ID работы: 1989719

Родинка на шее

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плен в его доме.

Настройки текста
Максим вышел из машины и в месте с ним и Виноградова.Морозов тащил её за локоть и вдруг Лиза резко ударила Макса по животу и побежала к колитке.Но секунд через тридцать её больно схватили за волосы и конечно это был Морозов. -Ну что сучка попалась,зачем от меня убегала все равно поймаю,-Прошептал Мороз на ухо Лизе. -Если еще раз такое сделаешь,я тебя...девствености лешу,-Всерьез сказал Морозов. -Что,что?что ты сделаешь,да ты не посмеешь!,-Испугано уже переходила на крик девчонка. -Ну это буду решать я,-Похотливо улыбнулся Морозов. Максим засунул ключ в дверь и перед Виноградовой предсталотемное помещение похожее на коридор. -Проходи,что ты стала посреди входа,-Крикнул Морозов. Лиза уже не выдерживала всего что случилось с ней за последнии дни и громко крикнула в слезах: -Блять хватит меня трогать, отпусти меня, я уже не могу, чтоб тебя выебали бомжи!-Кричала Лиза. Максим схватил Виноградову и понес в неизвестном напрвшении.Это оказалась ванная.Виноградова очень испугалась.Морозов начял снимать с Лизы одежду первыми полетела кофта потом юбка. Девчонка осталась сидеть в одном белье.В глазах Макса читалась злость его оскорбили и унизили и кто эта девчонка ну она за это еще поплатится. -Ты сама снимешь все остальное или тебе помочь?,-спросил зеленоглазый.-Ты сама знаешь что будет если не зделаешь этого так что послушайся меня и будь хорошой девочкой,-тихим тоном сказал Морозов. Девушка резко встала и сняла с себя лифчик.Морозов не ожидал такого он смотрел на грудь Лизы даже не стыдясь таво что она смотрит на него. -Ты доволен?,-с сарказмом спросила Лиза. Морозов смотрел на полуголую Лизу и вдруг Виноградова почуствовала на своей спине руки, этого она боялась больше всего. -Не надо,я прошу тебя,-тихий крик Лизы был наполнен ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.