ID работы: 1989690

Переполох в Англии.

Джен
G
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Страшный Вор

Настройки текста
И так слушаем мой рассказ( Филен открывает книгу вы видите : Глава первая Страшный вор. И тут Филин начинает читать: -Однажды давно был очень солнечный день точнее все так думали в Англии жила семья очень счастливая Папа-Эдвард Мама-Хелен и детки. Меранда и Анна они очень дружили. Однажды они пошли в парк видно на пекник тут вот родители всё готовят к отправлению и тут с верху они слышат: Мама! Весело и громко говорит Меранда Папа! И тут подхватывает Анна. Они были очень счастливы они очень любили пикники Вот Родители позвали девочек те взяли своих кукол и быстро спустились с лестницы и вбежали на улицу. Тут родители пошли они прошли главную площадь и отправились к лесу он встретили своих друзей они как раз проезжали на лошадях Привет Джордж сказал Эдвард Нормально а у вас? И тут небо потускнело пошёл дождь все поспешили по домам прогремела молния вот уже близко дом Девочки вбегают с Мамой но тут они не видят папу но его жена увидела как на мрачном пейзаже она увидела силуэт который тащит её мужа. Она сказала всем пойти в комнату и вот дверь захлопнулась девочки седели на столе и ждали ужин. Вот мама несёт им пирог еште сказала мягким голосом она. -Мама а где папа? сказала Меранда -Он пошёл работать- и тут рассказ прервался тут спросили -Она соврёт детям? -Конечно а что ей делать!? сказать : вашего папу украли, избили?!. Угрюмо сказал Филен И тут он продолжил мягким голосом читать : Тут все поели пирог и зотели леч спать но их мама сказала Сегодня вы поспите со мной. Хорошо мама! И вот на следущее утро: (Но тут Филин закрывает книгу )
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.