ID работы: 1989334

Последняя надежда на неё

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава или Новый друг

Настройки текста
Pov Сакура Яркий свет, режущий глаза и не дающий разглядеть ничего вокруг. Но опять же, как и в тот раз, он потихоньку уходит, и рядом появляется Бог. Дежавю, даже как-то странно и необычно. - Здравствуй, Сакура, - поприветствовал меня он. - Здравствуйте, - в ответ сказала я. - Мне надо тебе кое-что сказать, - начал он, - твой путь ангела только начинается, и тебе необходим помощник, который направит тебя на верный путь и поможет с демонами. И после этого, в комнату, или её подобие, зашёл молодой парень. - Я Кайл, - сказал он, высокий шатен с голубыми глазами, после чего подал руку для «рукопожатия». - Сакура, - в ответ сказала я, и также подала руку. - Итак, впредь вы будете находиться вместе двадцать четыре часа в сутки, - оповестил нас, а может быть только меня, Бог, а затем удалился, бросив, - удачи вам. И вот нахождение в этом подобии комнаты закончилось, свет ушёл, появилась темнота, и я сразу же проснулась уже в своей комнате. Посмотрев на часы, я поняла, что ложиться уже нет смысла, и я направилась в ванную комнату, под прохладный душ, полностью забыв про сон и про нового знакомого. Спустя, наверное, тридцать минут я вышла из освежающего душа и направилась в поисках фена. Но мои планы нарушил кое-кто. Я увидела, что на диване, где рядом находилась розетка, лежит парень из сна. И я сразу же закричала от неожиданности. Парень сразу же открыл глаза, при чём весьма спокойно. - Чего орёшь? – лёжа, спросил он, смотря внимательно на меня. - Ты… что ты тут делаешь? – это был единственный вопрос, который я могла сформулировать и вообще придумать за минуту молчания. - Ну, как бы живу, - почесав затылок, оповестил меня парень. - Что? – у меня задергался левый глаз - По-моему, я всё доходчиво объяснил, - Кайл зевнул, а затем продолжил. - Кстати, мне, конечно, нравится твой «наряд», но может ты оденешься? – он усмехнулся, а я вспомнила, что стою перед ним в одном полотенце, еле закрывающим всё и мигом испарилась из его поля зрения. Скоро надо было идти в школу. Я собралась: высушила волосы, немного накрасилась, оделась – белая рубашка с небольшим вырезом в области декольте, синеватый пиджак, такого же цвета юбка карандаш и чёрные туфли на десяти сантиметровом каблуке – а потом направилась к новому знакомому. - А ты здесь собрался жить? – из-за утренней ситуации этот вопрос вылетел из моей головы, сказала я, ища ключи. - Да, - уверенно сказал Кайл, что мне не понравилось. - А ты не офигел? – больше мне сказать было нечего, а ещё я никак не могла найти эти ключи, что ещё больше меня бесило. - Дорогая Сакура, так как я твой помощник и, можно сказать, учитель, то я должен находиться рядом с тобой весь день, и поэтому должен жить с тобой, - он направил свой взгляд на одну из тумбочек, где находились эти злосчастные ключи, взял их и отдал мне, - вот, держи, и ещё, раз я с тобой двадцать четыре часа в сутки, то и в школу с тобой буду ходить, я думаю тебя интересовал этот вопрос. - Ты будешь учиться? – я «остыла» и теперь спокойно задала вопрос. - Нет, что ты, - его лицо озарила улыбка. - Если не будешь, то, как будешь находиться рядом? – я была в недоумении, но он не собирался отвечать на интересующий меня вопрос, вместо этого – открыл дверь ведущую на площадку и жестом указал мне на выход. Я поняла, что ответа я не дождусь, и направилась за ним. Мы успели вовремя. В кабинет химии, в котором у нас сейчас урок, мы зашли спокойно, и он также был спокоен, на него никто не обратил внимания, что меня смутило и ввело в некий ступор. Я села спокойно за парту, а Кайл устроился возле окна. Почему-то я решила, что так он привлечет к себе намного больше внимания, чем, если сядет рядом, хотя и так, и так Цунадзе-сама его бы заметила. Урок уже начался, но на него ноль внимания, и я все больше сходила с ума от непонимания. Я всё смотрела на него, и вот Кайл удостоил меня вниманием, улыбнулся, а я не знаю от чего, покрылась румянцем, а затем сразу же отвернулась в другую сторону. И теперь наткнулась на пронзительный взгляд Учихи, я вспомнила Ино, свою смерть, и сразу же на меня обрушилась волна отрицательных эмоций. Я зло посмотрела на него, но потом отвернулась, не желая больше смотреть на него, а он лишь усмехнулся. Идиот, ненавижу. Но потом, решив, что надо прекращать, сделала вид, что слушаю надоедливую речь учителя. End Pov Сакура Pov Саске Скукота. Сижу здесь уже минут десять. И вот заходит она, розоволосая, но рядом с ней идёт какой-то парень, я ощущаю магическую ауру, и понимаю, что рядом с ней ангел. И даже не зная его, появляется неприязнь к нему. И она на него смотрит и краснеет, аж рвать тянет. А теперь смотрит на меня, её взгляд напитан злостью, неприязнью, обидой. И меня это забавляет. Я усмехнулся, не в силах сделать «каменное лицо». End Pov Саске Перемена. Все ожидают этого. Прям в предвкушении этого громкого сигнала, оповещающего, что дождались. Pov Сакура Большая перемена. Все направляются в столовую, в поисках пищи для желудка. И вот я собиралась направиться туда, но все начинает пропадать, рядом остается лишь Кайл. Я без понятия, что и почему. И вот появляются – красные стены, чёрный линолеум, чёрная мебель и музыка, которая навевает лишь страх. Я с вопросом смотрю на Ричардсона( фамилия Кайла) в поисках ответа, но его ответ лишь : - Жди. А теперь появляется…Учиха. Я в шоке. Теперь я даже сказать ничего не могу. Он лишь усмехается, причём весьма нагло. Теперь Кайл начал говорить: - Сакура, теперь, когда все на месте, - он посмотрел на Саске, - я объясню. Мы находимся в комнате, где встречаются и ангелы, и демоны, чтобы выяснить судьбу человека, направить его на верный путь, путь добра, Сакура. - И что теперь? – задала вопрос я. - Теперь посмотри на стол, на нем лежат два свертка, где написала подробная информация человека, которого, ты, Сакура, должна направить на верный путь, - он посмотрел на меня и улыбнулся по-доброму, не так как Учиха, хотя он никогда не улыбался, а лишь усмехался. Почему я вспомнила об этом хмыре. Саске спокойно подошёл к маленькому дубовому столику, который покрыт красной скатертью, и взял пергамент, после чего удалился в неизвестном направлении. А позже я последовала примеру Учихи и также взяла этот свёрток. Развернув, я увидела фотографию какой-то девушки, которую где-то видела, но особого внимания на это не обратила. А после решила прочитать её досье – Майя Ноэл. Учащаяся школы «Коноха. Семнадцать лет. – Так вот, где я её видела, она учится в той же школе, что и я. Итак, она застала своего парня с другой, а именно со своей родной сестрой. Майя встречалась с ним три года, а после такого, конечно же, с ним рассталась. Девушка очень зла на парня и на сестру. И хочет им отомстить.

