ID работы: 1989328

Небо

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо, за что ты нас проклинаешь? Почему ты не любишь своих же детей? Почему ты снова и снова нас отвергаешь и бросаешь во тьму? Мы, твои дети, рожденные под солнцем, дождем, лунным светом. Мы должны быть вечно свободны, но почему это не так? Почему мы сидим на цепях, словно собаки, находимся в клетках. Небо, почему ты такое? Ты такое разное и двуликое? Для каждой твари своя оболочка, а истину мы не познаем. Небо, за что ты нас так ненавидишь? За что отдаешь нас земле? Ты молчишь, игнорируешь просьбы. Нет обещаний, невольно сказанных слов. Остается тишина, вечный покой и надежда. Ответь же мне, Небо! На что можно надеяться с дырой в сердце? В мертвой душе? В сгнившей плоти? Небо, я тебя ненавижу. Ненавижу за то, что ты голубое, за обещания, что мы будем свободны, за пустую надежду и глупые мечты. Небо, почему только ты свободно? Почему руки снова в крови? Да, мы грешники, мы люди! Но почему ты зовешь нас тварями, вновь и вновь проклиная. Грешники не станут детьми твоими. Почему? Дождь смывает наши слезы, заглушает крики боли. Небеса не услышат, им же плевать. Мы будем захлебываться в собственной крови. За что же нас так? Кровь не смывается, остается навечно. Это не грязь, это признаки боли, вечного рабства. Тьма из души не уйдет… Небо, я тебя ненавижу. Ненавижу за все. За столь красивый цвет, за чистый воздух и за полеты в мечтах. Я надеюсь взлететь, я мечтаю о крыльях. Мы отданы в рабство земле, мы сидим в тесных клетках, прикованы к полу. Мы забыли о пище, давно не едим. Мы тупо лежим на голом полу. Тело гниет, душу сжирает вечное пламя. Я к боли привык. Я скоро умру. Благодарности не было, нет и не будет. Надейся на что-то, почувствуй то, к чему мы уже привыкли. Небо, за что? Почему ты о нас забываешь? Цепи тяжелые, рукой пошевелить уже не могу, а сердце так медленно бьется. Холод в груди. Тело уже не мое. Я сильно устал. Душа давно сожжена, оболочка пуста. Она остается прикована к полу. Ужасным пыткам подвергнуты мы. На что дана жизнь? Небо, опять ты молчишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.