ID работы: 1989373

Никогда не обижайте ведьм

Слэш
R
Заморожен
11
Сюми бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Галатеечка, солнышко, жду тебя в "Европе " через часик. Мы на шоппинг собирались, помнишь ?- раздался в трубке чуть писклявый голосок.       -Конечно, Миланочка! Чао, любимка, до встречи, - ответила Галатея своей подруге Милане и отключилась.       На самом деле, девушку звали не Галатея, а Глафира. Ей было 20 лет отроду, и жила она, по ее мнению, в самом центре Москвы. Ну, как жила? Скорее, временно обитала в квартире своего богатого "папика", с которым познакомилась около трех лет назад. Тогда Глаша только-только закончила школу у себя в Больших Стрижах и отправилась "покорять Москву", как многие провинциальные барышни. Естественно, наша Глаша никуда не поступила, Москва ей не покорилась, а вот те копейки (по московским меркам), которые ей дала бабушка, закончились через пару дней. От отчаяния девушка чуть было не пошла на панель. Но тут ей повезло, и ее, ревущую, в старых деревенских шмотках и с клетчатым баулом в руках, стоящую на остановке, заметил проезжающий мимо бизнесмен Жилкин.       Жилкину было уже за 50, но он весьма прилично сохранился, у него не было мерзкого пивного брюха, лишь едва намечающийся животик, не портящий его, а лишь придающий солидности. Лысины и сального лица у Жилкина также не было, поскольку мужчина вел практически здоровый образ жизни, да и любил себя. Одевался Матвей Степанович всегда по - деловому, так что, впечатление на окружающих производил весьма положительное.       В тот день Жилкин ехал не с самого удачного своего совещания и был не в настроении. В его голове было лишь одно желание: выместить на ком-то свою злость. Бить, правда, он никого не собирался, у Жилкина были другие планы. Бизнесмен хотел снять проститутку и заняться с ней грубым, животным сексом. А тут на остановке он увидел ждущую автобус деваху, явно приехавшую из деревни. Что-то щелкнуло у него в мозгу, и мужчина понял, чем он сегодня займется. Конечно, насиловать девку Жилкин не собирался, да это и не пригодилось бы. Обезумевшая от счастья, она сама бросилась к нему на шею, стоило им лишь пересечь порог квартиры бизнесмена. Любовницей Глаша была,естественно, никакой, но Жилкин почему-то решил оставить ее у себя при условии, что Глаша избавится от деревенских привычек и сделает из себя "столичную штучку".       Таковой наша Глаша, ныне Галатея, стала в рекордно короткий срок - за месяц. Все вещи из старой жизни отправились в мусоропровод, за ними вслед и всевозможные учебники - тетрадки, взятые с собой для подготовки к вступительным экзаменам. Действительно, зачем ей теперь образование, если у нее есть Мотя, который обеспечит ее всем необходимым. Единственное, что осталось из прошлой жизни - ее роскошные длинные рыжие волосы. Только теперь она завязывала их в растрепанный пучок. И, конечно, у нашей Галатеи было полно самых модных шмоток, косметики, туфель и прочих женских примочек. А также всегда самый новый айфон, которым она обожала фотографировать себя во всех позах и ракурсах, свой завтрак (обед , ужин) и букеты от Жилкина. Когда -то умная девушка Глаша, подающая большие надежды на экономическом поприще, стала среднестатистической ТП Галатеей, смыслом жизни которой является огромное количество фото в инстаграме и вконтакте, шмотки и удовлетворение "папика".       Ну, а теперь вернемся к тому моменту, на котором мы оставили нашу Глашу. Итак, ей предстоял шоппинг, т.е., самое увлекательное занятие на свете. А значит, нужно одеть самое шикарное белье с рюшечками и сфоткаться в зеркале, продемонстрировав безупречную фигуру и бюст 3 размера в лифчике пуш-ап (и 1 без него). Затем обязательно нанести тональник с эффектом загара(и неважно, что у ее кожи натуральный фарфоровый оттенок), маскируя ненавистные веснушки на носу (довольно милые, кстати), и накрасить ресницы погуще, чтоб были, как у куклы. Губы подкрасить уже на улице, при всех, ведь это так сексуально. Теперь нужно выбрать "секси-наряд", чтоб все парни упали штабелями у ее ног. Поэтому сегодня выбор Галатеи пал на облегающую маечку с кружевной вставкой на спине персикового цвета и полупрозрачную мятную макси-юбку. Плюс, кислотно-желтые туфли на огромной шпильке и сумочка-портфель цвета фуксии. Вроде бы, все. Но Глаша чуть не забыла завязать свой любимый растрепанный пучок и сфоткаться в зеркале, чтоб вскоре все друзья в соцсетях оценили ее суперстильный и сексуальный образ. Завершив, наконец, все необходимые ритуалы, девушка соизволила покинуть квартиру, предварительно вызвав такси класса люкс. И пофиг, что она потратит почти 3 часа в пробках, ведь она не быдло, чтоб ездить в метро.       