***

И опять я не знаю, где нахожусь. Теперь, как бы странно это не звучало, я нахожусь на чьём-то плече. Пытаюсь всё осмотреть. И вот я вижу лицо – Майя, именно это лицо я видела на фотографии совсем недавно. - Ты должна им отомстить, они это заслуживают, - услышала я до боли знакомый голос…Учихи. - Но разве я могу это сделать? – спросила брюнетка, весьма спокойно, что, лично для меня, было странным. Может, скоро я привыкну?! - Ты не должна этого делать, он ведь был твоим парнем три года, он стал близким человеком, а она же твоя родная сестра, ты не можешь так поступить с близкими людьми, - собралась я с мыслями и высказалась. - Ты должна это сделать, они предали тебя, ты не должна оставлять это просто так, - Учиха усиленно отстаивал свою точку зрения. - Нет, Майя, ты хороший человек, ненависть черта не для тебя, и ты это знаешь, - и я посмотрела на неё. - Ты же хочешь этого, я знаю, - сам демон во плоти, как я его ненавижу, искушает бедную девочку, и не важно, что она моя одногодка. - Майя, ненависть – черта, которой не должно быть в сердце, и в твоем сердце она не должна поселиться, я верю в тебя, - время подошло к концу, и вы возвращаемся в красную комнату в ожидании решения Майи. И вот мы узнаем, что девушка встала на путь добра, а значит, я выиграла. Молодец Майя, я знала, что ты справишься. Учиха сидел равнодушно, видимо ему всё равно, ну и пусть, какая мне разница?! А где Кайл, я не видела его с того момента, как я оказалась на плече Майи, очень странно звучит и непривычно. А теперь, после того, как мы всё узнали, мы отправились в школу, и опять, сначала ослепляющий яркий свет, а потом он потихоньку уходит, и появляются очертания школьных стен. В голове крутится лишь одна фраза – ненависть – черта, которой не должно быть в сердце. Она не собирается уходить из моей головы. А рядом стоял Учиха, я решила с ним поговорить. - Саске, после Майи я поняла, что не могу ненавидеть тебя, так нельзя. В общем, я теперь постараюсь вести себя нормально с тобой и я не собираюсь тебе мстить, и ещё я тебе прощаю, я понимаю, что тебе всё равно, но это так, чтобы ты знал. Всё, мне пора, пока. И я убежала, каждое слово давалось мне с трудом, я не знаю, что на меня нашло, но я должна была это сказать. Да, я понимаю, что ему это не к чему, но я должна была это сделать потому что, если бы я так не сделала, то ненавидела бы себя за такое. Я бежала к дому, ведь уроки уже закончились, но сейчас я только выбралась со школы, где находился Кайл, почему-то я была рада, что вижу его. - Ну, что, как там Майя? – спросил он с интересом. - Она решила не мстить, я помогла ей, - весело рассказала я. - Ты молодец, - в ответ на это я лишь улыбнулась и мы направились в сторону, уже нашего, дома. End Pov Сакура
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.