Цветы увяли. Яблоки. Земля. Рыбы. Нет, нет, нет. Это все не верно! Вдох… выдох… Кислород наполняет меня. Я мог бы взлететь, если захочу… Я очнулся в квартире поздно вечером. Я не помнил, что делал весь день; я не помнил, как добрался домой. Я помнил вечность. Да-да, точно. Там была вечность. Я встретил ее на тихой улице. Прохожих не было. Я помню ее стоны и крики. Она пыталась вырваться. Она думала, что убежит. Она надеялась спастись. Вспомнить бы только ее имя… Я забыл. О Боже, я забыл! Слезы брызнули из глаз. Кто-то прошелся острыми когтями по грудной клетке. Это сделал не я. Не я! Это все чудовище. Оно насмехается надо мной. Белла жива. Эта мысль, как спасательный круг. Она помогает успокоиться, победить того, кому я не позволю взять верх. Она жива. Но вместо Нее ушла другая. Она стала вечностью раньше Беллы. Как я мог такое допустить? Как я мог… Тебе не спрятаться, Белла. Часы пробили двенадцать. Настал пятый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.