Опоздав в итоге на 2,5 часа, Галатея все же соизволила появиться у входа в ТЦ. Заждавшаяся ее Милана не стала ничего говорить по поводу опоздания, поскольку это бесполезно. Поздоровавшись чмоки-чмоки и сфоткавшись на айфон, девушки отправились по магазинам.       Устав после тяжелого шоппинга, но купив себе кучу всевозможных тряпочек и сделав новые фото с дакфейсом, Галатея и Милана, наконец, покинули торговый центр. Попрощавшись, Миланка прыгнула в свой Порше и укатила в очередной ночной клуб. Галатея же, скрипя зубами от зависти (как так, у Миланы есть машина, а у нее нет!) осталась у входа ждать такси. "Надо будет раскрутить Мотю", - пронеслось в ее головке.       Сфоткавшись с грустным личиком и сразу выложив фото с подписью: "стою жду такси((( скучашки(" вконтакте, Глаша решила отвлечься от грустных мыслей, представив себе обнаженного Тейлора Лотнера. Вот он выходит из душа без полотенца, вот подходит к ней, сидящей в одном белье на подоконнике, пьющей кофе и фоткавшейся одновременно, вот начинает расстегивать лифчик...       Что было дальше, девушка додумать не успела, поскольку ее сокровенные(ага, которые знает весь "вконтакте") фантазии прервал чуть хриплый мальчишеский голосок:       - Тетенька, дай денежку! - жалобно попросил подошедший к Глаше мальчик лет 10-12. - Мне кушать нечего! - чуть не плача, добавил попрошайка.       Галатея презрительно скривила наштукатуренное личико: - Уйди, не подходи ко мне! - чуть ли не визжала девица. - Вдруг ты заразный!       ТП быстрым шагом(насколько это возможно на шпильках) попыталась уйти от мальчишки, но тот никак не хотел отставать. Последней каплей ее терпения стало то, что несчастный ребенок схватился за подол ее мятной и жутко дорогой юбки, и одновременно с этим девушка подвернула ногу. Разъяренная Глаша развернулась к бродяжке, презрительно глянула на съежившуюся фигурку и влепила мальчику звонкую пощечину со всей своей ненавистью богатого человека к нищему. Проходившие мимо люди никак на это не отреагировали, лишь выходившая из автобуса бабушка с маленьким шпицем бросилась на помощь к ребенку. Подойдя вплотную к заплакавшему уже мальчику, пожилая женщина ласково погладила его по голове, а потом обратилась к Галатее:        - Девушка, Вам не стыдно? Вы же ребенка только что ударили, - строго произнесла бабушка, осуждающе глядя на девицу.       Однако на лице Глаши не было ни капли раскаяния, лишь презрение ко всему миру. В этот момент как раз подъехало то самое долгожданное такси. Обрадовавшись такой удачной возможности отвязаться от надоедливой бабки, Галатея быстро (насколько позволяли каблуки) пошла к заветному автомобилю. При этом она оттолкнула старушку, так неудачно вставшую у нее на пути. Несчастная пожилая женщина даже пошатнулась, потеряв равновесие, но не упала. Она не стала кричать, возмущаться или ругаться, лишь ее песик залаял, видя, что обижают его хозяйку. Бабушка только прошептала: "За грубость свою придется ответить!", однако, из-за лая собаки да и просто банального нежелания, Глаша не услышала эти слова . Такси уже поехало, и девушка беззаботно предалась своим сладостным фантазиям.

***

      -Хозяйка, - спросил у старушки пес, убедившись, что шум большого города надежно скрывает их разговор, - Вы решили прибегнуть к крупному волшебству? Что Вы планируете сделать?       - Скоро узнаешь, Назар. Ты такой нетерпеливый, - ответила колдунья (а это была именно она) и потянула шпица в сторону метро. Шпиц молча потрусил за пожилой женщиной, однако на душе у него было неспокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.