ID работы: 1989508

Из повседневной жизни

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что это, Стальной? - Выжидающе спросил полковник. - Ромашка, - небрежно ответил Эдвард. Он изо всех сил пытался скрыть свое смущение. - Я знаю, - раздраженно сообщил Мустанг. - Я спрашиваю, почему ты мне принес ромашку, а не беглого преступника? - Так ведь именно так извиняются парни перед своими девушками, - пробормотал он, краснея. *** Рой аккуратно откинул тонкое одеяло в сторону. Возле него тихо посапывал Эдвард, слегка хмурящий лицо во сне. Наверное, снова снится кошмар. Рой осторожно прошелся рукой по пшеничным волосам своего подчиненного, боясь его разбудить, склонился над ним и слегка прикоснулся губами к пушистым бровям, сдвинутым к переносице. Эдвард вздрогнул, приоткрыв глаза. - Прости. разбудил, - шепнул Мустанг. - Да нет, ничего. Так даже лучше. *** - Поехали в зоопарк, - требовательно заявил Эдвард. Рой смерил его удивленным взглядом. - Зоопарк? Неужели пытаешься качать права любовника, - хитро усмехнулся Мустанг. Щеки Эда стали набирать розовый оттенок, но идею он просто так отпускать не собирается. - В Централу просто недавно привезли тигра,.. - замялся стальной под пристальным взглядом Мустанга. - Так почему не пойдешь сам, - уже ради издевки продолжил допрос полковник. Краска на лице алхимика перемешалась гневом и он подскочил со стула. - Я тут между прочим стараюсь, а вы, - ноздри Стального вздымались, кулаки нервно сжаты. Огненный слегка нахмурился. За таким любовником нужен глаз да глаз. Мустанг подошел к нему плавной походкой, слегка приобнимая и шепча на ухо. - Пойдем мы смотреть твоего тигра... Уговорил. *** Эдвард коснулся живой рукой прохладной поверхности стекла. Такое чувство, будто капельки грязи на нем просто застыли в воздухе. Он криво усмехнулся. - Ты чего, - скорее ради чувства удовлетворения собственной совести спросил полковник. - Просто подумал, что сегодня хорошая погода, - он устало облокотился об мягкое сидение купе. Рой ничего не ответил. Рука Стального с негромким скрипом соскользнула вниз по гладкому окну. Снаружи начали проноситься небольшие домики. Вскоре они сменились разноцветными постройками жилых кварталов. Огненный алхимик недовольно нахмурил брови. Его чуду не нужно думать. За него подумает полковник. Встав на ноги Рой пересел к Эдварду. Даже не задумываясь, просто повинуясь внутренними желаниям, он подхватил Стального и усадил к себе на колени. Эд удивленно вздрогнул, но возражать не посмел. Рой схватил Стального за волосы, поворачивая к себе лицом, слегка поцеловал в уголок губ. - Все же, смущающийся ты намного милее, - выдохнул полковник ему в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.