Часть 1
21 мая 2014 г. в 20:09
Небо, за что ты нас проклинаешь? Почему ты не любишь своих же детей? Почему ты снова и снова нас отвергаешь и бросаешь во тьму?
Мы, твои дети, рожденные под солнцем, дождем, лунным светом. Мы должны быть вечно свободны, но почему это не так? Почему мы сидим на цепях, словно собаки, находимся в клетках.
Небо, почему ты такое? Ты такое разное и двуликое? Для каждой твари своя оболочка, а истину мы не познаем.
Небо, за что ты нас так ненавидишь? За что отдаешь нас земле?
Ты молчишь, игнорируешь просьбы. Нет обещаний, невольно сказанных слов. Остается тишина, вечный покой и надежда.
Ответь же мне, Небо!
На что можно надеяться с дырой в сердце? В мертвой душе? В сгнившей плоти?
Небо, я тебя ненавижу. Ненавижу за то, что ты голубое, за обещания, что мы будем свободны, за пустую надежду и глупые мечты.
Небо, почему только ты свободно?
Почему руки снова в крови?
Да, мы грешники, мы люди! Но почему ты зовешь нас тварями, вновь и вновь проклиная.
Грешники не станут детьми твоими. Почему?
Дождь смывает наши слезы, заглушает крики боли. Небеса не услышат, им же плевать. Мы будем захлебываться в собственной крови. За что же нас так?
Кровь не смывается, остается навечно. Это не грязь, это признаки боли, вечного рабства.
Тьма из души не уйдет…
Небо, я тебя ненавижу. Ненавижу за все. За столь красивый цвет, за чистый воздух и за полеты в мечтах.
Я надеюсь взлететь, я мечтаю о крыльях.
Мы отданы в рабство земле, мы сидим в тесных клетках, прикованы к полу. Мы забыли о пище, давно не едим. Мы тупо лежим на голом полу. Тело гниет, душу сжирает вечное пламя.
Я к боли привык.
Я скоро умру.
Благодарности не было, нет и не будет. Надейся на что-то, почувствуй то, к чему мы уже привыкли.
Небо, за что? Почему ты о нас забываешь?
Цепи тяжелые, рукой пошевелить уже не могу, а сердце так медленно бьется. Холод в груди. Тело уже не мое. Я сильно устал.
Душа давно сожжена, оболочка пуста. Она остается прикована к полу.
Ужасным пыткам подвергнуты мы. На что дана жизнь?
Небо, опять ты молчишь…