ID работы: 1989395

Фенрис и семь дней рабства

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kopa24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Была очередная неделя в Минратоусе. Все шло своим чередом. Город жил не умолкая, и люди, и эльфы бродили по улицам, сливаясь в толпу. Особенно выделялись люди вышедшие из своих особняков, более походивших на замки. Их сверкающие во все стороны одеяния привлекали внимания не меньше, чем их же слуги и телохранители.       Тем временем Данариус в столь солнечную погоду остался дома. Палаты были достойны королей, и почему бы в таком случае не остаться в четырех мастерски расписанных стенах? Находился он в не очень хорошем настроении. А как иначе, если сегодня тебя разбудил не завтрак в постель от любимого раба, а наглый луч солнца! - Фенрис, мать твою остроухую!!! - завопил магистр, заметив что на его столе не стоят утренние чаи. - Жрать неси!!! - казалось, этот крик слышит всё соседнее поместье, стоит ли говорить о том, что все обитатели этого дома чуть не были снесены ультразвуковой волной, которой их так щедро наградил их хозяин.       Из коридора послышался быстрый топот, а затем короткий стук в дверь. Дождавшись разрешения войти, (а точнее: "НЕ ДОЛБИ В ДВЕРЬ!!!) слуга зашел в комнату. Не увидев на месте вошедшего своего любимца, Данариус запустил подушкою по остроухому рабу. Благо, тот успел чуть наклониться вправо, и удар мягким предметом пришелся лишь на одну часть. Быстро поставив завтрак, тот умотал вон из спальни господина. А вы бы остались? Я - нет. Никому не нужно проблем со здоровьем, координацией или, в крайнем случае, лишиться ноги или руки. С воплями вылетев за дверь в прямом смысле (споткнулся, бедолажка)он в образе ласточки шмякнулся на каменный пол. И какое чудо! Прямо под ноги Волчонка. Увидев сияние клейм у Данариуса заблестели глазки, а на морщинистом лице растянулась улыбонька чуть дальше ушей шириной. Сделав довольное лицо, он растянулся на кровати. Фенрис нерешительно вошел в покои. У раба не было ни малейшего желание идти к этому магу. Но что поделать? Он быстро окинул комнату взглядом. Скажем так, вид был еще ничего, чего не скажешь о крике. В разных частях комнаты валялись подушки, которыми маг кидался все то время, что Фенрис натягивал штаны и рубаху. Говоря откровенно, он даже не старался делать это быстро. Его забавляло, когда служаночка по имени Вирджиния охая собирала осколки разбитого магистром стекла. Кстати, вот и сама дама. Постучавшись в и так распахнутую дверь, она в очередной раз охнула. -Ох, господин! Зачем же вы так это... - начала было она, но не тут-то было! Вы думаете, Данариус упустит это?! - ТЫ КОГО РУГАТЬ ВЗДУМАЛА?!! - завопил словно подхрипший соловей, магистр. Издалека он был похож, пожалуй, на собаку, которой на хвост наступили. Вроде бы и скулит, но тявкает так, что стекло кажется лопнет. - Собирай! - уже более тихим, но таким же тонким от возгласа голосом проговорил он. Фенрис же все это время стоял недалеко, рассматривая ущерб. Шкаф с сервизом, в который попал предмет постельного белья был чуть ли не сокрушен. Из него вывалилось все, что могло вывалиться, и даже то, что не могло, умудрилось упасть на пол. Остальные подушки попали в стены, но одна улетела на балкон. "Теперь на ней будут спать птички... Или дракончики.. Или..." его наигранно-наивные мысли оборвало обращение хозяина. - Фе-е-е-е-е-ень, а, Фень! Глянь-ка! - указал он взглядом на ягодицы молодой служанки, наклонившейся чтобы убрать осколки. Сказать по правде, магистра ничуть не привлекало женское тело. Но чего стоил момент, когда раб зависал, глядя именно на эту бабу. Сам же Данариус питал слабость только к своему татуированному рабу. - Ишь, какая!- от всего этого Фенрис сглотнул слюну, так некстати выделявшуюся. Но в недоумении оставалось находиться недолго. Чего времени терять? Вирджиния собрала все, что увидела, и смылась восвояси. Данариус, не упуская момента, разлегся на кровати, кокетливо спустив одеяло пониже. Надо ли скрывать, что спать он любил исключительно голышом? Как только раб обратил на него внимание магистр откинул одеяло к одной из подушек. Сказать что Фенрис был удивлен - значит не сказать ничего. Челюсть раба медленно сползла вниз. Без сомнения, Волчонок провёл не одну и не две ночи с хозяином. Однако это было все ночью видно ничего не было. И тут произошло нечто. Дверь резко распахнулась и в дверь вошла мать Данариуса. Она тогда была ещё жива. Но не суть. Увидев сына в таком виде перед рабом, более походящим сейчас на барана, нежели на эльфа (ну да... округленные глаза чуть не вылезшие на лоб, челюсть, которая тщетно пытается закрыться, чуть приопущенные острые уши и седой цвет волос вполне явно указывали на происхождение от эльфийского барана). Данариус мигом вскочил, и пытаясь найти одеяло, которое было прямо перед ногами матери,спрятался под кроватью. Женщина плюнув в сторону раба и сказав что-то в роде "Извращенцы!" ушла, хлопнув дверью. Фенрис, хлопнув два раза глазами решил уйти, пока хозяин не выполз из-под кровати и не обнаружил одеяло. Тихими-тихими шажками он ушел из комнаты от греха подальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.